なんでも雑談スレ@乙女1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Trick
or ☆.
Treat! *゚
\ / ゚*・
∧∧ *+゚
(・ω・) /
( つ
(^)(^)
/⌒⌒⌒\
/ ● ● \
| |\∧∧/| |
| | | |
\ \∧∧/ /
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602155935/ だいぶ前だけどムックでクレドのライン一式トライアル入ってるやつ
買って使っても言うほど効果あるかなーって思った(´・ω・`)特にラクレーム >>654
プラシーボだったら良かったんだけど(´・ω・`) 何にしたって間違いないんだから好きなのにすればええんや(´・ω・`) ポーラのホワイトショットは雑誌サンプル使っただけでも目に見えてすげーってなった(´・ω・`)
手触りが全然違った(´・ω・`) >>655
エスロダクリコフ分からなくてググったら雑子のまとめしかでてこなくて結局わからなかった!(`・н・´)=3 >>657
>>663
こういうのを実感するために雑誌サンプルってあるのだろうね(´・ω・`) 何塗っても大差なかった頃の肌に戻りたい(´・ω・`) >>658
雑子はロックなんか聞かない(´・ω・`) >>665
エスロダクリコフ〜!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>664
クチコミがいいからとか高いからとかでいいはずだと思い込んで合わない化粧品使い続けること(´・ω・`) >>665
エスティローダーってブランドのクリスマス前に出るセットの略称を指す(´・ω・`)
これのゴールドアズグッドという商品のコスパがよいと数年前の雑子が言ったことが発端(´・ω・`) >>676
グッドアズゴールドやで…(´・ω・`) >>670
あたい今ラブレターフロム何か聞いてた(´・ω・`) >>680
(あいみょんの曲のタイトルのもじりですよ…(´・ω・`)) ちと寝るでのあとは若いもん同士仲良くしんさい(:3[_____] >>682
雑子あいみょう知らないから注釈は最初から入れなきゃ…(´・ω・`) ELって初めて聞いたとき車だと思うよね(´・ω・`) >>685
聞いたそばから間違えるおばあちゃんには注釈意味ないでしょ(´・ω・`) >>686
いや車にも聞こえないがなんで車?(´・ω・`) >>694
和菓子は和菓子屋さんの買うから(´・ω・`) 今の時期軽率にハロウィンに便乗してる和菓子屋ほほえましい(´・ω・`) 1つ10円の10円饅頭いつの間にか閉店してた(´;ω;`) エスロダクリコフ〜☆(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>697
アマビエにも便乗しててかわいい(´・ω・`) >>697
軽率でも何でもいいんだよ(´・ω・`)
切実なんだ乗っかれるもんなら何でも乗る(´・ω・`) >>701
えっエロエロクリコス?(´-ω-`∩) >>699
そんな安さなのに「いつの間にか」って言われるほど通ってもらえないんじゃそりゃ潰れる(´・ω・`) >>704
バレンタインにはチョコ餅\( 'ω')/ もう使わないブラジャーを捨てようと思う(´・ω・`) お菓子あげるからいたずらさせて(事案)(´・ω・`) >>705
そこはエロスだクリコスコスじゃないの(´・ω・`)━━━━━☆゚.*・。 >>711
ケルトの祭りだったと思う(´・ω・`) >>713
!(´・ω・`)豊作を願うイメージがあった >>713
彼氏と村に行ったら血祭りになるやつ!(´・ω・`) 毎年言うけどあたいの誕生日の前夜祭ごときでみんなはしゃいじゃって乙(´・ω・`) メメントはあらすじ見ずに情報なしで見始めて最初混乱した(´・ω・`) メガテン3が楽しみだなー(´・ω・`)
攻略本出るかな(´・ω・`) >>721
繋いだ手の先は幽霊なの?(´・ω・`) >>724
…(´・ω・`)人
(´・ω・`)っ⌒人 独り者でも手をつないだ気分になれるアイデア商品ね(´・ω・`) >>721
いいなー(´・ω・`)
スコーン食べたい(´・ω・`) https://i.imgur.com/xUQP7fT.png
大戸屋のポムポムプリンコラボ可愛いけどプリン食べなきゃいけない(´・ω・`)
誰かあたいの代わりにプリン食べて(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
じゃらんのGoTOトラベルが最大割引3500円になってりゅ(´・ω・`)
お高いホテル予約しててよかったー(´・ω・`) >>731
ちゃんと安く泊まれてる?(´・ω・`)
あたい宿取ろうとしたらGOTO前より価格上がってて割引して実質同額になってた(´・ω・`) あたいが泊まろうとしてる帝国ホテルは普段1万9千円でgoto使うと8000円引(´・ω・`)
そこにさらに3000円分の地域共通クーポンつく(´・ω・`) エレガンスがよくわからないけど買っちゃいなよ(´・ω・`) >>735
うん(´・ω・`)
ただ阪急は気をつけて(´・ω・`)
そのパターンになってるから エレガンスは金では買えない(´・ω・`)
持って生まれたものだからね〜\(´・ω・`)/〜 アポクリン汗腺は二次性徴期で増えるから1桁歳の脇草はほとんどないって(´・ω・`) >>749
ほーらハチミツでしゅよー(´・ω・`)っ 今日は三食丼とすまし汁ときゅうりの酢物にする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています