なんでも雑談スレ@乙女1521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ いちおつ(´・ω・`)
零番隊て夢小説の中に出てくるものじゃなかったのか……(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
まさか令和になって阿部さんのAAを見るとは…(´・ω・`) >>9
出たなウポポイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ほぼ予言通りの結果になった(´;ω;`)
てんびん座4個ノーマル14個(´;ω;`)びええ >>15
この偏りおかしいお!大きなかけらSSRじゃん!(´;ω;`) SIMカード4万枚ってどうやって手に入れたんだ(´・ω・`) 金曜日が1番精神的に来る仕事だ…(´;ω;`)やだなぁ >>16
いやおかしくないよ普通だよ(´・ω・`) アマプラでアニメ見てたら夕飯忘れてた(´・ω・`)グー あつ森はアイテムとなコンプしようと思うと苦行化するし(´・ω・`)
そこ諦めるとモチベなくなって詰む(´・ω・`) >>16
あと2個こない?20回祈らなかったの(´・ω・`) >>21
それな(´・ω・`)
あたいは諦めてユルユルやってる(´・ω・`) セブンにパンダちぎるパン売ってるんだけど誰か食べた?(´・ω・`) りりしい彫刻でかすぎない(´・ω・`)
飾るとちんこの主張がやばい(´・ω・`) >>23
何回家を出入りしても18個だった(´・ω・`)
祈り足りなかったみたい(´・ω・`)ショボン >>24
早々に諦めてゆるゆるやってたけど別ゲー発売したときに一旦やめてそのまま再開してない(´・ω・`) 三年前くらいにここ離れて最近戻ってきたあたい(´・ω・`)v >>31
あたいも最近戻ってきたけど前より殺伐としてるよ(´・ω・`) あつ森はカボチャ育てられることに感動した(´・ω・`)
もっと増えないかなああいうの(´・ω・`) >>33
そうか?(´・ω・`)
したらば終末期あたりの方がギスギスしてたと思う(´・ω・`) >>31
毎日100レスノルマこなしな(´・ω・`) 無印のあったかインナー買えた!(´・ω・`)
買おうとしたら売り切れで何回もエラーになった(´・ω・`) >>38
あーあたいしたらばが終わる頃いなかった(´・ω・`) >>33
そうなの?(´・ω・`)
昔は黒子の話してた人に藤枝住みだろおいってキレるような治安だったイメージ(´・ω・`) >>43
せっかく戻って来たのに疑うのいくない!(´・ω・`) >>49
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>45
どうやってここを見つけたのよ(´・ω・`) 藤枝の人とタイバニさんと三国さん(´・ω・`)故郷の村を焼かれた3人衆 なれるとイラ雑もエンカウントバトルみたいで楽しめるようになるよ(´・ω・`)
イラレスをみるだけで自然とノブオの曲が流れ始める(´・ω・`) ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ >>54
なんでも雑談みたいにスレ検索したら出てきたけど(´・ω・`) >>56
あたい出もどって一年くらいたったよ(´・ω・`) りくろーおじさんのチーズケーキってレーズンいらないな(´・ω・`) 出戻ってここを見たときは「まるで成長していない…!」みたいな気分になるのかな(´・ω・`) >>72
相変わらずつまんないなって(´・ω・`) 出戻りはいらないってよく言われてるけど、何年も続く雑談スレに毎日きてるやついるの?(´・ω・`) >>72
変わってないなあしみじみ(´・ω・`)でした >>74
なんとなく常駐してる雑子は居るような気がする(´・ω・`) >>71
崎陽軒の弁当のあんずみたいなものだから(´・ω・`) 日々ノルマをこなすのみ(´・ω・`)っポチポチポチ >>77
常駐雑子だけで回してるからね(´・ω・`) プチ断食ならぬプチ断雑を繰り返してる時期はある(´・ω・`) イラ雑がくるとそっと離れるからノルマ達成が困難(´・ω・`) 昔よりつっかかってくる雑子が増えたのは気のせいだろうか(´・ω・`) >>92
それをスルーできない雑子も増えたからね(´・ω・`) あたい朝か夜には必ず1回はレスしてる(´・ω・`)
主におはこんばんはしてる(´・ω・`) >>92
絡み方がだんだん意味不明になってきたからボケてきたのかなって思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています