振忍稲下タナムばなロレッテ雑談新鮮スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>354
10年前ぐらいからあったイマゲら^−^ 毒マシュでいいから感想欲しい;−;生きてる感じたい;;;−;;;;−^ 布団から出るのまんどい^−^
でもハラヘリハラヘリ^−^ >>361
うむうむ^M^
ホモちゃんが6周年らからそれよりずっとずっと前からある気がしてる^M^ よりいちさん三巻連続コミックスおまけだから本気の愛を感じる^−^ >>360
月に二回のレジェフェスれリミテッドケラが入ってる時に引くのが基本かしあ^−^ >>362
ないこてんてーのかくあのこたちすてきです!^−^ >>362
ない子さんまた誤字ってますよ(笑)
推敲もまともに出来ないなら投稿やめて下さいね >>369
まりまり^p^リミテッドキャラね^p^
シヴァがぬごい当たりキャラということは知ってるから狙おうかな^p^ この間善逸の単独表紙ないっぽいからみんなで描きましょうって企画見てからくなった;−;
なんとかならなかったんか;−; >>362
素直にくれくれすれば多少はもらえるんらないの^−^ >>372
空子にグラブルの才能があるって言われたんでね^p^へへっ^p^ >>362
マシュマロ送りにくそうな感じなんらお^−^
もっとテンション上げて呟いてお^−^ >>375
シヴァはキャラと召喚石がいるから注意してね^−^ >>386
漏れがポケモン650時間やってるって言ったら振り子にはグラブルの才能あるって;p; グラブルばびれたのちいおね^M^
夜中に編成思いついて寝れなくなる感じぬき^M^ 鬼滅ももったよりはいまいちらったけろEDに流れた絵コンテあ絵むめええええええええええええええええって目が飛び出た^H^
なんらあの水の描き込みあ変態かお^H^ 自演でもいいからマシマロにテンション高く感謝を述べつつ返信したらいいお^−^ >>387
テンション上げるとマロもらえるの?;−;
陰キャらからテンション上げると死んでしまうんらけろ;−; >>392
自演あるある;H;
れも他ジャンルれ下手くそらおにマシュマロもらいまくってるしとが文体解読されて自演じゃね?って晒されてた;H; 映画の鬼滅も地上波れやりそうらから行かなくていいかのあ^−^ きめつ鱗滝さんの渡してるお面のせいで教え子たちが特定の鬼に狙われまくって死んだこと鱗滝さんは知るの?^−^ >>386
鬼周回して素材集めて武器を育てる才能^−^
古戦場れ宝箱40箱開ける才能^−^
アーカルムで賢者取る才能^−^ グラブルベリアルらけ気になる^−^
それ以外のケラはなんか地味れあんまり^−^ >>397
漏れは呼び水にする為の自演を提案したらけれ自尊心を充たす為に悲しい自演を続けることは推奨してません;− グラブルは武器1個育てるのが大変ぬぎる;−;
それを各属性x10本確保しなくてはならない;−; お風呂上がりました^尻^
>>100
まりりたりも^尻^ ポケモンプレイ時間そこそこらけろグラブルまからなくてらめらった^−^ 雪原ばびれたのちみなんだが^p^
やっとクロバットちゃん連れ歩ける^p^やっぱりゲーフリは神なんだわ^p^ グラブルれ強くなる目的ってなんなんらろうとたまに考えるけお^M^
たとえ最高の闇方天レスラー作ってもヒヒ掘りのマルチ周回絶対やらないからなんも意味ない^M^
ぬきなケラ編成に入れてニヨニヨしてるのがたのちい^M^ >>416
はりきりない子♀は元気にしてる?^M^ >>412
まりしりよ^尻^
これからベーコンエピ焼くお^尻^ 鬼滅やら人気はあるんらろうけろグッズ展開やコラボやりすぎて好きな子も追えなくなってる感じする^−^ >>420
はりきりない子!?;p;いじっぱりない子しか知らぬ;p; >>422
シャレオツなもん作ってんな^尻^
できたらちょうだい^尻^ >>402
手っ取り早いのはVSをやることらな^−^ >>427
この会話笑っていいのか泣いていいのか;−; >>424
あそこまれいっぱいらと逆に諦めつく^−^ >>429
初めてのパン作りらお^尻^
さっき床に落としたのれよければあげる^尻^ >>416
クロバットけくいいおね^−^
漏れもすちなポケモン雪原れ内定出たから楽しみら^−^ >>428
あっいじっぱりらったかΣ^M^
元気してる?^M^ >>424
露出が増えればアンチを生む^−^それは仕方ない^−^ >>419
グラブルはかなり強くならないとメインストで積むから価値はあるお^−^
れもイベントしかやらないならばびれ意味無いかも^−^ >>423
>>426
ニキは聞いたことある!^M^φ >>434
まりまり1番すちなポケモンだからむれしい;p;*
ない子のあの子はだあれ?^p^* >>424
ダイドー缶コーヒーとコラボしてんのはどこ向けの商品なの!?;H;ってももった;H; ディズニーの美女と野獣エリアのガストンのレストランでバタービールのパクリ商品があゆ^−^ あんスタのMMD見て興味持ったんらけろ気になるあのコンビのエピソードどうせ薄いんらろうな^−^
腐女子の二次見てから原作見るとあれ?って思うパターン;−; >>435
もしかしたら漏れ以外にもいるのかしあ^p^
いじっぱりない子は逃した^p^バイバイ!ない子!^p^つ^−^ >>442
ユレイドル!^−^*
化石ポケすちらからむれちい^−^ >>393
気難しそうに見えるしとはちゃんと文章で感想送らなきゃってももえてそこまでして送らなくていいかってなる^−^
一言だけの感想でも二言返すだけで気軽な感想もらいやすいとももう^−^
ご機嫌な顔文字つけるといいお^−^ いじっぱりか^尻^
いじりっぱに見えてまんまん弄りっぱなのかと^尻^ >>446
出番少ないけろ一回ごとの燃料ば濃いお^−^ >>453
その顔ならケシ穴いじりっぱの方が;尻; ちいかわ;−;*
やはりちいかわ×ハチワレちゃんらな;−;* 守沢千秋を茄子のお化けが出る部屋に閉じ込めたい^u^ >>456
漏れらなくて振り子のない子のことらし…^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています