なんでも雑談スレ@乙女1521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ ミニストップのとろけるフォンダンショコラ美味しそう(´・ω・`)
明日買って帰ろ どの話題に対して食いつくかって言うだけでここにいるやつら全員イラ雑なのでは?(´・ω・`) >>131
添い寝してあげるよ(*´・ω・`*)っ 厨二とか言われ始める前のイタイ子は大体林檎ハマってリスカしてた時代懐かしい(´・ω・`) >>145
椎名林檎好きって言い出したらあーお察しって感じだった(´・ω・`) よゐこのピクミン見てるけど面白そうだな(´・ω・`)
やったことないからちょっと気になる(´・ω・`) >>151
体験版配信されたからやってみよかな(´・ω・`) >>149
あれをスマホで出したらさぞかし相性良かろうと思います(´・ω・`) >>154
今日も叩く煽る荒らすそしてキレられる\( 'ω')/ >>159
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>159
お前のセンス嫌いじゃない(´・ω・`) 明日はコンビニのモンブラン買ってこよ(´・ω・`) あたい少し倹約しようかな(´・ω・`)
来月BOXを買ったら(´・ω・`) >>170
1行で翻す覚悟の軽さ嫌いじゃないよ(´・ω・`) 水分取っても柔らかうんこにならない(`・н・´)=3 いまココア作るから待っててね(´・ω・`)ブリブリ >>174
純ココアストレートならいいよ(´・ω・`) >>177
ふつうに冷たい飲み物飲んでもおしっこで出るだけだよ(´・ω・`) >>182
思い出すだけでイライラするからやめてほしい(´・ω・`) >>183
そうなのかΣ(´・ω・`)常温にする! >>173
やるもん(`・н・´)=3
暗闇に佇めばすぐだもん(`・н・´)=3 >>188
あと食事でも汁物増やしたらいいと思う(´・ω・`)
おじやとかリゾットとか(´・ω・`) >>186
お前のレスで思い出してしまった(´・ω・`) >>186
カカオの実はチョコみたいな味じゃないの!?(´;ω;`) >>192
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>186
あの時はまじさーせん(=L・ω・`)ぺこり ココアって単語で萌え袖って出てくるのは雑子の証拠になりますよね(´・ω・`) >>196
そんな雑子も今では立派なカカオの木オーナー(´・ω・`) >>197
あとミネラルウォーターはコントレックスとかゲロルシュタイナーみたいな
マグネシウムが多いやつにしたらい(´・ω・`) >>197
水分って水のことしか指さないからな(´・ω・`)
茶とかカウントすんな(´・ω・`) >>205
契約するとチョコが届いたと思うよ(´・ω・`) 倉木麻衣って本当にコナンだけだけどそれだけでもすげえ売上(´・ω・`) >>209
届くチョコは普通にこどもとか酷使して作られたやつなんでしょ(´・ω・`) 倉木麻衣のファーストアルバムは宇多田より好きだったよ…(´・ω・`) しょうがないよ…あたいたちは誰かの犠牲のもとでチョコを食べる(´・ω・`) 倉木麻衣はヒッキーと時期がかぶってなけれはもっとビッグになってたと思う(´・ω・`) フェアトレードなんてゆーたってどうせ中間搾取が潤ってるだけでそ(´・ω・`) >>217
中間が仕事しないと作っても売れないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています