なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ >>276
ボディクリームとハンドクリームとポティソープとかしか無かったでそ?(´・ω・`)フレグランス無くて
ハンドクリームつけたらアールグレイだったのは一瞬でその後はチョコレートみたいなにおいに変わってさー(´・ω・`)
マンダリンヴァーベナは良かったよ(´・ω・`)
ロクシタンではトリートメントと化粧水をおかん用に(´・ω・`) くるみパンがテーブルの上でこちらをじっと見ている(´・ω・`)グー >>278
うんこの色艶よかったけど頭痛が酷い(´・ω・`)
鬼滅見た(´・ω・`)
無印で買った靴下なかなか当たりでラッキー(´・ω・`) >>282
いや書いておかなければバレない(´・ω・`) >>291
うんこの色は健康チェックとしてかこうよ(´・ω・`) あたい雑子の言う通りに汁物とか雑炊系多めに食べたらうんこが柔らかくなったよ!(´・ω・`) ヴァシリーサの練り香水好き(´・ω・`)柴犬のやつ 10/9下痢
10/10下痢
10/11下痢(´・ω・`) >>287
なるほどアールグレイはやめとくか(´・ω・`)
リップ下地?みたいなリップ欲しいんだよね(´・ω・`)
でもネットはマンダリンもう終わってたなー(´・ω・`) >>304
水分をおかずや主食の成分としてとるとこんなに違うんだってなった(´・ω・`)
コップで水のむだけじゃおしっこジョボボのパーだったわ(´・ω・`) >>299
大事でしょ(´・ω・`)
ツヤツヤうんこは健康の証(´・ω・`) >>309
水飲んだ上でのちゃんとした食事だから気をつけるんだよ(´・ω・`) >>302
そうそれちょっと欲しかった(´・ω・`) >>311
プリキュアの名乗りみたい(´・ω・`) >>307
え?(´・ω・`)
マンダリンも今月末発売だべさ(´・ω・`) 日ごとうんこが黒くなる
今朝などは朱も混じり目に毒々しい
いたい……はら ズボラあたいはマキアージュのひと塗りでグラデができるアイシャドウが好きだよ(´・ω・`) ロクシタンのヘアケア商品よかった(´・ω・`)福袋当たりだった >>324
あたいああいうの苦手(´・ω・`)
うまくぬれない(´・ω・`) オルビスのアイシャドーやチークを買っては放置してる(´・ω・`) >>322
ゴールドのキラキラ衣装確定ね(´・ω・`)いいじゃん >>324
ブラシでガーッと撫でるやつ?(´・ω・`) >>327
そりゃもうただまぶたにスーッよ(´・ω・`) >>326
福袋たいがいあのでかいのセットで入ってるもんね(´・ω・`)
あたいも3セットくらい待機してる(´・ω・`) >>330
そう内側から外側へのやつ(´・ω・`)
細々面倒だからあれで終わらせる(´・ω・`) グラデ無理だから単色になった(´・ω・`)らくちん >>332
トリートメント髪ツヤツヤになる(´・ω・`) AUBEにもひとぬりのやつあるよね(´・ω・`)
さとみがモデルのやつ(´・ω・`) あたい私生活もそこそこ幸せだけど雑談民達がいてほんとにちあわせだとおもう(´・ω・`) >>344
あたいはそういうのだよ(´・ω・`)
楽(´・ω・`) >>346
重ね塗りだとへたくそでうすぼんやりしてるから買ってみよつかな(´・ω・`)あり >>344
スティックタイプもあるのか(´・ω・`)
これも楽そうだね(´・ω・`) >>344
ケイトにそういうのあるんだ!(´・ω・`)
今度見てみよ(´・ω・`) >>335
なるほどあたいが言ったのとは違うな(´・ω・`)
フレグランスはいらないけどクリーム系欲しい(´・ω・`) ロクシタンに似た名前の紅茶屋さんどこだっけ?(´・ω・`)(´・ω・`) >>226
お明察(´・ω・`)b
>>228
ニナリッチは行かずにここで見かけたゲランのコフレとやらを買うよ(´・ω・`)
変えなかったらニナリッチのうんこ買うよ(´・ω・`) >>354
調べてたらメイベリンにも2色のがあった(´・ω・`) >>352
使い勝手もいいけど持ち歩くのが楽なんだよね(´・ω・`) メイク動画よく見るんだけどみんなアイシャドウの工程が多くてびっくりする(´・ω・`)
毎日メイクでそんなにできない_(:3」∠)_ スノービューティーとミラノコレクション全く違う感じ?(´・ω・`) >>366
アイラインあんなに目立つようにひいてなんでおかしくならないんだろ(´;ω;`) >>360
アクアアレグリアのマンダリンバジリックのやつ?(´・ω・`) >>357
クリーム系もいい匂いだったよー(´・ω・`)
アールグレイめっちゃ期待したのに(´;ω;`)かなちい あたいアイラインなんてひいたことないよ(´・ω・`)
ビューラーもマスカラもしたことない(´・ω・`) あたいスノビュ派なのよね(´・ω・`)
適当に買ってるからそこまでこだわってないけど(´・ω・`) >>368
スノービューティーは資生堂でミラコレはカネボウ(´・ω・`)
あとは成分とかも違う(´・ω・`) >>372
うんアールグレイ期待してた(´・ω・`)
明日買いに行こうと思っていたけどとりあえず他の試して
かーちゃんのイモーテルだけ買ってくるかな(´・ω・`) >>361
メイベリンもいいね(´・ω・`)
両方ググって検討してみよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています