なんでも雑談スレ@乙女1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/ >>152
主人公とライバルにイケメンがいない(´・ω・`) >>171
ボーボボレギュラらしい発言(´・ω・`) >>179
外人が好きそうなのは分からんでもない(´・ω・`) >>167
すでに逮捕三回でしょ(´・ω・`)
まだ出てくるだろうし(´・ω・`) >>187
ビーストウォーズを勤め上げた声優だ面構えが違う(´・ω・`) >>160
あの作者ほぼ暗い話ばっか書いててなかなか売れなかったからヒット良かったねえと親戚のBBA気分になる(´・ω・`) ジャンプラの方が面白い作品多くない?(´・ω・`) >>193
子安はイボンコだからギャグアドリブ禁止されてて寂しかったらしい(´・ω・`) >>195
底辺は酷いよ(´・ω・`)
あとけっこうみんなよく休むからペースは遅い(´・ω・`) >>196
現場付近で似たような被害が多発してたらしいからね(´・ω・`)
何件やってるかわかったもんじゃない(´・ω・`) アクタの作者じゃなくアグラの作者が捕まればよかったのにと思われるぐらいにはいい作品だったアクタージュ(´・ω・`) >>185
CMに出てた(´・ω・`)
ロリエのデオプラスとかいうやつ(´・ω・`) >>191
インタビュー読めば分かるよファッションじゃなく割と真面目に変人だから(´・ω・`) アクタは作画が若い女だから変なのに絡まれたり変なアンチがついたりしてたところにとどめで可哀そう(´・ω・`) >>194
あたいは暗いほうが好きですね(´・ω・`) >>200
流石にそれはアグラの作者可哀想やろ…(´・ω・`) >>204
小学生の妹という設定でTwitterやってる時点でやべーよね(´・ω・`) >>207
Vチューバーのファンやってる程度で叩かれてたね(´・ω・`) >>216
別に自分で稼いだ金でスパチャ投げようが勝手だよねえ(´・ω・`) このくらいの声だとグリリバでも違和感ない(´・ω・`) >>215
おおーさんきゅー気づかなかった(´・ω・`) 炭治郎驚き方が漫才のツッコミみたいね(´・ω・`) >>211
それをデビュー前からだからね…(´・ω・`) 今のところテンションについていけてない(´・ω・`) ギャグなのかシリアスなのかよくわからんノリ(´・ω・`) >>228
最初の穏やかなシーンほど違和感ない(´・ω・`) 働きたくないから漫画賞で賞金稼ぎして食ってたっていうのがおっかねえよ藤本タツキ(´・ω・`) 無理せず離脱しなよ(´・ω・`)
言うほど面白くはならないよ(´・ω・`) >>231
割とずっとそんなノリです(´・ω・`) >>234
やいやい言うために見るけど(´・ω・`) >>229
同級生の女子に自転車引っくり返されて胸キュンする脳ミソだからね(´・ω・`) 文句言うために観る人イキイキしてるわね(´・ω・`) この小田和正の曲イマイチね(´・ω・`)
ずっと同じ曲でいいのに(´・ω・`)トキヲコエテー >>233
昔そんな感じの主人公な漫画読んだ(´・ω・`) >>237
いやそういう方向の変人ではないと思う(´・ω・`) こじるりといえばキングダムはあと3作くらい映画取ること決まってるらしいね(´・ω・`) ここ鬼滅がdisられるとすぐキレるやついるよね(´・ω・`) これからもっと叩かれるキャラが出てくるから待っててね(´・ω・`)うるせえよ 最初はピカピカ光ってるとか言われてたよね鬼滅(´・ω・`)
ガチでこんな光輝く存在になるとは(´・ω・`) >>243
毎週実況して文句言う人元気だよね(´・ω・`) >>249
あのくらいお金かけられるの(´・ω・`) 逮捕されそうで法は犯してないのがつくし卿(´・ω・`) >>251
感想に文句言うのもアリでしょ(´・ω・`) >>252
美大の出来事だから変な人多いんだよ(´・ω・`) >>253
むしろすぐ信者ガーとか言う人ばっかのような(´・ω・`) >>259
いつかは逮捕or死にそうって思ってる(´・ω・`) ネガティブ意見見たくないならツイッターにでも篭ってな(´・ω・`) ほーちゅー好き(´・ω・`)
フルハウス再放送して(´・ω・`) >>274
ネトフリにお入りください(´・ω・`) >>271
さっきの櫻井が手配した鬼狩りの先生(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています