なんでも雑談スレ@乙女1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/ キングヌーってキンタマーと見間違うことあるよね(´・ω・`) >>448
だから話題になって耳に残るから嫌がられてるんだろう(´・ω・`) チョコプラの香水しか知らない(´・ω・`)
IKKOさんの躍動感好き(´・ω・`) >>458
ねえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 修行でデカイ岩をなんとかするのって漫画あるあるな気がする(´・ω・`) 別に雑子を求めてないど雑子のドルチェ(´・ω・`) >>470
連続であると腹筋がしんどいやつ(´・ω・`) >>472
お前にはそれがお似合いね(´・ω・`) >>471
ドラゴンボールリスペクトなのかな(´・ω・`) >>476
テンポ悪くなってちょっとイラッとするよね(´・ω・`) ばくさいてんけつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅全部みたあたい的には柱がでてきて蜘蛛ともめはじめるくらいまではあんまりおもろないよ(´-ω-`) 修行が地道すぎる(´・ω・`)
もっと内なる自分とかと戦って内なるなんかが目覚める感じがジャンプかと(´・ω・`) >>475
レモンの香りの香水気になってたけど萎えて買えなくなった(´・ω・`) >>481
それが浮かんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスどす >>484
そんなのジャンプでも最終回くらいだよ(´・ω・`) >>483
富岡以外が出てくるのは蜘蛛以降じゃね(´・ω・`) 連載初期は絵柄も相まって打ち切りオーラすごかった気がする鬼滅(´・ω・`) >>484
ほぼ主人公だけしか出てないから面白くないひとりで間を持たせるならもっとイケメンにして(´・ω・`) あたいブリーチの苺の修行結構好きだったよ(´・ω・`) >>490
前後逆にしちゃった(´-ω-`)
蜘蛛でピンチになって義勇さんしのぶさんでてきて無双して柱が勢揃いぐらいから面白くなる(´・ω・`)
それまでは作画はすごく良いけどテンポが冗長でわりと微妙なアニメだと思う(´-ω-`) >>494
一クール分終わって更に先(´・ω・`) >>501
あたい学園にいつ戻るのかなって3年くらい読んであきらめた(´・ω・`) >>503
それでアニメ終わったやんけ(´・ω・`) 柱出てからもテンポは良くなかったろ(´・ω・`)
尺余ったのか知らんけど間延びしてた(´・ω・`) >>501
厨二感と強キャラ感増し増しで出てきて良かった(´・ω・`) >>507
社長シナリオは他のUFO作品でも評判悪い(´・ω・`) >>505
アニオリでたまに戻ってたけどくそつまんなかった(´・ω・`) 狐の人の着物の柄がさっきの人と同じじゃん(´・ω・`) ジャンプの斬だってもうちょっと続いてたら化けてたかもって思ってる(´・ω・`) >>524
>>525
キャッチーだったじゃん…?なんか色々爪痕残したしさぁ…(´・ω・`) >>528
あいつ何考えてるのか全然分からない(´・ω・`) >>534
なんか梶の声って浮くんだよね(´・ω・) >>537
多分地図にない場所を目指してる(´・ω・`) >>536
白ワンピースの変な女キャラだけ話題になったやつ!(´・ω・`) >>537
性分として世界中ぶっころして自由を求めるのはやめられないけどアルミンが止めてくれるならそれはそれでって感じじゃね(´・ω・`)
ずっと半端なクソ野郎(´・ω・`) ブリーチの卍!解!を最後にキッズに流行ったセリフがなかなかでなかったジャンプだけど、〇〇の呼吸は久しぶりなヒットな気がする(´・ω・`) ふわふわしてるって主人公も似たようなもんでは(´・ω・`) >>546
ばんかいってキッズそんな言ってたか?(´・ω・`) >>546
たしかに技名を叫ぶバトル漫画があまり思い浮かばないかも(´・ω・`) >>549
アルミンと一緒にエレンを止めようとしてるけどヒロインオーラはちんでる(´・ω・`) >>551
終わる詐欺して1年経った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています