振忍稲下タナムばなピーマン嫌い雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>846
単純にコア層ジジババがちんでるのと所得が下がってパチンコに割くケネが無くなったから?^−^ >>843
総合れ社畜っていう情報のみ拾ってたからかのあ…^−^
なんか漏れの想定してた社畜より髪型がチャラすぎる^−^ >>836
これはザンルによるけろ海外ナマザンルにいた時は割と日本の物を見下してくるしとが多かった;−; 散財癖ないけろ気づくとケネが無くなってる;−;
たまに高い酒とか高いチーズ買ってるからか;−; たぬんらけおパチンコはまっちゃってたようなのは今はソシャゲやってんじゃまいかしあ^−^ 自分は恵まれてるとかいいとこにいるとかももえてんならいいことらな^−^
ついでにマウントすんのは人類の仕様なんらろう^−^ ゲーセンのクレーンゲームもなかなかやべぇ;−;
可愛いぬいぐるみあるとつい取りたくなってしまう;−; 生ザンルにいた頃は絵に発情してちめえとももってたけろ二次元に戻って来てからはリアル人間が推しは大変らなってももいます^−^
薬やるし不倫するし怪我するしちぬので;−; いわゆる田舎と都会両方に住んだことあるけろ正直今でもその二つを行き来すると空気はかなりちまうのあと感じる^−^
汚い綺麗とか人間性がどうとかではなく都会ってどこか落ち着かないというか努力しなきゃいけないというか
地方みたいにそのままのもまえでいいんらって空気がない気すう^−^ >>857
洋ドラ洋画はなんかヤバくなるおな^−^
勿論みんなじゃないけろ^−^ >>862
アーム設定がどうやっても取れない設定になってるやつらったらどうするの?;−; コナンもわた^−^
平次がキッドの唇を塞ごうとしていた;−; >>861
自分の力で得たものではなく
先天的に変えられないものでマウントって恥ずかしくならないのかしあ^−^ >>870
店員に粘る;−;
あと小さい子供向けのゲーセンは割と良心的な気がする;−; 新宿区在中らけろ山奥に移住したい^−^
ネット環境だけあるようなところ^−^ >>873
思考停止してんらないかのあ^−^
なんか口に出す時瞬時に自分が不利になる発言控えるもんらけお考えずに喋ってしまうとか^−^ 漏れのキッドしゃまはかまいくてけくいくて完璧らったな^コ^ >>881
繁華街に隣接してる夜までやってるゲーセンがぼったくり率たかいんらっけ;−; パチンコとタバコと酒しか趣味ない人はどこに住んでもそれしか趣味無いんじゃ^−^
そんな人田舎も都会も変わらず溢れてるらろ^−^ >>883
山奥はでかい虫とか蚊がエグいれすけろ大丈夫れすか?^−^ >>871
昨日の立て篭もり犯くやい爆発したあ楽しいのあ;尻; キッドらって新一に変装して蘭にキスしようとしたから自業自得ら^−^ >>859
漏れのももらちソシャゲれパチやめられた^−^
そんれ微課金らかあ良かったお^−^ うみほたるの中にあるゲーセンはでかいぬいぐるみばんばん取れた^−^ >>889
いいお^−^
トイレなし風呂なしキッチンなし四畳半木造建築らけろ大丈夫?^−^
駅とスーパーと銭湯は近いお!^−^ >>886
受けらと相手誰が多いのん?^−^
今探そうかとももったらだいすって漢字がももいだせなくてばびった^−^ >>891
念^−^
田舎が都会が言う意味がまからん^−^ >>891
パチンコの代わりに釣りらと漏れの父親ら^−^ 金がないと好奇心や探求心にもセーブがかかるようになるからな^H^
欲しいとももったあ負けなんら^H^ みねじのポスター取りたくて悪戦苦闘してたら知らのいしとが募金してくれた話したっけ?^A^ >>861
下がいると安心する^−^
インドのカースト制度とかそれでね^−^ >>903
おのこと同じトイレらから嫌な人は嫌らともも^−^ 怪盗なら平次の唇も華麗に奪えお^−^
嫌がってるんらねーお^−^ >>906
しらない;M;
ダイヤ子みねじぬっきなんら;M; >>918
それらと文字制限に入らないれそ`−´σ >>911
服部の唇はビッグジュエルじゃないので…^コ^ >>896
パチからソシャゲはまったら店行かなくても金なくなるのが気になってたお^−^
他人事らけおそれですんでるしとがいるなら安心する^−^ >>917
それ言うと特定されるから濁すと相場よりはかなり安い^−^ 釣り好きは良い人が多いって漏れわりと信用してるんだおね^−^
理由が何かを期待して準備をして労力も時間も使ってそしてそれに見合う成果が無かったとしてもイラつかないし誰かのせいにもしないってのが^−^ >>894
一瞬らけ犯人が浄化されてたのぬげえまろたお;−;
渋谷回たのちみらのあ^−^ >>913
見かけたら取りたくて仕方がなくなったんらけおあれは恋らったのか?;A; >>925
大野がいい奴がって聞かれたらうーん^−^ >>927
狭いのはあちこちに足や腕ぶつけてイライラするけろまあ慣れらお^−^ 剛昌はキッドに蘭手出しさせるのばびやめて^−^
キッドには青子居るし^−^ 毎日銭湯はきつくない?;−;
生理中はろうするの?;−;
もしかしてない男?;−; 釣りするのはいいけろ高速バスや新幹線れとなりに来られると魚の生臭さで吐きそうになる^−^ >>928
トラックに轢かれてこれもう死ぬじょん…ってももったからキラキラしててよかったね;尻; >>935
白黒はっきりさせるのはいいことら!^M^
透と百人の忍φ^M^ >>937
たぬんそう^−^
こいついつもいるおね^−^ 釣りも川釣りバス釣り堤防釣り沖釣りれ性質ちまうしのあ;−; >>937
もなごらお^−^
共同の水道は使えるからそれ使ったり
あとはコインシャワーとか^−^ マツコの番組れ紹介されたピエトロの絶望のパスタソースいまいちらったんらけろ
小松菜とエリンギ足して食べたらむままらった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。