生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
鯖カレー♪ 鯖カレー♪ 相手の情報が欲しくて自分から情報開示してるんでしょう >>414
そういう印はぼしうの時点で付けておいてくれて構わない だってカノに
他の♀としたオレのエチどうだった?て言うくらいだもん りょって自意識過剰タイプだよね
リアでモテるのかなぁ 海辺が凪ぐっておかしくない?
299 楓花 ◆7NXH7zD/LnCC sage 2020/10/19(月) 06:28:51.25 ID:???0
海沿いのホテルでわたしを温めてくれた渉さん
おはよございます(ぴよ)
↑ぬくぬくにあっためてくれたので無事生まれましたw
今朝は渉さんの温もりに包まれたまま、気持ちよく目覚めました
ありがとーですw
朝の海辺は昨夜の不穏な空気が嘘みたいに晴れて、穏やかに凪いでいます
えと、それでね
また会いたいです
たった1度、視線を重ね合わせただけなのに忘れられないの
もう一度会ってもらえませんか
楓花 >>437
りょはリアでもそこそこモテるんじゃないかと思うけど、キラキラはモテないと思う >>440
りょにリアでモテる雰囲気全く感じない
自分で俺モテてると思ってそうな雰囲気はある 再伝コレクターは聞くが謝罪伝コレクターはあまり聞かないなとごめんスレを見返して思う夕方 ここで必要なのは文章力
リアでモテるには何よりルックスが必要
よってここでの振る舞いからリアモテ度など計れない >>443
謝罪伝コレクター…相手に何かやらかさせる能力の持ち主? リアでモテてるから自信があるからそんな振る舞いが出来るのではって思ったんだけど >>439
これ間違いなぬ?
あてちアホだから何が間違いなのかわからんち >>447
主に寝落ちさせる能力…
それって退屈って事じゃねーかw 戦略的寝落ちって寝落ちに見せかけて無言落ちして、謝りたいからまた会おう?って言うやつ? >>457
そんなのできな〜い
素敵な人と会ったら相手が落ちるまで粘るお! >>450
凪ぐのは海面だから
海辺が凪いでるっておかしいって指摘かとおもふ モテなんて千差万別
マダムファミリーなら股開けば釣れる
誰にもてたいかだお 萌コテ♀もう襟ちゃんしかいないお
ミサミサも錫ちゃんももういないんだお
お願いだからかにゃ帰ってきて 萌えコテで思い出すのはベグ
まだ彼氏と仲良くやってるかぬ リアでモテないから、せめてここでくらいモテたいでふ! >>465
モテないでポツンしてたまに相手見つかっても扉♂に今日はおやすみですか?て聞かれるだけの人生よりはモテたい >>471
それは扉じゃないゆ
単につまんない♂だゆ ネナベはがっついてこないから
大なり小なり性欲持て余してるのに相手ががっつかないのでは張り合いないおね 思ったより長文ではないんだね
でも見つけたのを一つ読んだだけだけど読みやすかった >>494
生でゴリ押ししてくるけどつまらんよね
悪いけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています