生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
謝罪伝コレクター…相手に何かやらかさせる能力の持ち主? リアでモテてるから自信があるからそんな振る舞いが出来るのではって思ったんだけど >>439
これ間違いなぬ?
あてちアホだから何が間違いなのかわからんち >>447
主に寝落ちさせる能力…
それって退屈って事じゃねーかw 戦略的寝落ちって寝落ちに見せかけて無言落ちして、謝りたいからまた会おう?って言うやつ? >>457
そんなのできな〜い
素敵な人と会ったら相手が落ちるまで粘るお! >>450
凪ぐのは海面だから
海辺が凪いでるっておかしいって指摘かとおもふ モテなんて千差万別
マダムファミリーなら股開けば釣れる
誰にもてたいかだお 萌コテ♀もう襟ちゃんしかいないお
ミサミサも錫ちゃんももういないんだお
お願いだからかにゃ帰ってきて 萌えコテで思い出すのはベグ
まだ彼氏と仲良くやってるかぬ リアでモテないから、せめてここでくらいモテたいでふ! >>465
モテないでポツンしてたまに相手見つかっても扉♂に今日はおやすみですか?て聞かれるだけの人生よりはモテたい >>471
それは扉じゃないゆ
単につまんない♂だゆ ネナベはがっついてこないから
大なり小なり性欲持て余してるのに相手ががっつかないのでは張り合いないおね 思ったより長文ではないんだね
でも見つけたのを一つ読んだだけだけど読みやすかった >>494
生でゴリ押ししてくるけどつまらんよね
悪いけどさ >>500
綺麗な文章書くなっていうイメージはある
続けてヲチたくならないのは好みの問題かな 一つだけ読んできたー
まとめサイトにまとめられてるんだぬ >>505
行ったことないー
生クリーム?ホイップクリーム?山盛りで胃もたれしそう >>507
あるんだなこれが
あんまり行きたいとは思わないけどあそこ あのホイップ見た目の想像よりは軽いらしいけどどうなんだろ 生(表じゃなくてここ?)の別サイトなんてあるんだぬ 最終更新見たら6年前になってたし当時の生民が面白半分にまとめたんでそ >>518
あてしにはちょっと読み難かったー
たしかに綺麗な文章だったけど 上手な文章のひとと読ませる文章のひとって微妙に違うおね >>528
内容は別として扉に文章いっぱい書かせる♀はいる
恐らく興味有るか答えやすい内容と質問してる
内容はお察し下さい >>531
シチュにも意外と下手な常駐っているもんね… 先にある程度書いて、これくらい文量書きたいよって見せても平気で短文描写なしで応募してくる神経が凄い 同じくらいの量返してくれたら良いだけなのに難しいね >>534
短文しか書かずあげくに次でそいつが落ちるパターンよく見る コテしか見てないような♂がいる
文章の内容理解してない >>539
性別判断しかしてないってことだよね
チャットいけよって思うわ >>538
始めから技量が足りないと気付けと思うわ ID有ってガラケー時代ならPCの人募集とか出来たけどねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています