なんでも雑談スレ@乙女1521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ 倉木麻衣って本当にコナンだけだけどそれだけでもすげえ売上(´・ω・`) >>209
届くチョコは普通にこどもとか酷使して作られたやつなんでしょ(´・ω・`) 倉木麻衣のファーストアルバムは宇多田より好きだったよ…(´・ω・`) しょうがないよ…あたいたちは誰かの犠牲のもとでチョコを食べる(´・ω・`) 倉木麻衣はヒッキーと時期がかぶってなけれはもっとビッグになってたと思う(´・ω・`) フェアトレードなんてゆーたってどうせ中間搾取が潤ってるだけでそ(´・ω・`) >>217
中間が仕事しないと作っても売れないからね(´・ω・`) 搾取ではあるけどじゃあほかに何か食える仕事あるかっていったら
たぶんそうじゃないんだよね…(´・ω・`)もっと根本的な問題だともう >>222
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じーちゃんが亡くなった時中学生だった弟が就職したからってじーちゃんのネクタイとかタイピンをもらって使ってる(´;ω;`) 今日コート着て行ったけどそんなにみんな着てなかったよ(´・ω・`) 無印の綿であったかインナーもう売り切れてた(´・ω・`) あたいは去年の投げ売りで買って寝かせておいたヒートテックで今シーズン過ごすよ(´・ω・`) >>233
ヒィヒィ言わしたるでv(´・言・`)v 今井美樹聴くと不倫が先に立ってしまう(´・ω・`) >>239
またおおげさな…と思って実況観に行ったら
本物の放送事故とはこの令和の時代に珍しき(´・ω・`) >>242
いきなりNNNのロゴとピー音が鳴ってしばらくしたら美しい海の映像になって今戻った(´・ω・`) 昔は大黒摩季テレビに出ない人だと思ってた(´・ω・`) >>249
テレビや映画に出る人は別世界の人っていう感覚がわかるよね(´・ω・`)
今の時代はなんていうか差がなさすぎる(´・ω・`) >>246
ものの3分くらいだけどスポンサーには怒られるんだろうな(´・ω・`) >>249
今と違うからな化粧術も発達してないし(´・ω・`) >>252
担当は始末書で済めば御の字じゃね(´・ω・`) デヴィ夫人の若い頃もCGみたいな美女(´・ω・`) >>257
あたいは徹子の昔の写真見てビビった(´・ω・`) >>253
夏目雅子なんか肌弱いからファンデーションあんまりしなかったって(´・ω・`) トレンディエンジェルの斉藤さん背骨圧迫骨折らしいよ(´・ω・`) 加賀まりこも天然でめっちゃ盛れてる(´・ω・`)
昭和どうなってるんや(´・ω・`) >>259
今はさすがに縮んじゃったけど中年くらいでも迫力ある美人だった(´・ω・`) 波瑠はほんと綺麗だと思うけど性格がな(´・ω・`) 八代亜紀は化粧濃そうに見えるけどすっぴんでも普通に八代亜紀(´・ω・`) >>268
いやヤバイ(´・ω・`)
ちょっとサイコパス気味(´・ω・`) 波瑠は不倫ドラマやった時叩かれてた(´・ω・`)
そういえば夫は東出だったね(´・ω・`) >>272
どんなエピソードがあるの(´・ω・`) 顔洗ったから寝るおやすみフンフフフーン(((´・ω・`)))♪ >>273
波瑠に限らずドラマの役で叩かれるのは少し気の毒だなって思う(´・ω・`) >>278
ちょっとサイコパス入ってそうな感じ(´・ω・`) やっぱり1日風呂入らないと頭が油臭い(´・ω・`) >>275
共演したジャニに初日に「どこに住んでるんですか?」って聞いてそいつは普通に答えて雑談のつもりで
「波瑠ちゃんは?」って訊き返したら「なんで教えないといけないんですか」って(´・ω・`)
しかもその理由の説明が「もしかしたら私にゆかりのある場所かなと思ったら、縁もゆかりもない場所だった。撮影も初めの方で横山さんの情報収集という目的だったので、私が住んでいるところは関係なかった」
っていう(´・ω・`) >>284
その程度でサイコパス認定とかする方がちょっとどうかって思う(´・ω・`) ちょっと前にハリセンボン春菜がキレたってやつも波瑠に対してだった気がする(´・ω・`) そういえば日テレってコレステロール値が高そうな番組が多そうで普段あんまり見ないな(´・ω・`) パン好きで異常に買ってて冷え性で靴下5枚履いて寝る(´・ω・`)
のはテレビで見たな(´・ω・`) >>288
音声ミスってきれいな海の映像がしばらく続いた(´・ω・`) >>279
役で叩かれるというより自分が演じてる役の気持ちが全く理解できないとか愚痴を言ってたんだって(´・ω・`) >>293
いや漫画読んだ限りじゃあれを理解できる方がヤバいと思う(´・ω・`)
それはおいといても波瑠もちょっとだいぶおかしい(´・ω・`) 波瑠はイベントで餅投げしてるときに拾ってる人をみながら馬鹿にしてた(´・ω・`) >>295
でもそれ役者が言って良いのかな(´・ω・`)
思っても良いけど演じてる側に言われると萎えない?(´・ω・`) >>293
ロゼゲーのキャストがインタビューでよく言ってるやつ!(´・ω・`) 背中に猫乗ってきたから写真撮ろうと体捻ったら背中吊った(´;ω;`) >>298
言わない方がいいのは当然だけど
わりとそういうこと言いたがる俳優や声優は多いと思う(´・ω・`) なんか話聞く限り雑子に似てる気がする(´・ω・`) >>296
スッキリで幸せそうじゃない人に春菜をあげて幸せになれるといいね的なことを言ったら
春菜が私が幸せじゃないみたい!私だって今幸せだ!って言ったんだって(´・ω・`)
まぁ春菜のキレ芸なのかもしれないけどネットで話題になってた(´・ω・`) 恋愛してる=幸せなのかって春菜が言ってたやつね(´・ω・`) >>293
どっかの男性声優が乙女ゲーの主人公魅力的じゃないから好きなラノベヒロインと思ってやってるって言ってたな(´・ω・`) >>303
なんかムカつくね(´・ω・`)
まあ本人たちが仲良いから言えるんでしょうね(´・ω・`) まあ金払って女優と仲良しごっこしてる人は幸せには見えないのは確かだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています