なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ >>615
こないだやってたドラマでモラハラだなんだってtwitterでファンが騒いでるのは見たけど
なにがどうなのかはさっぱりわからなかった(´・ω・`) >>617
ちょっと調べたら最終回に首吊り骸骨のおもちゃがあるのはちょっとどうなのとは思った(´・ω・`) 自死したやつのドラマを嬉々として流す方がどうかしてるわ(´・ω・`) >>618
そんなの誰にもわかるわけないだろ(´・ω・`) おはよー昨日シュタゲ見てたら寝落ちしてた悲し(´・ω・`) かねこいはメインビジュアルから韓流臭がして見なかったやつ(´・ω・`) かねこい見てたよ(´・ω・`)
ロボ売ろうとしてたけどロビくんの方が可愛い(´・ω・`) >>598
エスロダクリコフまだ予約してないと思うわよ(´・ω・`)
10/23発売のすごいいろいろ入ってるやつだけチラシもらえそう(´・ω・`) たこ焼き食べたい(´・ω・`)しかし出かけるのはめんどい >>634
ふええ田舎にそんな洒落たシステムないよぉ(´・ω・`) >>637
たこ焼き屋はあるしかもめっちゃ美味しい(´・ω・`)
外はカリカリ中はとろーりタコ大きめ(´・ω・`) >>638
早く買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>639
そんなに要らない(´・ω・`)
15個入り280円(´・ω・`) >>641
早く(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>642
あたい>>638じゃないし(´#)・ω・`)
あたいの近所のたこ焼き屋さんは外側カリカリでキャベツたくさんでタコ大きくて甘めのタレでネギかけ放題からしマヨかけ放題で15個入り280円だし(´#)・ω・`) >>646
鬼太郎なら食べたら妖怪にされるやつ(´・ω・`) >>648
たぶんおじさんが道楽でやってるからだと思う(´・ω・`)
貧乏なたこ焼き屋さんと思ってたけどおばあちゃんに聞いたらめっちゃデカい土建屋?土地持ち?の社長らしい(´・ω・`) >>650
まあそんなとこだろうなあ(´・ω・`)
とてもじゃないが儲けは出ない価格設定すぎる(´・ω・`) >>651
ね(´・ω・`)
おかげで近くにたこ焼き屋さんできてもすぐ潰れる(´・ω・`) 冷凍たこ焼きをレンチンしてフライパンで焼くの好き(´・ω・`) >>655
揚げ焼きするとふわカリッてするよね(´・ω・`) 銀だこ好き(´・ω・`)
昔は仕事帰りに買って帰ってビールと合わせて夕飯にしたりした(´・ω・`) たこ焼き食べたいマンションの1階のコンビニにあるかな_(:З」∠)_ >>660
あぁうん…こいつめんどくせえな…(´・ω・`) 顔テキトーに作ったからやっぱたこ焼き買いに行ってくるわ(´・ω・`)
ついでにシャトレーゼで甘味も買ってくるお(´・ω・`)っ財布 >>663
(´・ω・`)っ 三 (っ´・ω・`)っ財布 プリキュアなんかすごいことになっててわろた(´・ω・`)
何月まであるんだろ(´・ω・`) >>665
財⊂(・ω・´)三 (っ´・ω・`)っ布 >>668
才⊂(・ω・`)三 貝⊂(・ω・´)三 (っ´・ω・`)っ布 >>669
(っ´・ω・`)っナ 三(`・ω・´)っ巾 近所に共産党の事務所あるんだけど今日も街宣車が元気いっぱいに
スガになったけどアベガーって喚き散らしながら走り去っていった(´・ω・`) あたいも何かたこやき食べたくなってきたなー(´・ω・`)
業務スーパー行こうかな(´・ω・`) ただいま(´・ω・`;)あたいの財布がバラバラに… シャトレーゼで色々買ってきたから今から食べる(´・ω・`)っ栗饅頭シュークリームみたらし団子アイス 今時って生理でも健診かんけーしだよね(´・ω・`)
血塗れの尿出したくないけど採られる(´・ω・`) >>677
おみくじついてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ あたいは鯖缶とねぎとにんにくの焼きうどんだよ(´・ω・`) ツイステはまれなかったから新しいジャンルこないかなー(´・ω・`)
刀もfgoもFEもハマれたのにツイステはむりぽ_(:3」∠)_ あたいピザ頼んでる(´・)ω(・`)
早く来ないかなー(´・)ω(・`) うーばーいーつでスタバ1500円分頼んだけど1500円クーポン使えたから送料とサービス料金しかかかってない(´・ω・`) >>686
雑子にここでおすすめされたときはハマってた_(:3」∠)_
二次ホモが目につくようになって漫画で設定が変な方にがばがばなのが分かってからは熱冷めちゃった_(:3」∠)_ あたいヒプマイはアニメと曲しか分からん(´・ω・`) >>685
同じタイミングで来てびっくりした((´・)ω(・`)) (σ・ω・)三σ))Д´) の顔文字はヒットアンドアウェイしてるのかロケットパンチみたいに手を飛ばしてるのかどっちなの(´・ω・`) >>683
ツイステ嵌ってる人達が何人か呪術廻戦チラチラし始めてるけどどうなんだろ(´・ω・`) >>694
あたいは連打だと思ってる(´・ω・`) >>694
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスだから両手で順に繰り出してると思う(´・ω・`) >>696>>697
百列張り手だったのか(´・ω・`) 木村昴すっかりラップづいてるね
トロールの映画でもラップしてた(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )三 人 )))Д´) ドスドス >>703
硬そうな尻(´;ω;`)
これは骨格ストレート(´;ω;`) まーたプリキュアで出産みたいなシーンが(´・ω・`) 悪の組織に無理矢理孕ませは定番だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています