生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の表のレベル考えたらハズレってことなくない?
両方とも 過剰小芝居はヲチる気にならずみなキラキラに見えるんだゆ うん、キラキラぽいぬ
小芝居はもう全部キラキラに見えるお しかし三途とか酷い渾名だなあ
相変わらず生の渾名の付け方は悪意しかない 正座して待ってんのにこういうやつ>>301なんなの? カスミンああいうのが好みなぬ?
ネナベにしか見えなかったんだけど カスミンって私♂OK媠タイプだたの? >>321
自分からするお
相手にさせる戦略的なことできないタイプだお ごめん
301だけど>>293の意味が分からなくて
三途ってベラの元カレだおね?どういう関連性? >>324
もらってばかりの娘だとばかり
良い娘じゃん 五時間ぴくりともしてなかった生ですぐに返事があるなんて思わなかったんだお… >>321
ハルとスレエッチしながら舅に再伝したのが滓 >>326
スルーしてくれよw
泥にいたのがナミだったから三途から惨事に変えて
ナミさーん!って行けばいいっていうくだらん内容 さんじはワンピースなのかわからんかた
はんじは進撃の巨人だよね >>335
それだけで納得できたのかw
>336
ごみんw
理解したお クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
何を言ってるのかわからないのが統失幸次郎 5年もミサミサを騙していたやさあめたかしを知ったらもう何も酷いと思わなくなった おは生
平日は過疎だけど週末はけっこう人が居たみたいだね ミサミサ腹黒って、状況証拠しかないのに叩きたい人笑える グレー誤爆も大した引用じゃなかったのに粘着は馬鹿にしてると騒いでたぬ >>345
つか5年も生民に気付かせないとか擬態が凄かったのか
はたまた生民の目が節穴だったのか >>359
元々やさあめだのたかしだのそんな特徴なかったから、誰も気づかなかったんじゃないぬ >>360
カポった最初の頃かなり言われてたみたいだよ
あれはW♂、たかしって
だからミサミサはやっぱりねと思ったはずと言われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています