なんでも雑談スレ@乙女1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/ >>29
頑張れや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アニメ見てないけど富岡さんの言い回しが独特な言語感覚だなあってのは覚えてる(´・ω・`) 平井さんキャラの声合ってないけどこれはこれでいいかなって思っちゃう(´・ω・`) >>32
あたいなんてシャーロック見たのが3日前の感覚(´・ω・`) >>25>>26>>27
炎の柱さんが活躍する直前か(´・ω・`)
そういえば映画がそこなんだっけ(´・ω・`) そういやこの家族襲ったのって無惨だったんだっけ?(´・ω・`) >>46
人を鬼にできるのあいつだけだからそう(´・ω・`) >>46
うん(´・ω・`)
仕事の雑さがいかにも頭無惨様(´・ω・`) >>48
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス[__]三三_(:3」∠)_ >>55
ちょっと線も細かい気がする(´・ω・`) あんなに文句言ってたのに鬼滅観てんのね(´・ω・`) >>50>>52>>54
へー何か目的があって襲ったのかな(´・ω・`)
それともたまたま?(´・ω・`) ワンピみたいなくそ長いのは総集編もわかるけど鬼滅ぐらいだと普通に見たほうがよくないかという疑問がわく(´・ω・`) >>59
朝ドラとか大河みたいなもんで文句言うために観るんでしょ(´・ω・`) 危機感のなさがまさに女作者のそれだよな
ワンピースと同じで死ぬ気がしない(´・ω・`) >>64
短いから総集編でも違和感なく見れる(かもしれない)(´・ω・`) >>64
フジなのでそんなセンスはない(´・ω・`) >>62
襲われたのはたまたま(´・ω・`)
でもそのせいで結果的に主人公が鬼狩りになって倒されることになった(´・ω・`) >>68
ワンピースは女作者だった…?(´・ω・`) >>68
ワンピは女性作者でもないのに謎理論過ぎない?(´・ω・`) >>69
ポジティブシンキング〜(´σ・ω・`)σ 実況スレでは1スレ消費5分ちょいだからまだまだ人気あるね(´・ω・`) >>81
自分が何書いたかわからんまま次スレやな(´・ω・`) ていうか3話くらいまで劇場版でやってなかった?(´・ω・`) 特別好きでもない10話以上あるアニメを見るのは大変(´・ω・`)
総集編はありがたいよ(´・ω・`) ここアニメで見た時にちょっと泣けたな(´・ω・`) >>72
EDで紅蓮華をみんなで歌おうのコーナー(´・ω・`) >>74>>77
どっちなんや…(´・ω・`)
しかしそれで能力SSRの鬼引くとはねぇ(´・ω・`) えっこれ垂れ流しでカットしてないの?(´・ω・`)
それなのにこんなチグハグなの?(´・ω・`) >>92
あたいは雑子の目一個だった…?(´・ω・`) >>94
元からこんなもんでしょ(´・ω・`)
声張れないし(´・ω・`) 富岡さんのセリフの九割九分九厘おわた(´・ω・`) ワンピのコミックのおまけコーナーってナチュラルにちんことかうんこみたいな単語が飛び交ってるよね(´・ω・`) >>94
クールな演技しかできないから(´・ω・`) >>103
ワンピのコミック読んでないから知らない(´・ω・`) >>98
初見だけどあんま気にならんよ?(´・ω・`) >>104
この人必要なことも喋らんで(´・ω・`) >>113
今はこんなに懇切丁寧に喋ってるのに?:(´・ω・`): >>118
今も肝心なとこはモノローグでしょ(´・ω・`) >>118
ここは奮起させるのに慣れないことしただけ(´・ω・`) >>97
主人公の一族を滅ぼす命令を下してたよ(´・ω・`) >>110
ハナハナの実の能力でチンコいっぱい生やせますか的な質問が目立つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています