振忍稲下タナムばなピーマン嫌い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>423
一応柱同士で会話もあるから顔カプではない;−; >>420
鰤はソウルソサエティ辺りはぬげえももろかったからね^−^
きめつはばびでももろさがまからん^−^
戦闘はうどんらし^−^ >>423
笑顔れ嫌味言ってくる女と大人しいから言われっぱなしになってる男ってイマゲらった^−^ 善逸ってちょっと前なら綺麗な善逸(絶滅危惧種)とか善逸そこ代われとか言われそうなオタクが一番バヤにしてコケにされそうなケラなのに;−; >>402
リア友の嘘松ツイとそっくりでそわそわするんらおなアレ;−;
まわりもあえて突っ込む程の事でもないからスルーしてるけど漂うんなわけねーじゃん…って空気;−;
不思議ちゃんなアタシが好きなのかしあ;−; 同人女の感情の新作さあバトコアって知らないザンルの二次れそんなに感動するか?^−^ なんだかんだ漏れはクリアファイル欲しくてセブンティーン買ったけろ;−;
ゆめかわクリアファイルきゃままれした;−; きめつは脱税してもあのうふぉらからのあ^−^
作画はいい;−; >>435
総合子は重罪らった…?;−;
誰かが嫌がらせで24したんないかとももうけろ
それだけで垢停止はないおな?;−; >>433
げんやと無一郎;−;
ぬげえきゃままらとももったんれすけろ;−; >>436
そこ代われって感じのケラれはなくない?^−^ >>436
それ言われるタイポのケラって割と人気あるケラのイマゲ^−^ しのぶさんはビジュアルらけなら胡蝶姉妹の中れ一番ぬせえおね;−; しのぶさんちんだ直後にカナヲのが強いとか敵に言われて扱い悪すぎない^−^ >>449
ばひれ?;H;
ババアしかいないザンルれワンドロのお題がゆめかわらったとき
ゆめ…かわ…?って誰もわからなくて困惑してたんらけろ;H; >>452
顔はハンコみたいなんらから髪型の問題では^−^ >>444
原作れはしょうもない動きをなんかわけわかんないくらい目眩くアニメにしたおなあ^−^ 夜まで寝たかとももった真っ暗ら;−;
三時間お昼寝した^−^ 漏れがきめつを見るようになったのあぎゆたんの特典?絵らった;A; きめつ作者みたいなツイートするしとってばびれザンル去らずにメイン垢消すおね;−;
メンヘラ特有の空元気なのかしあ;−; >>436
キモベ化されるのは義勇さんらない?^H^ >>447
うーんまからん^M^
問い合わせとかできないのん?^M^ >>456
それゆめかわが分からないんらなくゆめかわなそのケプが分からないんらとももうお^−^ 尻一話見終わったけおダイナーよりだいぶ見やすいし息れきないほろ笑うシーンもなかったからそんなにらな^−^ >>458
いあ髪型はもちろんらけお目が虫みたいれ…;−; >>467
トルーパーから来ました!ってしとがいるおうなザンルらったしのあ;H; >>442
童磨はリョナエロが捗りそうとももった^尻^ ジョジョれゆめかわやろうって言われたら困惑らおなとももったけろ
まあまああった気がする;−; >>479
あらない子ちゃんもくこにいたのねJ( 'ー`)し メンヘラでも話がももろくて嘘松とか他害的なツイしなければゆゆせるけろ^−^ >>485
なんか売れ売れになってから知らない親戚が増えて誰も信用できない的な内容のあったおね^−^ 今市子のエッセイ漫画れ商業BL作家仲間と二人れツン…デレ…?ヤミデレ…ヤンデレ…?
初めて聞いたお…みたいな感じれそんなことある?ってももった記憶^−^ >>490
普通に同情するやつら;−;
田舎らしタカられてないか心配;−; カナヲのスカートがだんだん短くなってるって指摘されてあれはキュロットれすって言い訳してたのはまろた;−; 宝くじとかも高額当選したら知らない親戚増えるとかいうけろばびなのかしあ^−^ 九州の女が大成するって悲惨な末路しか見えない;H; 親戚が増えるのはいいけろ金銭タカられるのはリアルであるかあのあ;−;
安室ちゃんのままんはそれで再婚相手の弟にころころされたし;−; 人間関係れ悩んでるのか^−^
そこまでももろくないのに人気爆発してる重圧はないのかのあ^−^ 作者大変そうらな;−;
実家に帰らず東京にいたほうがいいんらない?;−; >>497
椎名林檎も浜崎あゆみも松田聖子も九州の女お^−^ のんか総合子がきめつ作者を九州出身らからおのこの趣味がアレとか九州出身らから親戚がアレとか言ってるのちもく感じる;−; >>205
二人だけの技が赤司とぶっつけ本番で成功したねえ;−; 10年ぶりくらいにツインテールしてみたけろきっっっっぅっっつ;−; 台風月曜の朝7時〜10時に直撃してくれたらええお^−^ >>505
きめつに限らず作者本人に粘着質なレスは全部ちもい^M^ 九州子はやっぱぬつうの日本人とは致命的に感覚ちまうお^−^
洗脳されてるから本人は異様と気付かないらけれ^−^ 自ザンルのフォロワーたちが長期喧嘩してて胃が痛い;−;
こういうの見てるだけでしんどいしついやめようかのあ;−; リア友達と特別な単語でやり取りするようにしたら自称知り合いがどんどん炙り出されて笑えるみたいな内容らなかった^−^ まっさらに生まれ変わって人生一から始めようか;−; >>495
それ短くなった言い訳にならないおなとももった;−;
あとケープどこやったんらかまいかったおに;−; >>498
ころころされたのか;−;
こあい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています