なんでも雑談スレ@乙女1521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ >>478
黒歴史は削除削除削除ぉ\( 'ω')/ >>481
雑談発祥の時からのログがあたいのあいぽんには残っていたわけですよ(´・ω・`) >>482
結構前だから細かいところは忘れたけど使いやすいよmate(´・ω・`) スマホ使ってる間はログ残してるけど機種変したら思い出は置いていく(´・ω・`) >>487
じゃああたいのiPadに残しとくね(´・ω・`) >>484
ひゃだ(´・ω・`)
あたいの軌跡がおまえのあいふぉんに刻まれてりゅ(´∩ω∩`) ログ残してたら気づいたらギガ単位になっててヒエッってなることがある(´・ω・`)PCの話だけど 泥かあ(´・ω・`)
AQUOSとXperiaどっちにするか迷ってる(´・ω・`) >>474
あるある(´・ω・`)
我慢できると思っちゃうんだよね若いころのように(´・ω・`) 雑子は寒い夜も独り冷たい布団で寝るんだね(´;ω;`) >>491
どっちがというのは難しいなあ(´・ω・`)
慣れの範疇だと思う(´・ω・`) 潜り込んだ猫はいつの間にか顔だして枕で寝てるよね枕とられる(´・ω・`) 真央ちゃんがあの顔のまま成長するのは意外だった(´・ω・`) >>508
なんかテレビ番組の企画で集団お見合いみたいな感じで
選んだ相手が元暴走族総長のイケメン落語家だって(´・ω・`) >>505
あたいより年上だったんだ(´・ω・`) >>507
あたいは>>504(´・ω・`)
でもエクスペリアもいいとおもう(´・ω・`) >>513
pixelどうなん?OS違うんだっけ(´・ω・`) 生理来ましたわ(´・ω・`)
お腹痛いですわ(´・ω・`) >>512
レッドカードや(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>513
FGOとかやってるからもっさりじゃないやつにしたいのよね(´・ω・`) >>516
ふつーに他と同じandroidだよ(´・ω・`)
androidは下の方に△戻る○ホーム□マルチタスクみたいな操作ボタンがよくあるんだけどPixelはそれが無いくらい(´・ω・`) お前らよりは若いかもしれないけど彼氏も友達もいないから許して(´・ω・`) >>524
画面端からスワイプする(´・ω・`)
左右からだと戻るで下からだとホーム(´・ω・`)
mateのジェスチャー操作にちょっと似てる気がする(´・ω・`) >>523
あたいはエクスペリアとPixelでFGOやって不便感じたことないけどiPhoneからだとどうだろうか(´・ω・`) >>529
あーなるほど(´・ω・`)
慣れるまで誤爆多そう(´・ω・`) Androidにするならランチャーいれな(´・ω・`) >>533
慣れるまで電子書籍の捲る動作でたまに閉じちゃう(´・ω・`)
画面端に触らなければいいんだけどね(´・ω・`) >>531
今はカクつくとかなくてロード長いなくらいだけど
Androidだとカクついたりフリーズする機種もあるって聞いた(´・ω・`)
見極め難しいよ(´・ω・`) パソコンに昔入れてた(´・ω・`)ランチャー
それと意味が同じなら特定の指やマウスの動作で事前に決めたアプリ起動したりブラウザ閉じたりするやつ(´・ω・`) >>534
雑子も入れてんの(´・ω・`)
有料なの多くて二の足踏む(´・ω・`) あたいはためしにMicrosoft Launcherをつかってる(´・ω・`) >>535
まあ触っちゃうよね(´・ω・`)
最近発表多くて目移りするわ(´・ω・`) >>546
あたいスマートランチャー(´・ω・`)
Microsoftどう(´・ω・`) >>544
泥だとホームの着せ替え要素の方が強い(´・ω・`)
まあホームで任意の動作させるためのアプリ(´・ω・`) Android使ってる人はみんなホームランチャー入れてるもんだと思っていた(´・ω・`) >>539
fgoなら大抵の機種はプレイ動画上がるだろうからそれを見るとかしかないね(´・ω・`) >>548
他の無料ランチャーでは出来ないことがいろいろできるてレビューみて入れてみたけど軽いか重いかはよくわからない(´・ω・`)
アプリをフォルダ分けする操作に癖があるのが不満かな(´・ω・`) >>551
なるほどチェックしてみる(´・ω・`)
新機種発売してから買うまで時間あるし(´・ω・`) >>557
へー(´・ω・`)
有料のやつ多いのにたしかに珍しい(´・ω・`) >>559
でも無料の代償にいろいろ情報をMSに持っていかれてそうなという懸念はある(´・ω・`)
windowsで性癖まで知られてしまってるからもう気にしないけど(´・ω・`) >>560
堅物清楚な石油王(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも無料の使ってるよ三(´・ω・`)
上にスライドでぐぐる画面(´・ω・`)
下にスライドでよく使うアプリたち(´・ω・`)
中央にスライドで1つ戻るができる賢いやつ(´・ω・`) >>563
ホームアプリにジェスチャ機能あるといろいろ便利よね(´・ω・`) >>562
あたいは下唇の裏にできたのがやっと治ってきた(´・ω・`) あたいはよくわからないままにHolo Launcherつこてる(´・ω・`) ストレスででかい口内炎が三つ出来たときは頭痛まで起こって地獄だった(´・ω・`) >>564
勢いで乗っかっちゃったけどすみませんあたいのタスクランチャーでした/( 'ω')\
ホームアプリはジプシーです/( 'ω')\
軽くてアプリを自動で詰めないやつがみあたらない(´・ω・`)
それはともかくジェスチャーはどっからでも呼び出せるのがとにかく便利だよね\( 'ω')/ >>568
ひどいときはレーザーで焼いてもらってた(´・ω・`)
最近はそこまでのは出来ない(´・ω・`) 口内炎には治療薬にも使われているなす(の皮の成分)がよい(´・ω・`) >>572
レーザーで焼けるの!?(´・ω・`)
あたい変なザリザリした薬出されて終わった(´・ω・`) >>570
とこでも呼び出せるのいいね(´・ω・`)
あたいはあいぽん使いだけどそこ弱点だからなー(´・ω・`) 親指の爪くらいの口内炎ができたときはレーザーで焼いてもらった(´・ω・`)
思ってた数倍痛いし焦げた臭いするしハラハラしたもんじゃよ(´・ω・`) >>575
機械のある歯医者ならやってくれる(´・ω・`)
焼いたら心なしか早く治る(´・ω・`) 口内炎の話になると口内炎出来たら噛みちぎってどうにかするって言ってた知人を思い出す(´・ω・`) >>573
東京の?(´・ω・`)
ゲランカウンターで夜間飛行買ってきて(´・ω・`) あたいの友達は塩塗り込んで治してた(´・ω・`)すげーと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています