生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
読書とかする層も減ってるみたいだしねえ 特定できてしまうところが悲しい表の現実を表している >>663
マンガ・アニメ・動画に流れてしまうよね >>662
思ったんだけど滓ってキラキラのネカマなんじゃね? テキストHはちゃんと若い子にもユーザーがいるよ
みんな別の所でやってるだけ
こんな公開掲示板で凸られながらの場所を避けてるだけだよ >>670
なりきりは折っぽいし
チャHはここで言う扉っぽいし
完全に表みたいなのって見つけられなくて 表もまだ需要があるってことだ
かなりニッチになってきたけど 昔の人って飽きちゃったのかなあ
戻ってきて欲しいね ああいうのってどこから流れてくるんだろね?
チャHとかとはまた違うお作法があるからめんどくさいだろうね
凸されたりするし 正直50過ぎると凝った文章打つ頭が回らなくなるんだよ
約10〜15分以内にレスする暗黙の時間制限もあるしさ 凸されたらびっくりするしうぜーってなるのが普通だからなあ 飽きて去っていく数>また入ってくる数になってるんだよね… スレH的に一番脂乗るのは30〜40歳なのは間違いない その年代が語彙も充実して来る頃だし経験も相まって楽しいだろうね >>687
夜遅くまでもキツい
スレH始まりそうになると逆算して寝る時間計算して2時終わりかと思うだけで眠くなる みんな、スレエッチでほんとに興奮してるのかな…特定とは惰性でやってるけど、興奮したことない。なので徘徊してまでスレエッチしたい人の気持ちが全くわからん。 >>692
正直名無しと適当に雑してて
ヒョイとエロに行けた時の方が興奮するw
もちろんその場限り >>692
書くのが好きな人もいるだろうし本当に相性の良い人と出会えたら興奮もするよ
特定と惰性って悲しすぎるのう >>692
興奮するかどうかじゃなくて、ちょっとえろな文章書いてみたくてやってるからなあ エロい文章を共同作業で作り上げていくって楽しみ方も有る シチュは登場人物になりきって物語を作り上げるなんて見方も出来る 強制されてる訳じゃないんだからどこにでも移動すれば良いじゃない つまんないと不満があるなら詰まる様にすりゃ良いだろ 生に期待する方がどうかしてるぞ
興味がある板覗けば良いんじゃねえの
PINKだけじゃなく5chだってあるんだしとりあえずニュー速とかさ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>691
正月を見習え。毎晩毎晩恐ろしいほど荒らされながら、別れたいとか信じられないとか深夜までもめてるんだぞ。 まさきらい から まさ大好き へのきっかけが第三者には全くわからないんだぜ
すごいよな >>725
それなw
マジで別れそうになると、葉月はまさ大好きになるんだとおも。 お互いにどこが好きなのか全くわからん
ハヅキはまあ、可愛いかもしれんけど 正月って2役じゃないの?荒らしをからかって遊んでるだけってことないのかな。 >>728
葉月、完全メンヘラじゃん。引きこもりだと思ってる。 メンヘラ♀好きの♂っているからなー
依存されてやっと自分の存在感を肯定できるみたいな >>734
だぬ
再会できるとええねえ
落葉ほすぃ >>733
正は自分の都合いいように扱えるからメンヘラ葉月を離さないんだろ。たまにヲチるけど、葉月のレスはちゃんと読んでないし、何分も放置してレス1行とか、カノに対する態度と思えん。 どこまで荒らされてもマナーの悪さを貫く正月はすごいお。ぶれないw >>732
カスミンって駆け引きできないタイプだおね
素直というかおバカ可愛い >>740
こんなとこで駆け引きいらないし
リアじゃなかなかできない素直さ だからこそ質の良い♂とカポて欲しいんだけどな
クズに付け込まれやすい >>692
興奮もしないのにヲチしてる方が逆にすげえわw >>737
正が葉月を好きなのは分かる、都合がいいのか可愛いのか知らんけど
葉月ちゃんは正のどこがいいのかまっっっっったく分からん >>740
んでもこれだお
最悪♀じゃない?
↓
>>334
ハルとスレエッチしながら舅に再伝したのが滓 >>740
ほんこれ
モテる子って意外にも駆け引きしないイメージ >>745
いつまで言ってんのさ
その後はあの娘は頑張ったよ >>745
今回は祭殿した相手が全く裏山しくないのでそれは置いておいていいんだゆ カスミンは戻ってくるとウェルカムモードになる
そして裏山じゃない♂とカポれば平和
萌♂と絡むと地獄の叩きが待ってる >>747
瑛子とシチュカポしてる時もりょに戻ったでそw >>744
荒らしが貼ってる正の過去レス見たら、正ってとことん女に逃げられてるんだね。そりゃ葉月を手離さないわ。葉月に逃げられたら次はないこと、正が1番わかってるよね。 >>743
人のエッチはヲチてないw
伝言関係とカポの雑談ヲチてる。カポの雑談好きな人ってあんまりいないのかな。 シュートもりょも、他の♂とカポろうとすると出てくるんだよね… >>758
福山がカポりかけたらしゃしゃり出てきたシュレック思い出したw >>757
あてしもカポの雑談だけヲチてる
えちはマンネリになりやすいしねえ 信号機とカポってる時のカスミンは温く見守られてたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています