なんでも雑談スレ@乙女1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/ ここ鬼滅がdisられるとすぐキレるやついるよね(´・ω・`) これからもっと叩かれるキャラが出てくるから待っててね(´・ω・`)うるせえよ 最初はピカピカ光ってるとか言われてたよね鬼滅(´・ω・`)
ガチでこんな光輝く存在になるとは(´・ω・`) >>243
毎週実況して文句言う人元気だよね(´・ω・`) >>249
あのくらいお金かけられるの(´・ω・`) 逮捕されそうで法は犯してないのがつくし卿(´・ω・`) >>251
感想に文句言うのもアリでしょ(´・ω・`) >>252
美大の出来事だから変な人多いんだよ(´・ω・`) >>253
むしろすぐ信者ガーとか言う人ばっかのような(´・ω・`) >>259
いつかは逮捕or死にそうって思ってる(´・ω・`) ネガティブ意見見たくないならツイッターにでも篭ってな(´・ω・`) ほーちゅー好き(´・ω・`)
フルハウス再放送して(´・ω・`) >>274
ネトフリにお入りください(´・ω・`) >>271
さっきの櫻井が手配した鬼狩りの先生(´・ω・`) (信者ガーアンチガーも両方自作自演だったりしてな(´・ω・`)) >>277
フラーハウス1話見てやめました(´・ω・`) 鬼滅って目の上のガーンみたいな線が特徴だったりする?(´・ω・`) >>289
ちびまる子ちゃんでよく見る斜線(´・ω・`) >>287
ちょっと言ってる意味がわからない(´・ω・`) >>291
でも喋らないから師匠や弟弟子みたいな身内以外に理解されない(´・ω・`) >>294
なんか主人公が引いたりした表情のときに眉毛の下から目の上にかけて線がよく入るから(´・ω・`) ネトフリってよくアカウント乗っ取りが発生するって聞いた(´・ω・`)
大麻料理番組見たいけどそれ聞くと躊躇する(´・ω・`) >>301
炭次郎のブラが発売されたね(´・ω・`) >>304
これに限らずだけど昔のピアスどうやって穴開けたんだろうっていつも思う(´・ω・`) ドイツの白い恋人ビール2杯飲んでおつまみ2品で1000円ってお得よねー(*´・ω・`*)うまぁ >>309
それはいらないな…(´・ω・`)
マスクだったら可愛いかも(´・ω・`) >>311
古代からピアスあったからそりゃ針でブスーでしょう(´・ω・`) 鬼滅キッズが似たような柄をなんでもかんでも鬼滅って言ってる印象(´・ω・`)着物の柄 これねずこちゃんがおっさんにえっちなことされるんでしょ(´・ω・`) >>319
市松を鬼滅って言ってたらさすがにバカだと思うけど
善逸のやつだったら他ではあんまり見なくない(´・ω・`) >>318
昔の刺青もそうだけど絶対やりたくない(´・ω・`) >>319
まあ全然かんけいない時に見かけてもそう思うよ(´・ω・`) あたいのトーチャンは若い頃に畳用の針でピアス空けたって言ってたよ(´・ω・`) とーちゃんがピアスする世代って若くない?(´・ω・`) 初期に修行パート長すぎてよく打ち切られなかったな(´・ω・`) >>321
生き残ったのが弟でも変わらなそうではある(´・ω・`) >>324
まあ売る側も鬼狩り云々とか名付けて売ってるところあるからね(´・ω・`) >>331
若くないよ(´・ω・`)
先月還暦迎えたよ(´・ω・`) 部屋に蚊が毎日出るのはどこから来てるの?(´・ω・`)
エアコン? >>338
とーちゃんハイカラだったのね(´・ω・`)
いまもイケオジなの?(´・ω・`) >>332
打ち切りギリギリ回避だったって聞いた(´・ω・`) >>339
人が出入りするのにくっついてきてる(´・ω・`) >>321
あいつシスコンだけど妹にかこつけて自分の恨み晴らしたいだけだから(´・ω・`)
ナナリーは兄さえ傍にいてくれればそれで良かったのに(´・ω・`) >>342
普通の痩せ細ったおじさんだよ(´・ω・`) >>339
トイレの換気扇くらいから(´・ω・`) >>339
空気の逃げ道ふさいでるとそうなるってこの前テレビでやってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています