金ネ申雑談スレ432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602177554/ >>500
唄や三味線が突出してええとかなら地方として生きる道あるやろけど酒席に侍る仕事やねん
華やかに身ぎれいにせんと呼んでもらえんそれには金かかるからパトロン必要やろな
芸だけで生きられる人と特定のパトロンだけに身を売る人と芸がなくて色を売るしかない人とかいろいろおるんやろ >>507
芸者は舞妓と違って基本地味なんと違うんか 芸者さんを梅ちゃんと見間違えて
こんな北の港町で梅ちゃんが体を売ってるワケがねえ
って言うとるなスッギ まあ現代でも温泉地の宴会コンパニオンで体売っとるのおったしな
もちろん建前はNGやったけどな >>493
マフラー男やなくて牛山だったらスッキリやった 宇佐美のサイコパスキャラをそのまま表現しただけやろう
宇佐美は相手が誰であろうと胸ぐら掴んで蹴り入れるはな >>508
基本地方やろけどほんまに地方一本芸のみで生きていける芸者さんは少数派やろ
建前通り身は売らんで芸だけ売るんや言える人は少ないから外部から見たら芸者=それなりに身も売ってるんやろ?ていう目線になるんやないかな 枕無しで芸だけで食える芸者は一握りやったとかそんな感じ? 宇はただのテロリストかと思ってたが
何するか分からんサイコパスやな 宇佐美のプチプチプチアンソロまでに
死ぬんやないか予想を誰かがしてたっすよ スッギはリパさんのため感しかないから何しても爽快感ないねんなー 鶴が宇に冷たいいう前にサトルがもう宇を当て馬キャラな暗喩しとるし サトルは鶴関係には何ひとつ優遇せんで
月鯉月やとアンソロとかあるたびに同人に配慮して濃厚な絡みするけど鶴関係は何年も全部無視やしな
嫌われとるんやざまあ おがにゃんは宇を安い駒やと煽ったのってどうなんやろな
駒に高いも安いもねーよと説得すればええのにむしろ火に油を注いだで >>530
最近そうでもない感じするで
自分自分なんは変わってへんけどな >>538
それが何年も月との接触を鶴婆は望んどるんやが手に入らんで大量に消え去ったで草 北海道来てからは白と仲良く砂金取りに手繋ぎとキス未遂
リパが白の悪口言うたら嗜める
相棒は期間限定発言
リパに全賭け感は無くなったで杉も >>536
宇もアホやないから鶴のズルさに気付いてたんちゃうん >>536
宇佐美の事を安い駒言うてたんはモブやと思うは
おがにゃんと宇は1年以上会ってないんやからお互いいつ話すんや?
話す時間すら無いんやないのか?
その安い駒煽りはほんまかどうか分からんよな 鶴のズルさに気づいとったなら安い駒は余計宇の心を抉ったやろな 必死に自分は安い駒やないて思い込もうとしてそうでちょっと痛々しいよな 子供の頃からずっと同じコンプ引きずってるんや
よくある変えようがないことを揶揄ったらあかんちゅうやつ 安くならんことはできるはずやけど性格って変わらんもんな 自分が御者させられてる馬車の中で鶴は尾をナデナデ
その尾から「俺が駒ならお前一番やっすい駒じゃんw」
キレるは 農民出身なんは変えられへんで
でもやろうと思えば小梨名家の養子にしてもらえへんかったんやろか 鶴からの愛以上に鶴への愛の大きさが安さやねん
鶴からの愛は嘘やし >>553
尾は宇の話しは全くしないよ
だから宇は安い駒とは言ってなかったな 宇かて鶴が社交辞令言うたらし野郎やてずっと前からわかっとるやろに わかってるけど自分が一番て信じたいんや
でも自分が一番やない事もどっかでは理解してそうなんが切ない所やで あかん彼氏に尽くす女みたいなエモメンタルの持ち主や >>555
嘘いうか脅して勝ち取ったところあるからな わいとお前は共犯やでいうて鶴に迫った宇を鶴もうっとおしいと思ってるで 師団のが盛り上がるんは人間関係ドロってるからよな
スッギらも色々あるんだろうけども サトルのツイやけど読者層10代が思ってた以上におらんくて草や 土尾の土てホンマにセレブイケメンスパダリに若返っとるんやな ゴートリは色々ないのが特徴なんやろ
二次見とると麻痺してくるけど原作ではたまに熱くなる時はあっても基本金塊のために手を組んだドライな関係やで >>573
せっかく普通に生まれたのに悪い方向に逃げてるから余計アカンやんな 気持ち悪い理由で幼女コロコロしようとしやがっててジャックに言うてるけど尾にもかかっとるんやろ 先遣隊もわちゃわちゃDKノリかわええと言われとったけど行きだけやったしあっちゅうまにバラバラになったで
そのドライさすこやけどな >>576
ここで言うほど実際にはキャラ同士関わりは薄いで >>573
主人公様の言うことに間違いは無いんやで 宇は自分は鶴の一番やないってわかっとるのが可哀想やで
せめて死ぬ時は鶴来て優しくしてやってくれや
そこまでサトルは読者の裏かこうとせんどいてほしいで >>586
自分もコマかもしれんって不安抱かせてまう時点で鶴も詰め甘いな >>590
やけど宇に常に自分が一番やと思いこませる手段てあるやろか
難しいで 少なくとも宇に御者やらせといておがにゃんの膝なでなでするのはあかんで 罪のない子をコロコロしとる時点で1ミリもかわいそうに思えへんねやけど
孤独な育ちで鶴以外おらんいうならまだしも全然そんなことあらへんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています