振忍稲下タナムばなくろー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>854
マイクの鉄を溶かして拳銃を作ろう;−; >>854
ネイビーが爆薬作っちゃうくらいらしのあ;−;
外国は攻めてこないのか?;−; 尻界のマイクって駅前で配られてるティッシュレレルのものかとももってた;−; >>858
全国民配布らったあ違法マイクが出回ってないのれあ^尻^
何基準らったかあますれた^尻^
れもコミカライズれH暦開始時に配布してたような…?^尻^ >>866
ダイナミズムを研究して作ってるかんじして好感触らった^空^ >>873
ある程度むまくなると先週のじゃくらい先生みたいにマイク変形するのかしあ^−^
メディアミックス前提の作品らかあ設定全部把握するのむむかしそうらな^−^ >>877
うむうむお^−^
セリフれ説明せずにストーリーれケラの関係性やら性格がまかって良かったとももう^−^ マイク本体に関する疑問は漏れたち尻子も大体知らないのれ質問されてア…ウ…ってなっても許してね;尻; >>884
今回みたいないざというときのために?^空^ >>886
バース蹴飛ばすリリックごっこしたい^尻^ Kやコパスのメディアミックス前提の進め方れ苦労したから尻に嵌まるとれったい時間とケネ無限に使いそうらか理性れ止まってる;−; >>889
たのしそう^−^
Tik Tokにのせて^−^ >>893
じゃあ二郎くらい上がるんれすかーー?;−; コミカライズいっぱいあるのがKの小説いっぱいあるのに被る^M^ 金や時間使いたくないならやっぱり漫画にハマるのが一番らお^−^ >>895
上げてみせるし;尻;
バイブスと共に足も上げる;尻; >>897
らな^−^
ハーモニーれも孤独の耐久力は本が一番ってミァハ言ってた^−^ のあ^−^
ぬかし学研みたいな通信教育の受講者のふれあい的新聞みたいなのれペーパーとか交換してたりした子いる?^−^
田舎のももらちがそれしててペーパー発行してないおに大量のリアたんのペーパーもらったももいで^−^ >>901
もっちゅ^M^
>>903
もや^M^ 多分笑う所じゃないけろ一郎が三郎に場所教えるシーンくそまろた;−; 足の上がるお尻^ル^
>>910
きゃまま^−^*
ルパン子のお年が;−; 弟2人の出番のためとはいえマイク持ち歩かないの迂闊すぎれは^−^ 尻アニメのOPってめちゃくちゃ出来良くのい?^−^
12人全員に見せ場ラップがあってサビはキャッチャーなアニメOPれ^−^ 尻はアニメやるならシリアスよりホビアニ路線れやってほちいと思ってたかあ尻アニメぬっき;−; >>918
下手にシリアスやられたら解釈ちまい云々れギッスギスらったろうな^−^ ホビアニ路線で世界観ガバガバな所は笑いにしつつ
ケラの魅力をうまく引き出せたらそれで満点らおな^−^ ウーバーイーツなんれこんな時間にこういう使い方しますおみたいなどうながメール送ってくんの;−;
昼間にしてお;−; >>917
OPも本編もシンプルに王道でいいおな^−^ 顧客が求めてる物を完全にまかってるから安心して見れるお^−^ 先に言うと第一回ディビジョンラップバトルもアニメれやるのれ負けチームも出て来るしクローン乱数も出て来るのれシリアスはありまぁす^尻^ 尻アニメみたけお良い意味で全然笑えないというか作画も綺麗だしストーリーもわかりやすいし普通にかっこいいとももうんらけお^−^
みんなこれ笑えるの?^−^ダイナーとかいってる子いたけお^−^ 尻ドマラはそうはならんやろの連続らけおアニメはそう言う世界観なんらなって納得いく丁寧な作りらな^−^ ラップあかっこよく見せてるしケラも丁寧に描いてる感じらけろ笑いどころあしっかり意識してるとももう^H^ 漏れも最後のブクロのラップかっこよかったってももってるお^尻^ >>934
監督脚本以外はほぼおなごスタッ腐らかあその人られ把握れきるんらない^−^ 笑いどころは主にガバガバ世界観が担ってるからケラを落としたり崩したりする必要のいのがむまい^−^ 最初は受けてたのにシリアスやってにわかは客離れの可能性もある?^−^ >>944
これらけらとカラオケマニアのおっさんみたいらおな^−^ 評判いいのあ;−;
漏れダイナーも僧侶もあきも見てのいからそろそろ総合子と一緒にわいわいしたい;−;
尻アヌメ次は見てみたい;−; >>947
マイクを真面目に扱うらけれシュールギャグになるかあらいじょうぶらとももう^−^ 普通に質が良すぎてガバガバ世界観さえもそういうものかーてなる;−; >>929
漏れも特に笑ってはいないから人それぞれよ^M^
ひふみくんがかまいいとももいます^M^ 尻子には悪いけどドラマCDの筋書きをなぞるだけのアニメにしたら正直ももろくないしまとまりないかあこれでいいお;−; >>950
全部路線ちまうから;−;
尻アニメをそこに並べるのは失礼;−; れもクローン乱数のゴリゴリシリアスやって絆深めたから渋谷は人気上がったおね^−^ >>958
まりまりアマプラなら見れる;−;三;−; 漏れあホビーアニメ通ってきたから素直に受け入れてるけろ普通の人がみたら全編ギャグらろうなってももう^−^ >>953
なんか今のところいいアニメらおな^−^
ひふみくんかまいかったね^−^ >>956
そういう意味れはのい;−;
リヤタイれ総合子たちとキャッキャしたい;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。