振忍稲下タナムばなイサキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ とっさにフランスのブルボン王朝を思い浮かべました。
王様が権力を振るうような前近代的な振る舞いというのが、
最初の印象です。
説明しない菅政権と絶対王政の共通点 任命拒否の科学史 女医おじああの見かけれ出てくるのがお経なところが癖になる;−; >>609
そんなに荒らしわきまくるものなの!?;−; >>606
漏れもメガネつけてるからジュートさんみたいなもんよ^−^ >>603
漏れも主人公うざいとももいながら見てた事をももいらした^−^ >>592
JJのとことスンギルのとこももろかったお^−^
黒髪の方のユーリあ見た目から無理らな^−^ ホモスケは異性同士だったらどうしても恋愛色強くなりそうれ今のままで良かったかも^−^ 菅、世界の5大クオリティペーパー(高品質新聞)の一つとされるフランスのル・モンド紙に批判されてる。
日本のメディアにはできない。
菅は「自由の侵害」とル・モンド!自由の侵害を行政改革だと自信満々の自民党の愚かさ! 独歩ちんなんれ血尿ニキって呼ばれてるの?^−^アニメネタ?^−^ 主人公うざいとももったら漏れ切っちゃう^−^
主人公どころかメインキャラでも切るかな^−^ >>612
あの見た目れ想像れきる曲ってどんなんらろう^−^ >>625
OPれ月曜は血尿火曜は胃潰瘍ってラップしてゆから;−; 振り子はあーみえて優しかったよ
顔なしタラ裏帰れって普段は言ってたのに震災のときは俺が無事が心配してくれてたしな
タラ裏の方はウォシュレットで尻が被曝しないか心配してるタラ子しかいなくて相変わらずだったけど >>616
それなら漏れらって眼鏡かけてるから銃兎さんじょん;−; >>612
むしろ老いたところがお経っぽい見た目じょん^−^
見た目からどんなの想像したんら?^−^ ダイナー好きの人が音楽作画脚本すべてが不協和音奏でていたダイナーと
違ってしっかりつくってあるかあダイナー枠ではないって言ってた^−^ >>619
どっちかというと山本沙代の色が濃かったとももうお^−^ >>625
月曜は血尿火曜日は胃潰瘍;−;
って歌ってるから;−;
てかそんなあだ名ついてるんら;−; しまむら行ってもイオン行ってもきめつコラボ服ありゅ;A; >>637
ヘボットとかキンプリ枠の方がちかいおな^−^ >>614
最近は村で役騙りしたり対抗出なかったりの利敵が多いのあ^−^ >>637
作画からしてダイナーに遠く及ばない^−^ 主人公がウザいって感覚分からんと思ったけろ
最近転生ものの俺つえー感の主人公がウザくて見てないことに気づいた^−^ ダイナーあ1話らと道明寺たつやしか名前まからんし;−; >>628
漏れも^−^
れも大抵の漫画最初はよくてもどんどんうざくなってくる^−^ >>534
この間3時間のオールキャスト登場スペシャルバージョンが放送さえたんらお^−^
実は明日の18時からまた見られるのれ気が向いたら見てね^−^ 1話最後で一人らけ立ってるかあ痔もあるのかって言われてたの笑った^−^ >>655
パッションぜよおおおおおおお^−^三^−^ >>653
アニオリキャラの名前しか分からないのばびれすげえお;−;
レバフェヲチュウシンニダイナミックコードニフォーカスシタが本気れ最初訳わからなかったお;−; ユーリの映画普通に待ってるんらけろ^−^
情報はよ^−^ ダイナーは数話見ても誰がどんなケラなのか全くまかんないのがぬごい;−; >>654
そんなに!?^−^
漏れザンプ読んでるけお一応うざい主人公一人もいないお^−^
漏れは嫌うハードル低い^−^
低いかわりに嫌いになったらもう読めない^−^ ダイナーでしか得られない特殊な栄養素があるんらよ;−; 漏れも即興れらっぷ書いてみたから評価して^−^
漏れちゃんTOUJO!^−^
ここがSOGO!^−^
ホモカプSAIKO!^−^
気分JOJO!^−^
漏れさまSANJO!^−^
レスバはSAIKYO!^−^
基地もTOSO!^−^
余興はSYOSYO!^−^
ちらいな食べ物カレーのRAKKYO!^−^
どぅるるんきゃっきゃ!どぅるんきゃっきゃっきゃ^−^ >>658
いちごジュースがヨリさんとか言い出すからダイナミックピアノシーンまれ本当にヨリトかまからないお!;−; そういえば今夜体操サムライらお^−^
ユーリスタッフらなくてゾンサガスタッフらちいけど^−^ >>639
ない子もまり^−^
漏れザンルの人が血尿ニキって言ってて誰かとももったら独歩ちんらったから;−; 月曜日は血尿のとこ新しい曜日の歌って言ってる人見てわろた^−^ >>671
Oれもわるのしかないのがらめ!^−^
どゅるるんきゃっきゃは評価する^−^ >>666
青年誌よく読むけおちょいワル系らったやつがどんどん良い奴っぽくなってきたりageられたりするのイラつく^−^
少年誌ははじめから苦手なタイポ多いけおたまに読んでも途中れ無理になるのがほとんどらのあ^−^ MAPPAはいいかげん手をつける作品セーブして今やってるの大切にした方がよい^−^ >>677
一時期毎日マラソンしてたけろ正直まかる^−^
健康のためにはいいことらけろ他の趣味を見下してサイコーするのはちまうし
他にも有意義なことはいっぱいあゆ^−^ じゅうとさんと海彦の声が同じなのはしばらく気づかなかった^M^ ゅゅアニメに詫びBLがあったのはそういう事か^−^
ももろいからいいけど^−^ >>685
メインキャラがageられるの当たり前らない?^−^
繊細らな^−^ >>671
語彙が少ない^−^
R指定みたいなの作って^−^ >>694
なんの詫びなの;−;
EDが微妙なこと?;−; 尻アニメ実況アニメらかあ実況見ながらが楽しい^−^ 漏れは最近ジョギング始めた^−^
旅行までに体力つけたいんらけろ土日しかできないからあんもし効果なさそう^−^
今日も雨らしよ;−; >>697
でかいTINPO!^−^
入れるはMANKO!^−^
出すのはUNKO!
みたいな?^−^ 漏れはジョギング用にシューズも買ってジャージも買ってそしてやらない;−; アニメを制作会社で語り出したらもうアニオタらなってももってふ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています