なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ >>713
たえちゃん続編なら今不定期連載中じゃなかった?(´・ω・`) >>714
セリフだけは知ってたけど原作があるのを今知った(´・ω・`) >>714
なんか二重人格のたえちゃんがクソ叔父を惨殺するアクションになったんだっけ?(´・ω・`) >>714
たえちゃんがアサシンになって親父を狩るやつね(´・ω・`) >>712
相手がラスボス(闇落ち前)って確定してないから(´・ω・) ふええ北海道物産展来たら凄い入場規制(´・ω・`) >>719
やだ!絶対闇落ち前のラスボス!!!(`・ω・´) 北海道物産展はみんなが行きたがるドル箱だもの(´・ω・`) ライラライラライラララーイ!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 秦の始皇帝の母を描いたドラマの録画消化してる(´・ω・`)NHK
メインヒーローの吹き替えがどっかで聞いたような…と思ったら平川さんだった(´・ω・`) なんか天ぷらうどん食べたくなってきた(´・ω・`)グー 雑子は死んでもあげないけどな(´・ω(・`)くちゃぁ >>736
吐け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やめろ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 北海道物産展いいわよね(´・ω・`)
あたいも地元に来たら用事もないのに出掛けてしまう(´・ω・`) 唯一残ってたあたいより年上のいとこが結婚する:(´・ω・`): >>750
初号機雑子がでかい人好きの集いでモテてたよ(´・ω・`) あーーーーーーーーーんプレッシャーーー(´;◇;`) >>751
あたいは横にデカい人だから……(´・)ω(・`) >>755
そういう人が好きな人もおる(´・ω・`) >>755
デブが好きな人のつどいにいきなよ(´・ω・`) 出かけてる時にかぎってうんこしたくなる法則名付けて(´;ω;`) >>768
ただの運動不足です(´・ω・`)
普段動かないから出掛けた時に腸が刺激されて波動がくる(´・ω・`) ツイでハリポタ全作品の中でマルフォイ出てたの31分て書いてあった
そんなに少なかったんだね(´・ω・`) 枕は洗わない(´・ω・`)
枕カバーにさらにタオルしいて使ってるからそれらを洗う(´・ω・`) >>775
ぺったんこになってきたなと思ったら洗うよ(´・ω・`) >>775
今のはカバーしか洗ってない(´・ω・`)
洗えないわけじゃないけどどうしても洗う度にヘタってくるからぬ(´・ω・`) 暇すぎてダイソーでクロスワードの雑誌買ってきた(´・ω・`) >>790
雑談をサボるような悪い子には優しくできません(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>790
おみくじ…(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>792
その顔文字イラつくからやめて(´・ω・`) 何回でもシコシコしてよくてでも最低一回はシコってしなくちゃいけないゲームしたことある?(´・ω・`) >>794ひどいよね…(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>796
うんうんひどいよねー( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) 久しぶりに毎週見れたら見ようと思ったアニメがきた(´・ω・`)公式のキャラ紹介からバカアニメ臭がする >>803
NOBLESSE -ノブレス-(´・ω・`)
韓国で11年くらい連載が続いたウェブ漫画原作だって(´・ω・`)長い >>798
とうあん先生って出てる?(´・ω・`)
テレ東で堺正章が司会してるんだけどNHKは同じ時間に出てもいいのかな(´・ω・`) >>804
原作を試し読みしてきた学園異能ファンタジーちょっとギャグありみたいな感じだった(´・ω・`)
11年続くとかよっぽど展開が面白いのね(´・ω・`) >>807
出てたよ(´・ω・`)
でもちょろっとだしほぼ駒が出張ってた(´・ω・`) ワンタン、ご飯食べたのに満たされないと思ったら
油ものが足りないと気づいたお
唐揚げとか生クリーム食べたい(ヽ´ω`) >>810
はいよ!(´・ω・`)っ三 生クリームかけ唐揚げ >>809
駒はなーただいらないだけじゃなくストーリーの腰を折るから困る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています