なんでも雑談スレ@乙女1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Trick
or ☆.
Treat! *゚
\ / ゚*・
∧∧ *+゚
(・ω・) /
( つ
(^)(^)
/⌒⌒⌒\
/ ● ● \
| |\∧∧/| |
| | | |
\ \∧∧/ /
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602155935/ >>770
インターナショナルなお仕事されてますわね(´・ω・`) >>772
何があんのよ!(´・ω・`)
近所の婆ちゃんちの土間でほうじ茶でも啜ってな!(´・ω・`) >>775
コメダとスタバ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいスタバのカードたまに買う(´・ω・`)
旅行行ったときとかシーズンのとか(´・ω・`) >>776
都会自慢ちぬがいい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>776
スタバがある…さては島根じゃないな(´・ω・`) スタバって14日からハロウィン限定タンブラーとか出すよね(´・ω・`)
黒猫の可愛いのだから瞬殺→メルカリ転売コンボになるんだろうけど(´・ω・`) >>779
島根にもありまぁす!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>779
鳥取(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 眠ってしまった友達のためにつべで安眠BGM流してる(´・ω・`)
フクロウなく夜の何とかってやつ(´・ω・`) 相変わらず雑子は島根と鳥取の違いを分かってねえな(´・ω・`)
そんなんじゃ雑談屋敷にたどり着けないぞ(´・ω・`) >>785
雑談民のくせに羊CDかけないとか(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン じゅるじゅるCD聴きながら寝落ちしてたら真っ最中に目が覚めて親のセックスをのぞいた時のような気まずさを覚えたよ(´・ω・`) ネネちゃんがいつの間にかうさぎを殴ってた(´;ω;`) 申し訳ないもう黙ろうと決意したがMIU6話も良かった(´;ω;`) >>807
女神だから今回だけは許すよ(´・ω・`) 次言ったらノブの歌うlemonの動画鑑賞の刑ね(´・ω・`) >>771
セロリーが好きだったりするよねー(´・◇・`) ソーイングビー2再放送一挙みてきためっちゃよかったー!三三(っ´・ω・`)っ メメント見終わった(´・ω・`)
鬱になりそう(´・ω・`) >>815
赤ちゃんマジでそんな体勢するよね(´・ω・`) 8時閉店のデパ地下の惣菜売場の値引きを狙うため待機なう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>818
(名前欄に!omikuji)(´ノω・)・ω・`)コソコソこそ >>820
二歳くらいがいちばんかわいい(´・ω・`) >>821
正月の初売りじゃないんだから:(´・ω・`): しょぼい幼児がいっちょまえにカサ差して歩いててかわいかった(´・ω・`) >>823
今デパート近くのホテルに泊まって割引待機してるから(´・ω・`)
デパートまで徒歩10分(`・ω・´)待機なう ホテル雑子はホテルに払うお金を家賃にまわして、いい家住んだ方がよくない?(´・ω・`) >>828
明日の夜高いメシ食うから今日はホテルで引こもる(`・ω・´)
>>829
クソ田舎の山付き一軒家に住んでるから家賃ゼロよ(´・ω・`) >>827
まさかデパ地下値引き総菜のためだけにホテルを!?:(´・ω・`): >>835
バーに誘われたほうの雑子かもしれない(´・ω・`) >>837
そんな…あいつらはすでに死滅したはずだ…(´・ω・`) こっち雨やんでた昼寝から目覚めたら空が紅い(:3[_____]まるで血の空 >>839
ふふふふ(´・ω・`)
ローストビーフ丼をお得にゲットする為なら駅前ホテルをも予約する!!いけ!!GoTO戦隊!ミキリンジャー!!(`・ω・´) ローストビーフ丼って美味しくないよね(´・ω・`) >>847
マジか…(´・ω・`)がーん
今デパートの催しでローストビーフ丼来てるらしいんだが(´・ω・`) 旨いはずないじゃんマカロンと一緒で見た目だけだよ(`・н・´)=3 まあ別に食べなくていいよねローストビーフ丼(´・ω・`) 雑子がpixelいいよって言ってたから乗り換えようと思ったらドコモとau扱ってなかったよ(´・ω・`) デパートの焼き鳥とおにぎりくらいの方が美味しい(´・ω・`) 噂のニトリの「重い毛布」注文したけど大人気すぎて11月27日配送だって言われたわ!
重い布団ケンモメンに人気(´・ω・`) >>855
おつ(〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_ >>854
普通にニトリに売ってるのになんでもなんでも通販って(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいも仕事終わって家ついた(´・ω・`)ラーメン食べにいく 犬夜叉の娘致命的に可愛くない上にうざいなあ(´・ω・`) あたいもニトリでシャワーヘッドと背もたれになるクッション欲しい(´・ω・`) (´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 早くも百合の取り合い修羅場の未来が目に見えるようだし(´・ω・`)
完全に百合狙いやね(´・ω・`) どう森のキャラ厨ってその辺のアニメキャラのオタクよりきついよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています