なんでも雑談スレ@乙女1521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ 雑子たまに真っ当な倫理観持ち出してどうした?ってなる(´・ω・`) >>709
あたいかな(´・ω・`)
お前が何言ってるかわかんないけどググってみるね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 雑子は自虐以外の美醜ネタに厳しいよ(´・ω・`)
美でも醜でも(´・ω・`) ハーバルエッセンスビオリニューモロッカンオイルシャンプーコンディショナー!!\( 'ω')/ 相手の美醜によって露骨に態度変える姿にドン引きされる(´・ω・`)
そんな少女漫画の性格ブスなモブみを感じる>>701でした(´・ω・`) >>714
むしろガチでおかしいやつが稀で
大多数はまっとうだよここ(´・ω・`) >>712
今はサインしなくていいから腕が出る隙間だけ開けて受け取るよ(´・ω・`) >>719
ガチでおかしいやつほど書き込む回数多いからレスの割合だとおかしいレスのが増えるのよね(´・ω・`) >>716
マフィレさんが通りすがりにブスって言われたってのは正直言って笑った(´・ω・`)
ごめんよ(´・ω・`) ハーバルエッセンスビオリニューってドラッグストアで買える?(´・ω・`) ハーバルエッセンスって大昔の外人のお姉さんがシャンプーしながらyes!yes!!って言ってたCM思い出す(´・ω・`) >>723
買える(´・ω・`)
なんならスーパーでも売ってるとこあるし1回分のお試し用が売ってるまである(´・ω・`) ババアの巣窟で比較的若いアピールに余念のない雑子(´・ω・`) バニラ雑子の本気度が高いな(´・ω・`)
エアポチじゃない匂いがするぜ(´・ω・`) バニラ雑子の本気度が高いな(´・ω・`)
エアポチじゃない匂いがするぜ(´・ω・`) ここ思ったよりいってるババアいるしね(´・ω・`) >>733
ドラッグストアで売ってるか聞いただけじゃね?(´・ω・`) バニラ臭なんてブルガリブラックつけときゃいいよ(´・ω・`) ブルガリブラックはあたいがつけるとタイヤの匂いしかしない(´・ω・`)
バニラ出てこず終わる(´・ω・`) バニラエクストラでも付けとけ(´・σω・`)σ⌒・ ヒプノティックプアゾンがあまあまバニラ(´・ω・`) バニラの香りを身につけると痩せるって聞いた(´・ω・`)
バニラの香りでお腹いっぱいって脳が錯覚するらしい(´・ω・`) >>745
おけ(*´・)ω(・`*)っソフトクリーム バニラビーンズをしっかり使ってるお菓子っておいしいから追加で食べたくなるよね(´・)ω(・`) ヒトミの脳はそんなもんじゃ騙されてくれない(´・ω・`) 人生最初の思ってたのと全然違った体験てバニラエッセンスなめてみた時よね(´・ω・`) ご家庭にバニラエッセンスがなければ人生最初ってことは無いだろ(´・ω・`) 砂糖をいれる前のあんこもなかなかだけど今時はご家庭でやらないか(´・ω・`)
>>752
数十年生きてきて未だに知りません!(´・ω・`) >>750
甘くて素敵な味だと思ってたら…めっちゃ不味くてビビった思い出(´・ω・`) >>754
ガムシロップくらいの甘さを想像して噛めてしまった…(´・ω・`) コンビニのモンブラン食べ比べしようかな(´・ω・`)
一気に3個は無理だから1週間くらいかけてやりたいお(´・ω・`)っ【2000】 >>757
バニラビーンズも甘くないしバニラエッセンスも甘くない(´・ω・`) 飲み会でスピリッツ口に含んだときバニラエッセンスもこんな味だったと思った(´・ω・`) >>763
要はバニラの香りをアルコールで抽出したものだからね(´・ω・`) >>765
そうなんだ!なんか大鍋で煮詰めてるんだと思ってた(´・ω・`)ほほー 日テレ韓国の高層ビル火事を中継までして伝えなくてもいいのに(´・ω・`) めっちゃ燃えてて驚いた(´・ω・`)
不燃性の建材とかあんまり使ってないのかな火柱の長さすげぇ(´・ω・`) 実況と間違えた(´・ω・`)っ
土曜は牛肉と里芋のすき焼き風 懸賞雑誌の景品未発送のニュース見たらイラロジやりたくなったから雑誌買うか(´・ω・`) 雑誌のプレゼント未発送って一杯ありそう(´・ω・`) どこの出版社のやつがいいのか悩んじゃうやつ(´・ω・`) >>768
マスゴミの中の人の出自がわかっちゃうよね(´・ω・`)
あー重要なんだろうなあって(´・ω・`) >>713
なりすましではない(´・ω・`)ちゃんと聞いた
親が縦横比を間違えて産んだけど血は繋がってるよと言われた(´・ω・`) >>778
クッソ失礼な質問に大人の対応してくれるいい人じゃん(´・ω・`)
おまえのクソさが際立つだけの遅レス(´・ω・`) ミスリードもここまで来ると呆れるしかない。
日本学術会議が政府に提言したのはマイクロプラスチックの削減についてであり、
レジ袋有料化は安倍政権が決定したにも拘わらず、
レジ袋有料化が日本学術会議のせいにされているようだ。
大体、日本学術会議には権限はなく決めるのは全て政府なのだが。 片方のピアスホールがわりとグズグズになってて
ダメもとでシリコンピアス毎日使い捨てにするようにしたら
10日くらいでだいぶ安定してきた(´・ω・`)
まさかのk18ピンクゴールドでかぶれていたらしい(´・ω・`)
おなじのつけてるもう片方はまったくなんともないのに(´・ω・`) >>785
あたいも右耳だけやたら膿む(´・ω・`)
ホール出来上がっても久しぶりにピアスするとまた膿んだりする(´・ω・`) >>786
あたいも右だわ(´・ω・`)
つけかえるときに小さい傷でもできてそこから膿んだのかもね(´・ω・`) ホワイトゴールドはパラジウム、ピンクゴールドは銅が入ってるから
それに反応しちゃうこともある(´・ω・`)
チタンとかK24なら間違いないんだろうけどデザイン的にな(´・ω・`) ノーベル平和賞テドロスかグレタみたいだね(´・ω・`) 乳首にピアスしてる人は膿んだら乳首取れそう(´・ω・`) >>790
あれ価値ないし…(´・ω・`)
どっちかっていうとグレ田ちゃんで良いと思うけど(´・ω・`) >>793
その二択ならあたいもグレタちゃんのがマシかな(´・ω・`) >>786
何度も膿むのにピアス変えたり原因考えたり病院行ったりしないの(´・ω・`) >>795
そのくらいじゃ行かないよ(´・ω・`)
数日すれば治るし(´・ω・`) >>796
いやテドロスもねーよ(´・ω・`)
新型コロナのWHOの対応クソオブクソじゃん(´・ω・`) >>798
テドロスがいいとは言ってないけど(´・ω・`) ジョージフロイトか大阪なおみにしよう(´・ω・`) >>801
黒人犯罪者が死んだ事は騒ぐけどアメリカ在住の日本人が襲撃された事はスルーしてるね(´・ω・`)
黒人の時はこの話題に賛同しない日本人はレイシストって言ってた癖に(´・ω・`) >>804
合わないなら使うのやめた方がいいよ(´・ω・`) >>805
行こう(´・ω・`)
あたいも前回から2か月たったからそろそろ鋤かないとボンバヘッ(´・ω・`)アオーサー! アサルトリリィのキービジュアルがまどかとほむらに見える(´・ω・`) >>806
ピアニストがいきなり絡まれてボコられたやつだよね(´・ω・`)
利権まみれの人権屋には関係のない案件なんだろう(´・ω・`) 黒人もイエローを露骨に差別するレイシスト多いだけどね(´・ω・`) 枕で下にする方の側のピアスはかぶれやすい(´・ω・`)
あたいは色々試してメッキじゃない18Kのピアスに落ち着いたお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています