生温くヲチ2365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ネガティブ伝言をやめてしっとり系を演じれば案外長く続くかも? 隔離はセンナカポわーんカポ乳母の映画評論と大好きな場所だから
仕事や家庭の愚痴愚痴伝言は新しい伝言板を使って欲しいわ まあリアルの事はなるべく伏せとくのが良いお
旦那の愚痴なんて萎え萎えぽいんつだし >>900
隔離は雰囲気いいよね。確かにあそこでグチグチと気が滅入る伝言は勘弁してほしい。
外野が口出すなって話だけどw >>905
誘導がその人のレスになってたけどなんか雰囲気ちなわない? 釣りって?
具体的にどんな事するの?
カポたふりして伝言しないとか? でもその♂だとするとはっきり別れては無いんだよなあ 昨日の募集の♂のリンクを踏んだら、海人の622の宏幸のレスに飛ぶんだけど何でかな?
あ、mate使ってる。 >>912
だよね?自然消滅?から2週間経ってない >>914
リンク先がそのスレの622ってなってるからw 股掛けするのかどっちか切るのか…今後の動向が気になりますなあ(ゲス顔 >>926
お代官様ほどでは、へっへっへ
ささっ、まずは一献…旨い酒が飲めそうですなあ >>924
誰もそのことに触れないから、私だけかと思ってビックリしたw あれ?最終レス見ると木曜また会うような事書いてるんだが…掛け持ちけてい? >>931
あ、そうなんだ。ごめん、見落としてたw てかはるはるは昼に会うのか
じゃあ問題無いような…気もするw 二股で良くね?
牛だってはるかたんだって毎日逢瀬じゃなし >>936
はるはるはあの子のイメージだから他の呼び名だといいかも 牛さんもカポッたと言うのに、カスミンは扉毛から祭殿の返事もない
って言おうとしたら
>>940ご本人 あっちはシュレックになったんじゃないの?最近見ないけど あてしあれくらい書ける人だったら二股でもいいは
どうせ毎日会える訳じゃないし
誤爆はやめてね >>950
消えるってかリンク踏んでも普通にスレの1に飛ぶだけ >>947
そうなんだ!この場合だと622-nって入ってるから、622に飛ぶってことか。
そしたら哲也は宏幸決定じゃん。何もないのにこんな数字入らないでしょ >>952
私は末尾レスに飛ばないやー
普通にテンプレのとこに飛ぶ >>946
普通は返さないなあ
再会したい時とかは返事すれば良いと思うけど >>954
え?決定なの?w
スレのリンクコピーするつもりが適当なレス長押ししてコピーしちゃったとかじゃないの? そんなうまいこと「使います」ってとこを長押しするかなw 私はさすがに同一じゃないと思うけど
ここの人たちが付け入る隙を与えちゃったねって感じ >>960
だな
それで良いと思う
牛引き取ってくれるだけで良♂ そんな事より牛のレスが突っ込みどころ満載過ぎて爆笑だったは
よくもまああんなに自分のいい様にねじ曲げて書けるな 前使用した時も622から始まって今回もたまたま622を長押ししてコピーしたの? ヒロユキ本人だとしてもなんでヒロユキのレスリンク貼ることになるかも謎過ぎるし
なんかの間違いじゃないの? 伝言板と待ち合わせは別の場所にしてるのに徘徊スレが同じとは…うっかりすぎだろw >>974
隔離のほのぼの雰囲気が一気に崩れるw正月の伝言板に行けばいいのに。 >>976
ヲチてないけどあてちは歓迎だお
呟くや生でのアピや連投止めてくれるなら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。