振忍稲下タナムばなピーマン嫌い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>701
むしろ中国は漏れがなんれもします!^男^って公開プロポーズしのいともなごケクンしてくれないんらって^−^ >>701
変わっていってるけろ完全に移行するのいつになるんらろうのあ^−^ ゲムム酔いしたのか体調悪いのかまからんけろ気持ち悪いのれ回復したあシチューから変更して焼きうどんにします^尻^ >>709
本人がそれを当たり前として受け入れて異常に気づいていないパターン;−;
田舎ホラー;−; >>691
ぬっちゃけ都会も都心も田舎もかわらん^−^
そういう人はどこにでも居る^−^
田舎出身都心住みらけど都心の人がやたら田舎は〜言ってるのまからんしバヤらとももう^−^ >>695
気にしなかったらオメガバ生まれてないのれは?^−^ >>710
ブロックしてもすり抜けてくるって言ってるお;−; 最近ホモスケれリバの学級会あったばっかりらおな^−^ >>702
勝手に洗濯物取り込まれるのはどうなの;−; 地域disってネタの範囲のプロレスならdisられても気にならないけろマジトーンで来られると引く^−^ 田舎れも新しめの分譲住宅地ならそうでもない?^−^
まからん^−^ >>721
あの毛沢東れすら恐妻家らったしな^−^ >>709
通りがかりにってパターンもあるんらない^−^
ど田舎らったら家と家の間の行き来よくあるし^−^ >>701
くそこん;−;
なおに共働き強いるかあほんとクソオブクソら;−; >>723
ここれ色々言うだけならまだいいけろリアルに言ったら品性疑うのあ^−^ >>682
それが普通らお^−^
そもそも誰かゆかりのしとがいないとも限らんのに考えなしに叩いたりしのい^−^ >>723
マジトーンの人も多いからのあ^−^
男尊女卑とか昔の価値観引きずってる人に多い^−^ 嫁に乱交参加させようとしたのが発覚して叩かれてたあ「漏れの地元(九州)らとよくあるお!」発言が来て祭りになったスレをももいらした^−^ この前の騒動はナチュラルに足立区差別してるやし多過ぎて笑えなかった^−^ >>714
もちゅもちゅ^封^づ
焼きうどんもいしいおね^封^ 東京れもマンションの隣の部屋の聞き耳立ててるちもいのいるしね;−; >>731
価値観も年次更新されてくからのあ^−^ >>723
ネタらとももってるのは片方らけということもありますし^−^ 隣に誰が住んでるか適度に監視するぐらいしのいとスパイが来やすくなるらけら^−^ >>723
そういう人に限って多様性を認めようとか言う不思議;−; 福岡出身の重盛は、自分だけの"あるある"として「鍋のシメ前に汁を戻す」という習慣があることを明かし、スタジオは騒然。
また大分県出身の指原莉乃も話題を振られると、「うちもそうでした」とシメ前に鍋に汁を戻す習慣があったと明かしました。
SNSでは「そんな事するの初めて聞いたわ」
「潔癖どうとかじゃなくて普通に気持ち悪い」と批判的な声があがる一方、「家族となら当たり前のように戻すね!」
「自分のスープ鍋に戻すってやつわかる」と肯定的な意見もあがっていました。
華丸大吉も武田鉄矢もやるって言ってたやつ;−; 漏れの会社は全国からまんべんなく採るかあ1県1人みたいな謎採用になってる;−;
幹部になれるコースがある田舎県から旧帝入った人だけみたいな妙な県閥らけあるけろ;−; 界隈が毎日のように通話してて日常もさらさらし合って週末はイベントれ
遊ぼう遊ぼう!ってエネルギッシュなタイポばっこしれ疲れる;−;
コロナれマシになったけろ前は普通にリアルれも遊びまくってた;−;
じわじわ距離を置いてる;−; >>742
残り少しのキャベツも片付けないとらしのあ^尻^
バター醤油味にすゆ^尻^ >>752
振り回されてくたくたになるおのあ;−; >>751
学閥はあるあるらけろ県閥は初耳らった^−^ 尻見てたら満足タウン見たくなって見たらやっぱりももろいのあ;尻;
ワンターンスリーキルゥー;尻; 昨日のあまり意味のないマラソンラップももいらすと笑顔になれる^尻^ ファイ奈良ファンタジーを真4のBGMれプレイしたあ感じが出て良かった^H^ 尻アヌメは1話めちゃくちゃよかったけろ2話はそうでもなかったのあ^−^
慣れたのかしあ;−; >>767
なんれ最初歩きながらラップしてたのん?;−; >>764
尻アニも次回予告がほちくなるねえ^尻^ >>771
まからない^尻^
そういう気分らったんらろう^尻^ 今日のコナンホモ回じゃん;−;
なんれ教えてくれなかったの;−; 軽く喋れる程度の早足がダイエットにいいらちい^−^ >>777
総合という娯楽をちらない若者かまいそう;−; >>759
しでえと通話れ3時間とかザラらし;−; >>765
ぬげえ会社らな^−^
うちも県に一つは事業所あって毎年全国からの採用らけろ
必要であればその土地に転勤させるし県採用とかよくまからん概念ら^−^ 尻アヌメれカフェれネタ帳書いてたのにふふってなった^−^
スマホに書くんじゃのくてノートらのいとらめなんらね^−^ トリックれ村の娯楽あTVとまぐわいしかないんれすって聞かされてたあまぐわいという単語が紙相撲らったのももいらした;−; マジでーヤンキーがモテる;H;
マジでーコンドームって何;H;
マジでー蟻がでかい;H; >>775
二話挿入歌ラップ一郎の声優さんが書いてるって知ってちょっとびびったお^コ^ >>760
会社の大本がその田舎県らかあのあ^−^
他社なら学閥でブイブイ言わせてそうな大学の人たちも出世はできるけろ上層部とかてっぺんにはいけない^−^
漏れも最近色々実感してきた^−^ さっき一話見たばっからけお漏れがかまいいとももった子は受け人気ありますか?^−^ 田舎に住んでるいとこが酒もタバコもやらないとか何が楽しいの?って言われた時は田舎にいなくてよかったとももった^−^ 堤さん数年前にむかいりのドラマやってたけろあっちあパッとしなかった^H^ >>798
あるある^−^
最近はそうでもないけろ90年代は酒パチンコが三種の娯楽^−^ ばびれ酒煙草パチンコ噂話セクロスくらいしか娯楽ないお^−^
外食もれきのいしのあ^−^ 非ヲタらないももらちと遊ぶのぬっちゃけむまらん;−;
れもいろんなももらちいることは大事なことらし;−;
ヲタももらちとなら何時間れもだらだらして楽しいんらけおのあ;−; >>800
有栖川だいす^−^
曲もあの三人のやつが一番マシらった気がする^−^ >>799
SPECがトリックぽさあったけろどんどん異能力バトルももと化していってよくまからないことになってたのがのあ^尻^
初期のふいんきがすちらった^尻^ >>807
うーん^−^
どちらかというと攻め人気れすね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています