生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五時間ぴくりともしてなかった生ですぐに返事があるなんて思わなかったんだお… >>321
ハルとスレエッチしながら舅に再伝したのが滓 >>326
スルーしてくれよw
泥にいたのがナミだったから三途から惨事に変えて
ナミさーん!って行けばいいっていうくだらん内容 さんじはワンピースなのかわからんかた
はんじは進撃の巨人だよね >>335
それだけで納得できたのかw
>336
ごみんw
理解したお クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
何を言ってるのかわからないのが統失幸次郎 5年もミサミサを騙していたやさあめたかしを知ったらもう何も酷いと思わなくなった おは生
平日は過疎だけど週末はけっこう人が居たみたいだね ミサミサ腹黒って、状況証拠しかないのに叩きたい人笑える グレー誤爆も大した引用じゃなかったのに粘着は馬鹿にしてると騒いでたぬ >>345
つか5年も生民に気付かせないとか擬態が凄かったのか
はたまた生民の目が節穴だったのか >>359
元々やさあめだのたかしだのそんな特徴なかったから、誰も気づかなかったんじゃないぬ >>360
カポった最初の頃かなり言われてたみたいだよ
あれはW♂、たかしって
だからミサミサはやっぱりねと思ったはずと言われてた やさあめ暴露の後に言われてたね
やさあめたかしのたかしってのはとっくに言われてた覚えてる人が少ないだけと >>362
ミサミサケントかぽった頃ここにいたけど、そんな話出てなかった気がするけどなー
あてしがW♂知らなかったからかなあ >>364
そうだと思う
興味ないと流しちゃうしその頃は他にも話題たくさんあったしね やさあめたかしは裏繋がりしてるから、ここでの出没は生民をおちょくる時だけだったのでは? >>365
だねえ
表に人が沢山いた分、ここの話題も豊富だったね その昔W♂に蝿が集ったのを馬鹿にしてやさあめと笑ってたとか
元々がひどい嵐カポみたいな二人だったから今回のもさもありなんだとか
知らなかったこと教えてくれる人いたね >>366
生民をおちょくるならまだいい
表民をおちょくるからこれだけ嫌われている >>368
それ本人達だよね多分
そういう風に人を馬鹿にして遊ぶことしか出来ない
普通にしてたんじゃ話題にもならないから、つまんなかったんじゃないかな W♂はミサミサのこと好きだったと思うのは私だけなのかな
やさあめが嫉妬してそれを壊したんだと推察 >>371
ノ
やさあめよりミサミサの方が可愛かったもんね
やさあめってただの腹黒成金でしょ >>361
かわゆいぬ
でも相手♂返事しなさそう
代わりにりょが出てきそう カポった当初異様なまでに生でアゲアゲされてたが今思うと納得
Twitterとかによくいる承認欲求の塊なんだぬ >>370
でもすごく憎々しげだったよ
10年前から同じ遊び方してる嵐なんだから話題にするな!て
当時二人にバカにされた人だったのかも あんな特徴もなんもない♂だから余計にみんな嫌がったんだとおも
今度は自分がカポてしまうかも知れないじゃん >>375
そうなんだ
ミサミサみたいにコケにされてきた被害者が他にも居るぬね たかしの時とケントでは全く口調変えてたり
特徴ないくせに擬態するからタチ悪いおね てかもう絶対カポてるでそw
みんなのカレ大丈夫そう? たかしもケントも特徴ないじゃんー
あてちの彼大丈夫かちら 錫ちゃんが危ない!!
…あんな特徴ない♂とカポんないか コウみたいなキャラとわんこみたいなキャラに注意してね やさあめたかしはスレHできない♂でそ?
特徴なすけどカポても異質だお >>357
錫が毎日生に住んで叩きしてる生ヲバだから抱かれなくなった 今日は錫とやさあめが生ごもりしてるね
それか同一かなー?? 錫なんて話題になる要素もないのに、自分でしつこく話題にあげてきててウザい >>393
錫ちゃんかわゆかったじゃん
嫉妬叩きいくない 魚ちゃんは表盛り上げてくれるし
牛さんもそれなりに相手がいる
やさあめだけは凶悪すぎて (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
鯖カレー♪ 鯖カレー♪ 相手の情報が欲しくて自分から情報開示してるんでしょう >>414
そういう印はぼしうの時点で付けておいてくれて構わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています