金ネ申雑談スレ433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602260499/ >>398
remember in paradiseや バレ
あの扉絵やっぱり遠回しの宇死亡予告やったやん
サトルは扉絵で匂わせやるんや
たくさんの刺青人皮を被った謎のキャラのアンサーもいつか来るんやろな 宇佐美プチオンリー
『宇佐美メモリアルセレモニー』 >>415
バレ
滅せんとして光を増すやね
ジャックは違う感じやしな バレ
おがねん用の棺桶作ろう
お目目瞑った顔あるかな 宇佐美プチオンリー
『宇佐美メモリアルセレモニー』
プチアンソロジーの表紙は遺影☆豪華棺桶ケース付き
ノベルティは宇佐美の遺影アクリルスタンド
おうちで故人を偲んでね☆ バレ
宇は不満足死や生き延びて鶴コロ役になると予想してた人ガッカリやな せやな
宇すこなんてツイヲチで暴れとったメンサ会員くらいやろ >>430
どんだけ鶴を憎んどるんや
そろそろsageられ続けとった鶴にもマトモ展開くるやろ バレ
せやから宇は鶴に刃向けるキャラちゃうやろ言うたんに 扉絵予言がほんまになるなら杉リパは最後はさよならしてエンドなんやろか バレ
鶴の本当の一番はおがにゃんやけどうさみんにお前が一番やで言うてやるんや 扉絵が暗示してるなら月鯉は師団から離反することになるんやないの スレスクロールしてると観音様が鶴見様に見えて紛らわしいねん >>436
扉絵でミスリードさせる意味あらへんがな >>436
どうやろ
一度別れてもまた会いに来る杉なんてひねり技出してくるかもしれんし >>442
ないない
別れる男に花の名を教えるんはその後ずっとずっと会わへんからその花を見たら私を思い出してって意味や >>443
巻頭やったは
そこ(職場)に愛はあるんかってやつやったすまんな 愛はあるのかって問いかけるの結構意味深っちゃ意味深やけどな >>439
むしろあの扉絵は二人が鶴にとらわれとるて感じやん
鶴の私物や関係のものばっかあったで リパは有古ちゃんとくっつくんやないかちゅう予感してきたで
リパに対して態度がどこか丁寧で褒めるて杉とかぶるで 月は手を汚しすぎて手遅れやし鯉もモスパパ諸共鶴に手を貸した時点でアウトやで
今更離反しても遅いねん
鶴勝利以外やと処刑されるで >>452
わいそれでもええ思うけど今のところ弱いな
あんまり絡まへんし >>453
月は海に
鯉は川に流されてそれぞれ記憶失うからセーフや 有古ちゃんならリパがアイヌの女仕事せんでも気にし無さそうな大らかさありそうやねん >>453
鶴勝利したら鶴もろとも処刑で金塊中央ウマウマやろ 鶴を愛しとるんか
愛されとるんか?
ってことやろあのあおり 西郷の墓参り一緒にするとか鯉は鶴についてく流れなんやないかな
でも色々あって鶴は死に鯉は生き残ると思うは 鯉は鶴が勝利せんでも処刑されずなんやかんや助かるやろ みんな死んでニが生き残り語り部になるっちゅうのもちょっとエモや ヒロポンでだいぶ頭やられてるのに語り部なれるんかいな草 アイヌに限らず他の子やったら家の仕事や農作業や子守りなんかできるけどリパはほんまに狩猟しかできへんもんな
谷なんて男やからまだマシやけどリパは女やで >>468
せやからみんな信じないけど二はほんまの出来事喋ってるというエモや >>467
最後にニが残るのもありやな
障害があるから戦争にも取られんし >>464
杉受け婆嬉しかったん?
サトルに忖度されて良かったな >>480
チカパシは別れのシーンが非常に良かったから
あれで評価あがってそうや >>469
狩猟さえできれば食うに困らんから生きてはいけるで 鯉親子が処刑されないルートは
父親が実は中央派でバカ息子はそれを全く知らんかったとかじゃないと無理やろ 鶴を私利私欲な人間やったらあかん言うて自分は保身で鶴裏切ったらわい的に微妙やな >>467
ありえんなー
キチったおがにゃんにそのポジ譲ってや >>483
それでも網走襲撃と連絡船攻撃はアウツや >>467
おがにゃを語るときだけあのクソ呼ばわりするで >>483
野田明治やからその辺何とかなりそうやん >>488
立派なニシパになれるターニングポイントは流氷で銃が沈んだときやったけどまた人コロコロすんでてなったで無理 >>491
家族のトラウマから他人に殺害強要は病気やな 処刑でも何でも鯉が死んだらほんまびっくりやで
どう見ても生き残り枠っぽいやん 立派なニシパの条件が人コロNGやったら大半のキャラあかんけどまあええか >>499
はいそうです
中でもおがにゃんはダントツアウト 日露に従軍したアイヌ60数名もヒトコロ経験で地獄行きてことになってまう おがにゃんはかわええから立派なニシパ扱いで無条件OKや 鯉ちゃんはとりあえず優秀な盾をひとり手に入れたやで おがにゃん=ジャックやと思うてるでろくな死に方せん側かもしらん 土「もとから尾形は信用していない」
門「凶悪犯と同じ雰囲気だった」
キ「まともでないのはわかる」
有「師団内でも信頼はなかった」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています