なんでも雑談スレ@乙女1522
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Trick
or ☆.
Treat! *゚
\ / ゚*・
∧∧ *+゚
(・ω・) /
( つ
(^)(^)
/⌒⌒⌒\
/ ● ● \
| |\∧∧/| |
| | | |
\ \∧∧/ /
\___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602155935/ 犬夜叉の娘致命的に可愛くない上にうざいなあ(´・ω・`) あたいもニトリでシャワーヘッドと背もたれになるクッション欲しい(´・ω・`) (´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 早くも百合の取り合い修羅場の未来が目に見えるようだし(´・ω・`)
完全に百合狙いやね(´・ω・`) どう森のキャラ厨ってその辺のアニメキャラのオタクよりきついよね(´・ω・`) キャラ厨はきついやつはみんなきついよ(´・ω・`) >>876
顔つけんの忘れた(´・ω・`)っ(´・ω・`) お昼ごはん食べて昼寝したら日が暮れてた:(´・ω・`): >>758
遅レスだけど甘辛鶏ミンチ+炒り卵+刻み海苔です(´・ω・`)っ卵 (´・ω・`( 人 )=3 彡☆))Д´)パーン あーん北海道物産展いいなーイートインしたい(´・ω・`) みんちだしハンバーグこねるね(〜´・ω・`)〜((◯)) >>884
きのとやの焼きたてのバターサンドとフィナンシェ食べたい(´;ω;`) あたいは産みたて明太子のバター焼きがいいな(:3[_____] >>893
尿酸値あがるからやめな(´;ω;`)! 制御システムに異常を示す記録はない
アクセルペダルを踏み込む記録を示すデータ、
ブレーキペダルを踏んでいないことを示すデータがある
トヨタのこういうデータあるならそりゃ言い逃れ出来ないね(´・ω・`)
裁判中にジジイ死亡しそうだけど(´・ω・`) 美味しい焼鳥が食べたい(´;ω;`)
塩辛い砂肝とかカリカリの鶏皮とか(´;ω;`) おなかすいた(´・ω・`)
味のないクラッカー食べる(´;ω;`) >>895
このじじい過去に日本学術会議の委員長だったみたいね(´・ω・`) あたいも鬼滅のためにお菓子買ってこよかな(´・ω・`) >>893
産卵直後の魚類から幼い卵を取り上げるというのね(´・ω・`) カツ丼にカレーぶっかけるのってどうかな(´・)ω(・`) じじいちゃんと罰してほしい(´・ω・`)
じゃないとこの国を信じられなくなる(´・ω・`) >>906
しょうじきなところもったいない(´・ω・`) >>906
カツカレー⊂(´・ω・`)⊃ただのめし >>906
カレーにカツトッピングは好きだけどカツ丼はカツ丼としてたべたい(´・ω・`) 今日の夜ご飯は納豆卵ご飯と卵焼き(´・ω・`)オイシイ >>916
朝御飯みたいな質素なメニューね(´・ω・`) ドイツの白ビールのんでチーズツマミにしたら目が回ってる(´.ω・`) あたいも雑子見習って毎食サラダチキンにしようかな(´・ω・`) あたいはとんかつ用の肉でしょうが焼き作った(´・ω・`) 今日は鬼滅の刃っていうアニメやります(´・ω・`) あたいはたらこスパと昨日の鍋の残り物(´・ω・`) ふええ健診の結果出た(´;ω;`)
頑張って去年より体重2キロ腹囲2センチ減なのにメタボ注意しろって書かれてた(´;ω;`) シャトレーゼのショコラロールケーキ美味い(´・ω・`) >>932
やっぱおやつ半分にしたくらいじゃ駄目なんだね…(´;ω;`)
でもおやつはあたいの心の栄養なんだよなぁ…(´;ω;`) >>933
今まではどれくらいのおやつだったの(´・ω・`) >>934
帰ってから外出るの嫌だから体操しようかな(´;ω;`)っNHKみんなの体操 >>935
我慢する前は1日にポテチ1袋とか板チョコ1枚とか(´・ω・`)
で、それらを半分にして我慢できる時は食べないように気をつけてた(´・ω・`) >>937
小分けされてるポテチと個包装のチョコ買いな(´・ω・`) >>942
!!(´・ω・`)いいねそれ!そうするわ! >>939
枝豆はおつまみだろがい(´・ω・`)っびーゆ >>943
油と炭水化物減らさないと数値改善しないだろうなお前は(´・ω・`) >>947
酒乱夫を持つ妻の台詞…!(´・ω・`) おやつが食べたくなるってご飯足りてないんじゃない(´・ω・`) 正直菓子も酒もわざわざ買いに行くのが面倒臭い(´・ω・`)
どっちもそれでやめた(´・ω・`) プリン体量控えてても毎日飲むような人は年単位で尿酸値上昇する(´・ω・`) おみくじだらけのスレにあたい氏降☆臨☆\( 'ω')/ >>901
おつおつー(´・ω・`)
交通事故起こした加害者の家族も逮捕してほしかったって言ってるからもう逮捕してやれよと思った(´・ω・`) 日本学術会議の件は野党出張って話を大きくしたのがまずかったと思ってる(´・ω・`)
粛々と推薦しなかったことについて問えばよかったのをいきなり学問の自由とか言い出すから…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。