なんでも雑談スレ@乙女1523 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _。  
     _(∴)_  
    //  ̄ \\  
   | ●  ● |  
   | (_人_) |  
    >――――<  
   / /   \ \  
  |  ●   ●  |  
  |  (_人_)  |  
   \______/  
    Trick or Treat 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1522  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/  君の運命の人は僕じゃないはきんぐぬー?(´・ω・`)  >>396 
 あたいの運命の人は雑子じゃない(´・ω・`)  >>401 
 それヒゲダン(´・ω・`) 
 ぐぬーは他の誰かになれない人たち(´・ω・`)  >>400 
 ひぐちくんがワイン協会で出世してた(´・ω・`)  >>398 
 雑子が好きなのはあ(た)いみょんです(´・ω・`)  鼻がきくのは生まれつきの能力ってことなの?(´・ω・`)  修行パートまこもと錆兎出てこなきゃ地味すぎてヤバかった気がする(´・ω・`)  >>408 
 一発屋(´-ω-`) 
 顔も歌もキモい(´-ω-`)  >>408 
 ドルチェ&ガッバーナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  オリジナルの香水聞いたことないけどチョコプラで曲は覚えた(´・ω・`)  香水聴くとイライラする(´・ω・`) 
 流れすぎ(´・ω・`)  >>415 
 最初から出てくる予定だっただろうしそのたられば意味あるかな(´・ω・`)  >>420 
 それくらい出来なきゃ意味ない(´・ω・`)  >>423 
 あたいそんなに聞かないよ(´・ω・`)  >>422 
 チョコプラのやつは面白い(´・ω・`)  錆兎の男なら云々って台詞性別逆だったらフルボッコにされた気がする(´・ω・`)  >>422 
 IKKOさんのうるささ好き(´・ω・`)  >>430 
 聞くならチョコプラバージョンにしな(´・ω・`)  >>428 
 大正時代の人間の発言にイチャモンつける方がやべーよ(´・ω・`)  >>436 
 異世界だろうが古代だろうが文句言うだろ(´・ω・`)  >>437 
 テレビもラジオも聞かない人だろ(´・ω・`) 
 米津のlemonだって紅白まで聞いたことないとか言ってた人もいるし(´・ω・`)  >>435>>437 
 紅白も見ないし聞くことなさそう(´・ω・`)  >>431 
 はるな愛とIKKOさんならIKKOさん好き(´・ω・`)  >>443 
 寝てなよ(´・ω・`) 
 起こさないから(´・ω・`)  昭和〜?大正〜!?まいっか! 
 ってCM知ってる?(´・ω・`)  香水正直サビしか知らないけどやたら頭に残る(´・ω・`)  >>429 
 マイルームで突いてたらヒッジにクソ重い何かを感じる(´・ω・`)  なんか鞄買いたいんだけど丁度いいブランドない?(´・ω・`)  >>453 
 今の全ては妹のためだから(´・ω・`)  キングヌーってキンタマーと見間違うことあるよね(´・ω・`)  >>448 
 だから話題になって耳に残るから嫌がられてるんだろう(´・ω・`)  チョコプラの香水しか知らない(´・ω・`) 
 IKKOさんの躍動感好き(´・ω・`)  >>458 
 ねえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  修行でデカイ岩をなんとかするのって漫画あるあるな気がする(´・ω・`)  別に雑子を求めてないど雑子のドルチェ(´・ω・`)  >>470 
 連続であると腹筋がしんどいやつ(´・ω・`)  >>472 
 お前にはそれがお似合いね(´・ω・`)  >>471 
 ドラゴンボールリスペクトなのかな(´・ω・`)  >>476 
 テンポ悪くなってちょっとイラッとするよね(´・ω・`)  ばくさいてんけつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  鬼滅全部みたあたい的には柱がでてきて蜘蛛ともめはじめるくらいまではあんまりおもろないよ(´-ω-`)  修行が地道すぎる(´・ω・`) 
 もっと内なる自分とかと戦って内なるなんかが目覚める感じがジャンプかと(´・ω・`)  >>475 
 レモンの香りの香水気になってたけど萎えて買えなくなった(´・ω・`)  >>481 
 それが浮かんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスどす  >>484 
 そんなのジャンプでも最終回くらいだよ(´・ω・`)  >>483 
 富岡以外が出てくるのは蜘蛛以降じゃね(´・ω・`)  連載初期は絵柄も相まって打ち切りオーラすごかった気がする鬼滅(´・ω・`)  >>484 
 ほぼ主人公だけしか出てないから面白くないひとりで間を持たせるならもっとイケメンにして(´・ω・`)  あたいブリーチの苺の修行結構好きだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています