なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ >>352
使い勝手もいいけど持ち歩くのが楽なんだよね(´・ω・`) メイク動画よく見るんだけどみんなアイシャドウの工程が多くてびっくりする(´・ω・`)
毎日メイクでそんなにできない_(:3」∠)_ スノービューティーとミラノコレクション全く違う感じ?(´・ω・`) >>366
アイラインあんなに目立つようにひいてなんでおかしくならないんだろ(´;ω;`) >>360
アクアアレグリアのマンダリンバジリックのやつ?(´・ω・`) >>357
クリーム系もいい匂いだったよー(´・ω・`)
アールグレイめっちゃ期待したのに(´;ω;`)かなちい あたいアイラインなんてひいたことないよ(´・ω・`)
ビューラーもマスカラもしたことない(´・ω・`) あたいスノビュ派なのよね(´・ω・`)
適当に買ってるからそこまでこだわってないけど(´・ω・`) >>368
スノービューティーは資生堂でミラコレはカネボウ(´・ω・`)
あとは成分とかも違う(´・ω・`) >>372
うんアールグレイ期待してた(´・ω・`)
明日買いに行こうと思っていたけどとりあえず他の試して
かーちゃんのイモーテルだけ買ってくるかな(´・ω・`) >>361
メイベリンもいいね(´・ω・`)
両方ググって検討してみよう(´・ω・`) あたいはカレルチャペック推してるから(´・ω・`) >>380
アールグレイ発売は今月末だけどテスターはあったから試してみてマンダリンヴァーベナも(´・ω・`)ノ
あとスヌーピーコラボが臭かった(´;ω;`) >>373
あたい姉の結婚式の時にメイクして貰ったら悪い意味でエジプト壁画みたいになったから二度と塗らないって決めてる(´・ω・`) >>385
パッケージ全部かわいくて好き(´・ω・`) くるみパン食べちゃった(´・ω・`)
ついでだからマウントレーニアも飲む(´・ω・`)っ■ ルピシアの福袋3000円で10種類くらい入っててお得(´・ω・`) ルピシアで知人に「これ美味しいよおすすめ!」と言われたのを購入してそいつが家に来た時にそれを淹れようとしたら
「あたいそういうの飲まないから」って言われたあたいの思い出(´・ω・`) デパコスは一時期ルナソルの一番オーソドックスなブラウンアイシャドーでお世話になっただけだ(´・ω・`) 雑子夜食食べたら歯を磨かないとだめだよ(´・ω・`) >>387
あーあのスヌーピーは買うつもりだった(´・ω・`)
てか酷いな今年(´・ω・`) >>397
ルナソルも今迷走してるよね(´・ω・`) >>396
(´・Д・`)なにそれゆるせん!
あたいならお前に頬ずりして喜ぶのに(*´・ω・`*)ω・`)すりすり >>389
(´・ω・`)
慣れないことはするもんじゃないね(´・ω・`) >>395
……(´・ω・`)
嫌いじゃないけど一番は一回きり試供品じゃなくて使い切るのに気合がいるボトル買っちゃったから……(´・ω・`) >>399
電動歯ブラシにしたら歯磨きが捗る(´・ω・`) >>407
電動歯ブラシ何使ってるのん(´・ω・`) >>393
この間行ったら100種のティーバックが5000円というコロナセットを販売してた(´・ω・`) ルナソルまだオンラインで予約できるけど買わなくていいかな(´・ω・`) >>400
せめてノーマルハンドクリームならいいのに(´;ω;`)くっさ >>407
あたいも買おうか迷ってる超音波とどっち使ってる?(´・ω・`) なんか薬草臭いとか青臭いってのをオシャレに言うとオーガニックな香りってゆうんだよ(´・ω・`)今日覚えた ルピシアは茶葉の質がいまいちだと思う(´・ω・`)
フレーバーで誤魔化すからそれでいいんだろうけど(´・ω・`) >>409
いや嫌いじゃないんだよ(´・ω・`)
翌日昼ぐらいまでバニラの香りから逃げられないだけで(´・ω・`) >>401
漫画なら後に双子と発覚するやつ(´・ω・`) >>401
ねー(´・ω・`)
いっそ嫌いだと言われたならお前がお勧めしたやつだが」と言えたかも(´・ω・`) >>411
前似たような限定セット出てたな…(´・ω・`)
缶が可愛かったから買ったやつ(´・ω・`) >>416
野性味のある雄の香りね(*´・ω・`*) >>410
フィリップス(´・ω・`)
>>414
多分普通のやつ(´・ω・`) ほうじ茶ジャンキーあたいにティーバッグのおすすめ教えてよ(´・ω・`)
人生で一番美味しい市販品は北陸のスーパーで買ったよくわかんないやつ(´・ω・`) >>413
あたいはお前のおかげで心づもりができてよかったわ(´・ω・`)b
ハッピーバックにそれらが入らないといいな(´・ω・`) >>425
商店街のお茶屋さんが店頭で焙じてるほうじ茶うまいよ(´・ω・`) ゴーヤ茶が健康にいいよあと黒ニンニク(´・ω・`) >>429
香り系じゃなくてシャンプーとかのを希望する(`・ω・´) >>430
ティーバッグにしてくれるの?(´・ω・`) >>434
独特のクセあるよね(´・ω・`)
伊藤園のレモングラス入ってるやつ好き(´・ω・`) あたいは旅館で出してた桃烏龍茶をたまに買ってる(´・ω・`) >>438
ううん(´・ω・`)
きゅうすかって(´・ω・`) >>435
あたいも(´・ω・`)
あとボディミルク(´・ω・`)
てか点数少なくていいから大物入れてくれ(´・ω・`) >>443
今年のは泡立たないシャンプー入っててなんじゃこりゃ!!てなったけどあれめっちゃ髪の毛しっとりなるね(´・ω・`) 北陸のスーパーで買ったよくわからないけど美味しいほうじ茶でてきた(´・ω・`)
当時ググっても出てこなかったのよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mnulZ45.jpg >>442
ヨドバシの福袋に入ってたやつだよ(´・ω・`)
多分電動歯ブラシは毎年入ってる(´・ω・`) >>444
あれいいよね(´・ω・`)
うちに来たかーちゃんも気に入って豪快に使っていた(´・ω・`)
あたいちまちま使ってたのに(´・ω・`) ロクシタンは夏のミントシャンプーすごい良かった(´・ω・`) >>450
すごい(´・ω・`)
ありがとうざっつ(´・ω・`)
数年置いてからググり直す大事ね(´・ω・`) いつも髪の毛すすぎすぎて香りもなければギシギシになるのがあたい(´・ω・`) >>454
あたいの他に2人くらいいたはず(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています