なんでも雑談スレ@乙女1523 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _。  
     _(∴)_  
    //  ̄ \\  
   | ●  ● |  
   | (_人_) |  
    >――――<  
   / /   \ \  
  |  ●   ●  |  
  |  (_人_)  |  
   \______/  
    Trick or Treat 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1522  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/  >>301 
 炭次郎のブラが発売されたね(´・ω・`)  >>304 
 これに限らずだけど昔のピアスどうやって穴開けたんだろうっていつも思う(´・ω・`)  ドイツの白い恋人ビール2杯飲んでおつまみ2品で1000円ってお得よねー(*´・ω・`*)うまぁ  >>309 
 それはいらないな…(´・ω・`) 
 マスクだったら可愛いかも(´・ω・`)  >>311 
 古代からピアスあったからそりゃ針でブスーでしょう(´・ω・`)  鬼滅キッズが似たような柄をなんでもかんでも鬼滅って言ってる印象(´・ω・`)着物の柄  これねずこちゃんがおっさんにえっちなことされるんでしょ(´・ω・`)  >>319 
 市松を鬼滅って言ってたらさすがにバカだと思うけど 
 善逸のやつだったら他ではあんまり見なくない(´・ω・`)  >>318 
 昔の刺青もそうだけど絶対やりたくない(´・ω・`)  >>319 
 まあ全然かんけいない時に見かけてもそう思うよ(´・ω・`)  あたいのトーチャンは若い頃に畳用の針でピアス空けたって言ってたよ(´・ω・`)  とーちゃんがピアスする世代って若くない?(´・ω・`)  初期に修行パート長すぎてよく打ち切られなかったな(´・ω・`)  >>321 
 生き残ったのが弟でも変わらなそうではある(´・ω・`)  >>324 
 まあ売る側も鬼狩り云々とか名付けて売ってるところあるからね(´・ω・`)  >>331 
 若くないよ(´・ω・`) 
 先月還暦迎えたよ(´・ω・`)  部屋に蚊が毎日出るのはどこから来てるの?(´・ω・`) 
 エアコン?  >>338 
 とーちゃんハイカラだったのね(´・ω・`) 
 いまもイケオジなの?(´・ω・`)  >>332 
 打ち切りギリギリ回避だったって聞いた(´・ω・`)  >>339 
 人が出入りするのにくっついてきてる(´・ω・`)  >>321 
 あいつシスコンだけど妹にかこつけて自分の恨み晴らしたいだけだから(´・ω・`) 
 ナナリーは兄さえ傍にいてくれればそれで良かったのに(´・ω・`)  >>342 
 普通の痩せ細ったおじさんだよ(´・ω・`)  >>339 
 トイレの換気扇くらいから(´・ω・`)  >>339 
 空気の逃げ道ふさいでるとそうなるってこの前テレビでやってた(´・ω・`)  >>340 
 映画でスザクと再会した時フルボッコにされたらしい(´・ω・`)  >>345 
 ハンターでビスケの修行受けるところ好き(´・ω・`)  >>348 
 トイレに換気扇なんてお金持ちね(´・ω・`) 
 うちは窓しかないよ(´・ω・`)  >>343 
 黒子と一緒やね(´・ω・`) 
 どっちも売れて良かったな(´・ω・`)  >>353 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>357 
 黒子は緑間のおかげだからマジで(´・ω・`)  いい人なんだけど自己評価が地に落ちてるから周囲からは逆に嫌味なやつに見られてかわうそう(´・ω・`)  FGOの新キャラはデザインというかコンセプト的なのはツボなんだけど肝心の絵が…(´・ω・`)  >>363 
 圧倒的に言葉が足りてないし(´・ω・`)  >>365 
 あたい虞美人さんて人が気になってる(´・ω・`)  >>367 
 認められたのにまだ続くのぉ(´・ω・`)  >>365 
 斎藤さん?爆死したけど引いたよ(´・ω・`)  >>371 
 あたいは三ツ矢サイダー飲んでます(´・ω・`)  技を覚える修行はないのよねえ(´・ω・`) 
 いつの間にかマスターしてる(´・ω・`)  >>363 
 でもオタクってそういうの好きでそ?(´・ω・`)  >>370 
 入門を認めるってだけでこれから作中で2年くらい修行パート(´・ω・`)  >>373 
 キッズにはかっこいいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>387 
 あたいもこんなシーン知らない(´・ω・`)  >>386 
 ヒゲダンの方が器用だよね(´・ω・`)  >>386 
 ヒゲダンも消えかかってない?(´・ω・`)  炭次郎この時代に字が書けるなんて偉いわね(´・ω・`)  君の運命の人は僕じゃないはきんぐぬー?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています