なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ もらった鮭をやっと捌き終えたよ!(´・ω・`)
明日いくら食べるの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>192
本当お前はだめなやつだな(´・ω・`) >>195
でもわりとマジでそんな人相手に商売してるわけで(´・ω・`) >>192
ソニーさんXperia高すぎなのでなんとかしてください(´・ω・`) >>194
1番高いの買っておけばいいよ!(´・ω・`) >>197
ブランドとかじゃないいつもの謎フレグランスじゃなくて?(´・ω・`) 適当あたいはおすすめきかれたら好みですねーで通す(´・ω・`) >>194
こちらの商品いかがどすか〜(´・ω・`)っ●●● しのぶさんアナスイとコラボしてもいいよ(´・ω・`) >>190
松屋の店員やばかった(´・ω・`)
明らかに外国人観光客にマニュアルのワード繰り返してた(´・ω・`) ふえっ(´;ω;`)お前らケンカしないで
あたいが「セットですか…?」て言われてビビって「あ、もういいです」て逃げただけだから(´;ω;`)
ロクシタンとランコムとシエロ?でいい買い物できたから満足よ(´;ω;`)っ >>199
化粧品もそうだね(´・ω・`)
未経験者こそ引き込んでリピーターにしたら勝ちなのに追い返すとはもったいない(´・ω・`) >>206
紫で蝶モチーフだから?(´・ω・`)安直〜 鬼滅すでに下着メーカーとコラボしてなかった?(´・ω・`) >>208
は?お前がクソなだけじゃん(´・ω・`) >>196
こんな時間までお疲…クサッΣ(´・ω・`)生臭っ! >>208
このコミュ障が(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 携帯会社はよく分からないプランに入れられるんでしょ(´・ω・`) >>202
たぶんそこのウテナコラボ買ったよ(´・ω・`)
気に入って出勤時に付けてってるよ(´・ω・`) >>208
シエロは白髪染めだ(´・ω・`)
シビラ?(´・ω・`) >>208
明日は買いにいけるといいね!(´・ω・`)
ハム太郎!(´・ω・`) >>215
よく分からなかったから探したり調べたりしてもらうの申し訳なかったのよ(´#)・ω・`)ごめん >>218
樹里さんのでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>218
そういうのキャラと香りの好見が食い違ったらどうするんだろう(´・ω・`) >>218
おまえ香水どうしたの(´・ω・`)ニナリッチいったの >>217
お高いプランで有料コンテンツも加入よ\( 'ω')/ 逃げられたら追いすがって勧めはしないわな(´・ω・`) >>210
別にいいじゃないのさ(`・н・)=3
あたいどっちも好きだし(`・н・)=3 >>220
見てきた(´・ω・`)
シロだった!(´・ω・`)
ホワイトティーってフレグランスめっちゃいい匂い(*´・ω・`*) 逃げるって言葉まず使わないね(´・ω・`)
やはり挙動不審者(´・ω・`) >>229
この間ドコモで機種変した時はアマプラ無料のご案内はなかったなあ(´・ω・`)
d払いへの勧誘はしつこかったが(´・ω・`) >>234
立ち去ったとかも言わないしそこは逃げるでいいんじゃね?(´・ω・`) >>230
なんかボウルシャカシャカしながら店員さんが寄ってくるやつをぼんやり思い出した(´・ω・`) >>234
そこまで細かくつっこむと気持ち悪い(´・ω・`) アッ…アノ…セットノ…(´・ω・)
セットですか…?(´癶ω癶`)
アッ…三三三(´;ω;`)スタコラサッサ >>236
とにかくうざ雑が叩きたいだけなので(´・ω・`) >>237
それはクソ意識お高いLUSH(´・ω・`) ランコムとシロの袋持ってたらいいカモだと部員なら思うから食いつくよね(´・ω・`) この時すでに不倫済みで仗助生まれていたのかと思うと(´・ω・`) >>242
まあ多分(´・ω・`)
そんなの持って彷徨いてたらまず間違いなく声かけられるだろうね(´・ω・`) >>208
どさくさに紛れていろいろ買いこんでる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>233
それならあたいも持ってるー(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいはマスク生活だから化粧品より今は化粧水とかが欲しい(´・ω・`) コラボ香水屋ってプリマニアックスってとこ?(´・ω・`)
女人気ありそうな作品手当たり次第にやってんね(´・ω・`) グロス使わなくなったなあ(´・ω・`)
ベタベタする(´・ω・`) >>250
てへへ(*´・ω・`*)
職場がマスクからフェイスシールドに変わるんで化粧しなきゃなのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)6ヶ月ぶり 香水とか雑子オシャンティね(´・ω・`)
キャライメージした奴しか持ってねーわ(´・ω・`) >>255
どっちでも叩ければいいからね(´・ω・`) やっぱりディオールのアイシャドウいいなあ…(´・ω・`)欲しいなあ マスクしてると鼻頭の部分の化粧が禿げる(´・ω・`) >>253
あほんとー?(*´・ω・`*)
ロクシタンのアールグレイがちょっとがっかりだったから理想のフレグランス手に入ってうれちい(*´・ω・`*) あたいはイロアソビのアイシャドウが欲しいと思ってから半年が経った(´・ω・`) >>268
ある日東京のイケメンと体が入れ替わってる事に気付く(´・ω・`) >>269
楽天でもYahoo!でも他の通販でも売ってるけど(´・ω・`) >>267
なんだアールグレイダメか(´・ω・`)
他何買ったのロクシタン(´・ω・`) >>273
うんこの色とか書くのはやめとく(´・ω・`) >>277
でもイケメンは雑子の体でうんこするわけだからすぐばれるよ(´・ω・`) >>280
あたいはスノービューティー買ったからなあ(´・ω・`) >>276
ボディクリームとハンドクリームとポティソープとかしか無かったでそ?(´・ω・`)フレグランス無くて
ハンドクリームつけたらアールグレイだったのは一瞬でその後はチョコレートみたいなにおいに変わってさー(´・ω・`)
マンダリンヴァーベナは良かったよ(´・ω・`)
ロクシタンではトリートメントと化粧水をおかん用に(´・ω・`) くるみパンがテーブルの上でこちらをじっと見ている(´・ω・`)グー >>278
うんこの色艶よかったけど頭痛が酷い(´・ω・`)
鬼滅見た(´・ω・`)
無印で買った靴下なかなか当たりでラッキー(´・ω・`) >>282
いや書いておかなければバレない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています