なんでも雑談スレ@乙女1521
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602072559/ >>821
何度かお気に入りを排水口に流したお…(´・ω・`)シュン あたいもネジ式のピアスにしてからほぼ付けっぱなし(´・ω・`)
仕事で耳出すときは厳つく見えるから外すけど(´・ω・`) >>829
なんでそこまでしてつけっぱなし?(´・ω・`) >>831
つけたり外したりするのめんどくさい…(´・ω・`)
ピアスの良さは手間のかからなさだと思ってる…定期的に外して手入れはしてるお(´・ω・`) >>827
ピアスとセットで黒真珠持っておくのもいいよ(´・ω・`)
耳が白いと目立つからね(´・ω・`) >>834
黒真珠オッケーなんだ!ほえー初めて知ったわサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>833
現在使用中なのは両耳に1つずつ
使用可能なのはもう1つずつ
もう埋めたのが1つずつ(´・ω・`) >>833
左右1ヶ所ずつ(´・ω・`)
最近親戚の若い娘っ子が軟骨ピアスあけたいって言ってるの聞いてヒエッってなった(´・ω・`) >>837
すげー!いっぱいつけられる分お金かかるねぇ(´・ω・`) >>840
どえらいいかついのとかじゃなきゃ耳の軟骨かわいいよ(´・ω・`) 一番手間がかからないのは穴を開けないことでしょ(´・ω・`) >>835
葬式なら黒真珠の方がいいよ(´・ω・`)
本当はピアスよりイヤリングの方が無難なんだけど(´・ω・`)
まあ喪服屋行けば色々無難どころをお勧めしてくれるよ(´・ω・`) >>843
なにその可愛い反応…(´・ω・`)萌えた >>847
今ピアスそっくりな目立たないやつ多いからいいよね(´・ω・`) >>840
軟骨空いてるけどニードル刺す時にブチブチいうの怖かった(´・ω・`) どう考えても自業自得すぎでバカすぎる(´・ω・`) イヤリングは痛いのが多かったのとかわいいのが少なかったから昔ピアス開けたけど
今はデザインもかわいいの増えてきたよね(´・ω・`) aikoみたいに耳たぶの上の端の方に開けるのも可愛いなと思ったけど開けずじまいだった(´・ω・`) 小さいサークルとかアメリカンピアスが好きだからイヤリングではなかなか代用できない(´・ω・`) >>852
しないときに穴を晒してしまうことを考えるとイヤリングの方が便利な気もするね(´・ω・`) >>854
あたいも小さいサークルピアス付けてる(´・ω・`) それでもピアス可愛くて好きだからあたいはピアス(´・ω・`) こないだのオリエント急行のジョニデのピアスホールが目立って汚かった(´・ω・`) ピアスはとにかくなくすんだよ(´・ω・`)
落としてなくして外してなくしていつの間にかどこかに消えてなくす(´・ω・`) 映像技術が進んだおかげで俳優はそんなところまで見られてしまうのねえ(´・ω・`) >>859
穴が黒ずんでたとか?ちゃんと手入れしないとみっともないよね(´・ω・`) >>859
演技する人はピアス開けちゃダメだね(´・ω・`) 池袋の事故加害者家族が被害者みたいな路線に誘導されつつあるわね(´・ω・`) 今はメイクで簡単に隠せるけどジョニデのメイクさんは隠してくれなかったのね(´・ω・`) >>861
技術なんて進まなくても見られてたよ昔から(´・ω・`)
それこそ昔は御法度だったこら緩くなっただけ(´・ω・`) >>861
ケツの穴まで見えるからね(´・ω・`) >>856
あとフックタイプとかね(´・ω・`)
キャッチがないに越したことはない(´・ω・`) >>866
隠してもそれすらバレるからねえ(´・ω・`) >>865
日本は加害者を助け被害者を挫く国ですから(´・ω・`) >>869
あれあたい入らない(´・ω・`)
耳あつい(´・ω・`) 米津の鼻ピアスだけはなんか笑っちゃう(´・ω・`) >>873
見たことある字面(´・ω・`)
誰だっけ(´・ω・`) >>865
ネットで叩きが過熱しすぎるとかえって被害者の足を引っ張るというのが顕著なケース(´・ω・`) 加害者家族も捕まってほしいって言ってんでしょ(´・ω・`) >>872
細いやつならまだ楽なんだけどねえ(´・ω・`)
安いのはやたら太いのとかある(´・ω・`) >>877
読んで字の通り原料が違うんじゃね(´・ω・`) >>878
細いやつは無理して入れると途中で折れたりする(´・ω・`)
耳があついんだ(´・ω・`) 飯塚のじいちゃんマジでチホウ入ってるんじゃって思いはじめた(´・ω・`)
あんだけ運転操作履歴も残ってるのに無罪主張ってすごすぎる(´・ω・`) >>876
…なんの咎で?(´・ω・`)
そういうバカが被害者遺族を背中から撃ってるって気づかないのかね(´・ω・`) >>885
弁護士がやらせてるに決まってるだろ(´・ω・`)ピュアかよ >>882
20Gだとちょっと華奢かなってなるよね(´・ω・`) 時々ピュア雑いるよね…あたいは心が汚れまくってるから眩しいわ…(´・ω・) >>891
ツイみたいなお綺麗なこと言い出す雑子結構いる(´・ω・`) >>887
あたいは>>876は加害者の身内が「俺らまで非難されるからじいさん逮捕されろ」
って言ってるって意味なのかなと思った(´・ω・`) >>892
あたいのTLは下品で溢れてるお前は常識的なツイの使い方してるのね(´・ω・`) このaa使って!(´・ω・`)
Trick
or ☆.
Treat! *゚
\ / ゚*・
∧∧ *+゚
(・ω・) /
( つ
(^)(^)
/⌒⌒⌒\
/ ● ● \
| |\∧∧/| |
| | | |
\ \∧∧/ /
\___/ >>901
aa使ってくれてありがと(´・ω・`)おつ 900じゃないけどAA悩むからあたいの時も貼って欲しいわ(´・ω・`) 、>>906
あたいはうっかりとったらAAなしで立てるよ(´・ω・`)
探すのも悩むのも無駄だし(´・ω・`) 前はAAなしだったよね(´・ω・`)
いつからAAつけ始めたんだっけ(´・ω・`) >>910
スレ立て荒らしがいた頃から(´・ω・`) >>877
発酵させればみんなお酢なの(´・ω・`)
林檎酢はりんごの発酵
白ワインビネガーはワインの発酵
米酢は米の発酵
黒酢は玄米とかもろもろの発酵(´・ω・`) >>912
なついあったねそんなこと(´・ω・`)
100以上削除依頼出して規制くらったわ…(´・ω・`) もういつどこであったことかなんて忘れました(´・ω・`) >>917
今年は食べられないあたいの分まで食べてきて(´・ω・`) >>779
大人は弟と出かけたりしないでしょ気持ち悪い(´・ω・`)
イケメン連れて出歩いてたから商売の人かと思ったけど弟とか言うからまじビビったわ(´・ω・`) 過去を顧みない(´・ω・`)
加湿器は忘れよう(´・ω・`) >>920
気持ち悪いのはおまえだよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。