生温くヲチ2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無言落ち繰り返しても♂が絶えないって凄いおね
晒し繰り返しても絶えないベラ様も凄いけど >>70
待っていたら謝罪が来るかもしれないのにね ただ今の表の♂のレベルを考慮するとキープしたいかもよ わざわざカポらなくていいおね
入れ食い楽しめばいいんだお >>78
ノ
たまにはガッツカれるのもいいかも
相手によるけど 正月はあれだけ凸られてるのに、なんで部屋閉めしないんだろう…。荒らしに突っ込む隙を与えすぎ >>90
正はこう思ってるよねw荒らしいるから葉月放置してても目立ちにくいし、いざとなれば葉月のレス見落としてたって言える マダムだと勘違いされてそれ以上の実力を魅せてくれだゆ スレHもせずに♂を釣って遊ぶだけの婆って
ここにとって迷惑じゃないすか 避ければいいじゃないか
幸いコテの傾向は分かってるでしょ 応募されて断ると印象悪くなりそうだと躊躇するしと多いおね
特に♀が斬るとすぐ荒らされるゆ >>129
それね
扉♂ほどプライド高くてすぐに荒らす そういう人はもう試し済みでそ
もうここ10年は同じメンバーで回してるだけ 10年って板が開設されたのが07年くらいだっけ
Wikiでしか知らんが >>130
噂のネタコテと自ら絡みに行ってヲチられたらたまったもんじゃないお… 話しかけた人がネタコテだったってパターンが多いんじゃね
わざわざヲチられたいなんて露出狂もおらんだろ 馬とか良♂さんがいた時はちょっと狙いに行きたいと思ったこともあるけんど
勇気が出なかったお 狙いにねえ
そのネタコテさんも遊びたいだけで注目されたいなんて人もそうそうおらんような
ネタコテになった事ないから分からんが 狙いにって、自分も注目されたくて行きたかったわけじゃないよ
純粋に良馬さんと話してみたかっただけ >>145
これ
ミサミサ戻ってきてる気配ある?
あんなことされたら、もうここで遊びたいとは思わなくなると思うんだけど 返事もしなかったおね
まあしなくてもいいと思うけど 返事する必要ないわあんなのに
しかし5年も騙されてたとは… 何があったのミサミサ
生ずっと見てなかったから知らんのよ やさあめたかしは分かる?
ケントがたかしだったんだと 121 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/10/18(日) 20:03:23.69 ID:???0
マジきもい
凸はやめなゆ 錫たんもだけど
別れたんならじごくんも表に戻ればいい 生にレベルなんてあるんw
あなたはレベルいくつなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています