振忍稲下タナムばなロレッテ雑談新鮮スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 上司のパワハラ受けてから無惨地雷になったって子見てまろたお^−^
リアル系パワハラなんらな^−^ >>773
引きずられてるもなごはぬつうの服っぽかったけろまからん^−^
リアルに地面に座り込んだり足引きずりながら両腕引っ張られてるもなご見てばびったけろ
近くに彼女と歩いてた若いにーちゃんは苦笑しながら見てた^−^ >>772
いってきますとおかえりれどこかしらタッチしてテレビみたり茶碗洗ったり^−^ 中学生の頃に2に影響されて
精神病棟に入院したいって言って病院のてんてーから全力れ止められたことあゆ^−^
今ももえばてんてーが正しかったのあ^−^ >>776
このしとがクンニしてくれるんれす?^M^* >>779
ガチれ外に出ちゃいけないようなしとがいっぱいいるからのあ;−; 振り子まら起きてるかな^空^
グラブルのガチャは本当にクソ渋いのれ天井前提れ引けるとき引くのがいいとももう^空^
目当てないけろ戦力足りないからガチャるとかなら年末と春に無料れいっぱい引けるから待つのも手ら^空^
あと序盤はサイドストーリー加入のケラたちらけれも進めれるはずらからそっちも試してみて^空^ >>780
よほど重度らない限り行かない方がいいけろのあ^−^
精神科板の入院まとめスレでは少し疲れた方々が休む場所だから気楽に〜みたいなこと書かれてるけろ^−^ >>782
このしと意外と純情らからろうかのあ^紙^ >>783
おん^−^
ぬごい剣幕で止められた^−^ >>781
まりまり;−;
いくら何でもこんなやついないらろってももう;−; >>786
そもそも軽度らと入院させてくれないのあ^−^
放っとくと自殺したり他人傷付けたりじぬんれ何もれきなかったりとからないと^−^ 左京さんこのチームの中で背が低くて色白でぬげえ受けらとももうんらけろドリ人気なんらのあ;−; >>789
部下に漏れは変化はちらいら不変がすちらとか言うけお
不変な部下はちらわれてて変化していく向上心あるようなやつばっか気に入られていびられてるお;−; 8日はさもくて雨の日に古傷が痛んだり寒がりらったりするアニメあの子思いをはせていたけろ今日は暖かかったし明日明後日もっとあちいみたいら^ル^ >>790
おん僕はあそこの実態を知ってるからこそ
絶対にあんな場所には行かせられないってはっきり言われてきょわわらった^−^
疲れたなら学校は行かなくてもいいし少し落ち着いて考えようねって言われた^−^ 無惨様普通にクソ上司おね;−;
動機も突き詰めれば生存欲らしラスボスれここまで小物なの珍しい;−; お気に入りの部下ちんでイライラして他の部下にパワハラ会議してころころするとか無惨あたおからからね;−; >>785
いああんもし…^M^
>>787
ほほうそうなんら^M^φ 飲み会からたらいも;−;
きめつの実況盛り上がった?;−; 精神科で貰った薬飲んでてサイトの日記に「薬が効かない…このまま死ねればいいのに…」って書いてる同級生密かに憧れてたお;−;
気が付いたら学校やめてた;−; >>799
何一つ同情れきないしラスボスのくせに短気すぎおな;−;
千年生きてて部下もいっぱいいるのにずっと短気れ余裕がない;−; フェアリーテイルは;−;
さっき死んだみたい;−;
煉瓦の病棟れ;−;
うまく歌えなくて;−; >>795
ランニングトランクスれ涼んれも帽子はとらないんらおのあ^−^ もにいが萩の月すちれよくお取り寄せのお裾分け持ってきてくれるけお卵の味がきつくて漏れあんもしなんらおな;−; >>792
まかる^紙^
3部のお風呂シーンれ受け受けら!ってももったけお漏れへの矢印が強かったのあ^紙^
>>798
へへ^紙^* ベーコンエピのあの形状にあのんか意味があるのかしあ^−^ 無惨しゃまラスボス像として新しすぎるところぬっきら^空^
誰にも真似れきのいオリジナリティがある^空^ >>811
メンヘラおなごがぬげえすちらとももう^−^
霧に煙る海;−;
浮かべ紅い月;−;
ほら見て私を;−;
目を逸らさないで┗┐;−;┌┛ >>815
世界征服したいとからなくてじぬんが健康に長生きしたいらけらからな;−;
動機もパワハラ具合もギャグも含めてくこまれ小物なラスボスはこれからもなかなか生まれなさそうら;−; ラスボスを小物でアホなことにしておけば作品の矛盾とか粗も押し付けられて便利ってのは勉強になった^−^ >>810
じぬんのぬっきなものは他人が嫌いなはずがないという先入観は起こりがち;−;
正直に萩の月は苦手らかあ笹かまよこせって言おう;−; >>815
確かに^−^
悪役の美学みたいなものが一切なくてただ人間らしく醜い所がももろい^−^ >>808
そういや頭かあ体温の50%が逃げていくらしいのあ^ル^
帽子かぶってればあったかい^ル^
帽子ぬつうに脱ぐあの子もいるけろね^ル^
1st初期2nd初期とか一部のテレスペとか^ル^ >>819
下手に頭いい設定にするとじぬんより頭いいケラ書くの大変そうらしねえ^−^ 漏れはリローデッドの歌詞が一番かっこいいとももう^−^ >>826
平安貴族らからかまいそうらし長生きれきるようにしてあげよってノリらったのかも?;−; ネトフリでゅゅ2話見たけおきめつのバトルよりよっぽど動いてる^−^
きめつももっと動いてるシーンあるかもしれないけお今日見たバトルゾーンはたいしたことなかった^−^ >>831
そうか?;−;
パワハラ上司がぴったりらない?;−; バトルゾーンってなんら;−;
バトルシーンね^−^ >>784
お空子ぉ;3<`空^
まりまり;p;まだ石貯めておくお^p^
ばびれガチャ渋いおね;p;
ゼタさんとオリヴィエさんとイルザさんとターニャさんとハロウィンダヌアさんしかSSRいない;p;
四騎士ほちいからピックアップまつお!^p^ どっちかって言うと童磨のほうがラスボスっぽさある?;−; 無惨様が怒って善良な医者殺した理由も癇癪じゃなくて全然回復しなくて医者にキレたのは憎めない^p^ 平安時代に医者の概念ってあったのかのあ;−;
病気は悪いものがついて加持祈祷れ治すとかいう価値観の時代らったとももうけろ;−; >>842
教祖様やっててこももの頃からこんな思考らしラスボスになれるキャラれはあったのあ;−;
https://i.imgur.com/xwfok0J.jpg ヨリーチの兄とアカザは自滅したのゆゆせん^−^せめてどっちかは倒して^−^ ない男らないけろ正直無惨みたいな理不尽れ高飛車の女王様に命令されたい気持ちまかゆ^−^
漏れの職場はきたないおっさんだらけ^−^ 漏れはお館様がラスボスな方がしっくりきた^p^
このしと胡散臭すぎる^p^ そいやだーまえの新作見逃した^−^
配信れ見るか^−^ うわない男実在するんら;−;、、、、、、、、、、、、、 >>849
まかる^−^
うさんくさいし超人っぽいおね^−^ >>841
おんおん屈指の渋ガチャなんだお^空^
その代わりの無料ガチャと大量配布石なんらけろぬつうのソシャのつもりれ引くと大惨事なんら^空^
天井って言うのはガチャページに書いてある提供期間内れ300連すると目当てのケラ選んで貰える仕組みなんらけろ^空^
基本はフェス限ケラを選ぶものらから上のない子はフェスを狙うように言ってくれたんら^空^
あとSSRは無料ガチャ期間れどっさり増えるからあんま心配しのくていいとももう^空^ >>853
最後まで善人扱いでポカーンらった;p;
妻子巻き込んで爆発したけろ無惨様よりラスボスの風格ある;p; ふわとろたまご乗せたカレーたえたい^ノレ^
チキンマサラカレーああわのいかのあ^ノレ^
キーマカレーか^ノレ^
どっちみちヨーグルト買わのいと^ノレ^ >>841
横らけお武器にリミテッドって書いてある武器は売ったりせず大事にしまっておいてね^−^ 爆発とか言うと腹にぐるっと巻いたマイクももいだしちゃう;−; グラブルはSRれも問題なく進めるから^−^
武器のが大事^−^ >>860
いいね^ノレ^
カプレーゼすち^ノレ^ >>859
そんなもん使ってるとお前の精神が持たねえ!死ぬぞ!!^−^ >>863
コショウとレモンドレッシング効かせて作ったお^−^ >>854
えーんヤサシイソラコ;p;
何から何まで丁寧にまりまり;p;空子のレスのスクショとった;p;
ガチ引いてSレアの武器しか出ないの普通にあるね;p;
ひとつ聞きたいんらけろカタリナしゃんとかノアくんとかラカムとか上限突破させても戦力になる?;p;
SSRキャラしか上限解放してないんらけろ^p^ >>858
まりまり^p^やべっ合成してるかも^p^
今後は気をつける;p; フォールンて武器は将来的に使う可能性高いから大事にしててね^空^
漏れはプレボ溜まってるの落ち着かのいからガチャ武器用の倉庫買った^空^ もう尻アニメ完全にスタッフ確信犯でダイナーってるらろ^−^ >>856
ラスボスに常軌を逸しているとか言われててまろたお;−; 今更尻アニメ2話見たけろ1話より作画いいのあ^i7^ >>871
ラスボスが漏れは静かに暮らしたいだけなのに藻前ら異常者がしつこく追いかけてくるおぴえんって泣き言言ってるくらいらかあのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています