なんでも雑談スレ@乙女1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602218960/ >>64
短いから総集編でも違和感なく見れる(かもしれない)(´・ω・`) >>64
フジなのでそんなセンスはない(´・ω・`) >>62
襲われたのはたまたま(´・ω・`)
でもそのせいで結果的に主人公が鬼狩りになって倒されることになった(´・ω・`) >>68
ワンピースは女作者だった…?(´・ω・`) >>68
ワンピは女性作者でもないのに謎理論過ぎない?(´・ω・`) >>69
ポジティブシンキング〜(´σ・ω・`)σ 実況スレでは1スレ消費5分ちょいだからまだまだ人気あるね(´・ω・`) >>81
自分が何書いたかわからんまま次スレやな(´・ω・`) ていうか3話くらいまで劇場版でやってなかった?(´・ω・`) 特別好きでもない10話以上あるアニメを見るのは大変(´・ω・`)
総集編はありがたいよ(´・ω・`) ここアニメで見た時にちょっと泣けたな(´・ω・`) >>72
EDで紅蓮華をみんなで歌おうのコーナー(´・ω・`) >>74>>77
どっちなんや…(´・ω・`)
しかしそれで能力SSRの鬼引くとはねぇ(´・ω・`) えっこれ垂れ流しでカットしてないの?(´・ω・`)
それなのにこんなチグハグなの?(´・ω・`) >>92
あたいは雑子の目一個だった…?(´・ω・`) >>94
元からこんなもんでしょ(´・ω・`)
声張れないし(´・ω・`) 富岡さんのセリフの九割九分九厘おわた(´・ω・`) ワンピのコミックのおまけコーナーってナチュラルにちんことかうんこみたいな単語が飛び交ってるよね(´・ω・`) >>94
クールな演技しかできないから(´・ω・`) >>103
ワンピのコミック読んでないから知らない(´・ω・`) >>98
初見だけどあんま気にならんよ?(´・ω・`) >>104
この人必要なことも喋らんで(´・ω・`) >>113
今はこんなに懇切丁寧に喋ってるのに?:(´・ω・`): >>118
今も肝心なとこはモノローグでしょ(´・ω・`) >>118
ここは奮起させるのに慣れないことしただけ(´・ω・`) >>97
主人公の一族を滅ぼす命令を下してたよ(´・ω・`) >>110
ハナハナの実の能力でチンコいっぱい生やせますか的な質問が目立つ(´・ω・`) >>128
十何話だかが面白いらしいよ(´・ω・`) ねずこの声優さんはセリフなくてなあと思ってたけど
別のアニメで見かけたら喋らなくて正解だなと思った(´・ω・`) >>128
手の平クルーになったのは19話だからね(´・ω・`) ここからの富岡さんはモノローグもないのでここの場面を知らないとただのKYにーちゃん(´・ω・`) これが売れて呪術も作画のクオリティあげたらしいよ(´・ω・`) >>132
面白いわけじゃなくて作画が良かった(´・ω・`) >>130
一族って言えるほどいるの(´・ω・`) >>128
あたいも本放送の時に実況で何回もそう書いた(´・ω・`)
今ではテノヒラクルーしてるよ(´・ω・`) >>139
えー漫画めっちゃ売れてるよ(´・ω・`) 櫻井さんの声がおっさん臭くなった気がする(´;ω;`) 呪術の作者が悪趣味なのが透けてるのが好かない(´・ω・`) >>138
ジャンプも次の看板を出そうと必死なんや(´・ω・`) >>149
おっさん臭くなったのにいまだにブリ声もやるから気持ち悪い(´・ω・`) ジャンプはまだヒロアカとかチェンソーマンとかそこそこうれてるんでそ(´・ω・`) チェンソー作者はお世話係がいる変人だしジャンプも大変だね(´・ω・`) >>153
びええ(´;ω;`)真理過ぎてつれぇわ >>154
緑川の悪口言うのやめてよ!(´・ω・`) >>155
それよりスパイファミリーよ(´・ω・`)
クソ売れてる(´・ω・`) >>149
実際おっさんだけど低音は元々こんなもんだった気がする(´・ω・`) アクタージュもゴリ押ししようって矢先にあれだからな(´・ω・`) >>162
デビューもジャンプでしょ(´・ω・`) >>152
アクタがあれだったから…(´・ω・`) >>163
余罪がざくざく出てきそうなのがまた(´-ω-`) >>159
ほんまブリ声気持ち悪くて嫌い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています