なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ >>484
でもかーちゃんにはいつもキレイでいて欲しいから買ったよ(´;ω;`) あたい紅茶はフォートナムメイソンが好き(´・ω・`)
スモーキーアールグレー癖になる(´・ω・`) (探して出てきたのは写真でパケ取っといたわけじゃないって言いにくい雰囲気(´・ω・`)) >>486
トリートメントと合わせ技でサラッサラになる(´・ω・`) >>490
パケ取っておいたって思ってる人はたぶん一人だけだと思うよ(´・ω・`) >>488
わかる自分になら買わないからね(´・ω・`)
うちもかーちゃんだけイモーテルとかお高いライン買ってる(´・ω・`) あたいカルディで売ってる猫のやつのアールグレイ(´・ω・`) >>487
いいなー(´・ω・`)
地元になくて隣の駅まで行かなきゃなんだよね(´・ω・`)
二つ先まで行ってみるかな(´・ω・`) 最近伊右衛門の焙じ茶をよく買う(´・ω・`)ほんのり甘い あたいは午後ティーの無糖が一番好きだよ(´・ω・`) >>489
この間そこのクッキーもらった(´・ω・`)
紅茶屋なのね(´・ω・`) >>500
おまえが首尾よくゲットできるよう祈ってるよ(´-人-`) 綾鷹派だけど他の緑茶に比べて量少ない(`・н・´)=3 >>508
ありがとう買えたら報告する(´・ω・`) >>507
香ばしさと渋みが強めで後味さっぱり系に感じた(´・ω・`) >>509
でもうまいよね(´・ω・`)
あたいスギ薬局で2リットル買ってる(´・ω・`) >>502
あたいも好き(´・ω・`)
ドラッグストア行くと買う(´・ω・`) >>505
クッキーはユーハイムが作ってるけど美味しいよね(´・ω・`) ほうじ茶ラテは微妙(´・ω・`)
不味いってほどではないけど飲むと違和感が…(´・ω・`) >>458
神様!うんこがでますように!(´・ω・`) 崇めよ〜(´・ω・`〜)三(〜´・ω・`)〜崇めよ >>519
ほうじ茶と乳成分が軽くビンタしあってるみたいな味(´・ω・`) >>527
冷たいより温かい方が好み(´・ω・`) (:3[_____]雑子、お前の身体は暖かいな
(:3[_____] フォートナムメイソン同僚の退職に渡したら
こんな高いもの!高いもの!ってめちゃくちゃ恐縮されてなんで?って思ったら
ティファニーだと思ってたらしい(´・ω・`) 出張でビジホ連泊なんだけど毎朝サラダも含めご飯食べてたら立派な一本うんこ出た(´・ω・`) 巨人は一期くらいが面白かった(´・ω・`)
絶望感の塩梅が(´・ω・`) 二期はともかく三期は原作再構成してるとこが嫌(´・ω・`)
そこが見やすいって人もいるだろうけど(´・ω・`) >>540
ある程度話数もあるから丁寧になるのかもね(:3[__] 50話前後だと見るのも大変おね(´・ω・`)
種はほんと見た時間無駄にしたと思えるアニメだった(´・ω・`)、 ドラゴンボールとか一ヶ月くらいセルと対峙してた(´・ω・`) カルディの鶏肉丸ごと入ってる参鶏湯いいな(´・ω・`) >>542
>>543
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>547
あれ美味しいよ(´・ω・`)
あたいたまに買って食べる(´・ω・`) >>547
あ、でも結構鳥の形まんまで入ってるから駄目なら気をつけてね(´・ω・`) >>550
鶏まんま平気だし今度見掛けたら買ってみるわ(´・ω・`) すっごい面白かった気がするのに夢の内容覚えてない(:3[__]
この間もすっごい萌えた気がしたのに夢の内容覚えてなくてつらいv(:3[__] >>568
(〜´・ω・`)〜\( 'ω')/〜(´・ω・`〜) >>571
あたいがお前らを愛す!!⊃(〜´・ω・('ω')(・ω・`〜)⊂ >>574
入るか入らないかじゃない!!入れるんだ!!!(´・)ω(・`)ビチッ あたい最近はもう服着るの諦めたよ(´・)ω(・`) >>583
旨そうだけど結構ヘビーね(´・ω・`) エッグタルトにタマゴサンドに卵サラダ??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています