なんでも雑談スレ@乙女1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/ >>624
あたいは合ってないってずっと思ってる(´・ω・`) >>627
昔は銀英伝声優で括れたのに(´・ω・`) >>620
合ってないっていうか斉木に出てたキャラと被り過ぎだと思った(´・ω・`) 鬼滅のホログラムシール入りウエハース…!これは集めたくなるやつ!(´・ω・`) >>631
と見せかけて敵のやつじゃん(´・ω・`) 攻略対象じゃないけどプリアサは平川さん含めてみんな合ってた(´・ω・`) >>637
もうちょっと声の若い声優(´・ω・`) 鱗滝さん優しい…(´・ω・`)
しかしこの優しさが…(´・ω・`) ジャッジメント・ナイツ・オブ・サンダー(`・ω・´) たくさん食べたら強くなる(´・)ω(・`)ドスドス >>609
それ以降はもう後出しじゃんけんバトルだけになってしまったね(´・ω・`) 仮面が多いとキャラの顔描くの面倒になったのかなって思ってしまう(´・ω・`) 今日どこまでやるのかな(´・ω・`)
あたいの推し鬼なんか飛ばされそうじゃね(´・ω・`) >>654
子安倒して帰るまでじゃね(´・ω・`) 目隠れキャラは目を出すな(´・ω・`)
糸目キャラは目を開くな(´・ω・`)
仮面キャラは素顔を見せるな(´・ω・`) >>659
なんでや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>659
あたいは全部それ好きだから(´・ω・`) >>659
2Bが目を出したらこれじゃないって言われたやつ(´・ω・`) >>661
最後の方はだいぶ人間らしくなったやん(´・ω・`) >>667
肉体や服装もエロいとはいえ目隠ししてるからこその2Bだからね(´・ω・`) いつのまにか例の着物じゃなくなってるやん(´・ω・`) >>659
時々とか大事な瞬間なら良い(´・ω・`)
それが長引いたりデフォルトになると嫌(´・ω・`) >>676
さっき着替えてたじゃん…(´・ω・`) >>677
弟庇って火鉢か何かで火傷した(´・ω・`) >>667
でも割と最初の方から出てるし(´・ω・`) >>680
髪切ってるときに師匠がなんかしてたのは覚えてた(´・ω・`) >>659
和月「わざわざ仮面被ってる奴がイケメンなわけないじゃん!」 >>622
ま!?まー!!!(´・ω・`)
高いホテル先に予約しててよかったー(´・ω・`) >>685
逆張りしたらフルボッコしてざまあ(´・ω・`) 今のでさっき言われてたガーンの斜線理解した(´・ω・`) 外印は本体爺が不評というよりも小物化したのが問題だったと思うんです(´・ω・`) 和月の顔知ると単なるイケメンコンプレックスだったんだろうなって思う(´・ω・`) >>695
顔も確実に小物化の一端担ってるでしょ(´・ω・`) >>681
意外とふつうのエピソードね(´・ω・`) >>695
リメイク版みたいなのでは自棄になったのかイケメン化してたね(´・ω・`)
でも小物化するのは変わりないから不評なままだった(´・ω・`) >>697
ジャンプの作家集合で顔出ししたばかりに叩かれたのかわいそう(´・ω・`) >>697
それで拗らせてロリコンに(´・ω・`) >>694
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジャンプ作家集合写真だとフジリューがまあまあイケメンだった記憶がある(´・ω・`) でもあたいが漫画家でブスコンプレックスある女の子に仮面被せてたら
「実は美人なんだろ!?」って期待されたらうんざりすると思う(´・ω・`) >>705
ほ、本当はもっと早く気付いてたけどね(´・ω・) 和月先生はサイン会にきて幻滅した女子ファンに唾をぶっかけられたって都市伝説を聞いた(´・ω・`) >>713
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年号が!!(´・ω・`)
これ去年の5月にやってタイムリーだったんだっけ(´・ω・`) >>715
さすがに都市伝説だろ(´・ω・`)
ありなっちが子供に泣かれたのは事実っぽいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています