生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
いますぐにでも実践出来るっしょ
まー時間帯がちょっと悪いからぽつんも今は有るか 逢瀬終わると、生ヲチャからそんな感想が漏れ出るカポもいたんだよ >>619
別に否定されてないのにそゆ噛み付きいくない
敵作るお あてしも聞いた事はあるよ
それに601の意味もわかったや まあ過去のことだからもう好きに言っていいじゃん
昔は私もよくスカウトされたお! だね
過去だもん
私も昔は見るものみな勃起させてたお >>630
どんなわいせつな格好して歩いてたんですか すごいねー
私は全部自分から追ってカポったばっかりw また会いたいって思った人とじゃなきゃ続かないんだよね 一回目の印象と二回目の印象がガラリと変わる人もいる >>644
今良♂のフリしてネナベしたら、それくらい♀さん釣れるだろうね >>646
あるあるw
最初口調好みじゃなかったけど、徐々に変わって来たり >>650
良♂になり切れてなかったんじゃない?扉♂くらいだったとか 今の過疎って根深いよ
待機組が10人いると思う?
せいぜい5人くらいで既に出払っていればもっと少ない 文字だけってのはもう流行らないんだろうね
想像力で楽しむって今じゃ難易度高いしなあ ()で遊びましょうと書いてる♂はキラキラを疑うしね >>661
読書とかする層も減ってるみたいだしねえ 特定できてしまうところが悲しい表の現実を表している >>663
マンガ・アニメ・動画に流れてしまうよね >>662
思ったんだけど滓ってキラキラのネカマなんじゃね? テキストHはちゃんと若い子にもユーザーがいるよ
みんな別の所でやってるだけ
こんな公開掲示板で凸られながらの場所を避けてるだけだよ >>670
なりきりは折っぽいし
チャHはここで言う扉っぽいし
完全に表みたいなのって見つけられなくて 表もまだ需要があるってことだ
かなりニッチになってきたけど 昔の人って飽きちゃったのかなあ
戻ってきて欲しいね ああいうのってどこから流れてくるんだろね?
チャHとかとはまた違うお作法があるからめんどくさいだろうね
凸されたりするし 正直50過ぎると凝った文章打つ頭が回らなくなるんだよ
約10〜15分以内にレスする暗黙の時間制限もあるしさ 凸されたらびっくりするしうぜーってなるのが普通だからなあ 飽きて去っていく数>また入ってくる数になってるんだよね… スレH的に一番脂乗るのは30〜40歳なのは間違いない その年代が語彙も充実して来る頃だし経験も相まって楽しいだろうね >>687
夜遅くまでもキツい
スレH始まりそうになると逆算して寝る時間計算して2時終わりかと思うだけで眠くなる みんな、スレエッチでほんとに興奮してるのかな…特定とは惰性でやってるけど、興奮したことない。なので徘徊してまでスレエッチしたい人の気持ちが全くわからん。 >>692
正直名無しと適当に雑してて
ヒョイとエロに行けた時の方が興奮するw
もちろんその場限り >>692
書くのが好きな人もいるだろうし本当に相性の良い人と出会えたら興奮もするよ
特定と惰性って悲しすぎるのう >>692
興奮するかどうかじゃなくて、ちょっとえろな文章書いてみたくてやってるからなあ エロい文章を共同作業で作り上げていくって楽しみ方も有る シチュは登場人物になりきって物語を作り上げるなんて見方も出来る 強制されてる訳じゃないんだからどこにでも移動すれば良いじゃない つまんないと不満があるなら詰まる様にすりゃ良いだろ 生に期待する方がどうかしてるぞ
興味がある板覗けば良いんじゃねえの
PINKだけじゃなく5chだってあるんだしとりあえずニュー速とかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています