なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ 北海道物産展いいわよね(´・ω・`)
あたいも地元に来たら用事もないのに出掛けてしまう(´・ω・`) 唯一残ってたあたいより年上のいとこが結婚する:(´・ω・`): >>750
初号機雑子がでかい人好きの集いでモテてたよ(´・ω・`) あーーーーーーーーーんプレッシャーーー(´;◇;`) >>751
あたいは横にデカい人だから……(´・)ω(・`) >>755
そういう人が好きな人もおる(´・ω・`) >>755
デブが好きな人のつどいにいきなよ(´・ω・`) 出かけてる時にかぎってうんこしたくなる法則名付けて(´;ω;`) >>768
ただの運動不足です(´・ω・`)
普段動かないから出掛けた時に腸が刺激されて波動がくる(´・ω・`) ツイでハリポタ全作品の中でマルフォイ出てたの31分て書いてあった
そんなに少なかったんだね(´・ω・`) 枕は洗わない(´・ω・`)
枕カバーにさらにタオルしいて使ってるからそれらを洗う(´・ω・`) >>775
ぺったんこになってきたなと思ったら洗うよ(´・ω・`) >>775
今のはカバーしか洗ってない(´・ω・`)
洗えないわけじゃないけどどうしても洗う度にヘタってくるからぬ(´・ω・`) 暇すぎてダイソーでクロスワードの雑誌買ってきた(´・ω・`) >>790
雑談をサボるような悪い子には優しくできません(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>790
おみくじ…(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>792
その顔文字イラつくからやめて(´・ω・`) 何回でもシコシコしてよくてでも最低一回はシコってしなくちゃいけないゲームしたことある?(´・ω・`) >>794ひどいよね…(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>796
うんうんひどいよねー( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) 久しぶりに毎週見れたら見ようと思ったアニメがきた(´・ω・`)公式のキャラ紹介からバカアニメ臭がする >>803
NOBLESSE -ノブレス-(´・ω・`)
韓国で11年くらい連載が続いたウェブ漫画原作だって(´・ω・`)長い >>798
とうあん先生って出てる?(´・ω・`)
テレ東で堺正章が司会してるんだけどNHKは同じ時間に出てもいいのかな(´・ω・`) >>804
原作を試し読みしてきた学園異能ファンタジーちょっとギャグありみたいな感じだった(´・ω・`)
11年続くとかよっぽど展開が面白いのね(´・ω・`) >>807
出てたよ(´・ω・`)
でもちょろっとだしほぼ駒が出張ってた(´・ω・`) ワンタン、ご飯食べたのに満たされないと思ったら
油ものが足りないと気づいたお
唐揚げとか生クリーム食べたい(ヽ´ω`) >>810
はいよ!(´・ω・`)っ三 生クリームかけ唐揚げ >>809
駒はなーただいらないだけじゃなくストーリーの腰を折るから困る(´・ω・`) >>812
たぶん今日の回は駒ちゃんへのヘイト多そう(´・ω・`) ここんとこ続けてチョンアニメ枠あってきもい(´・ω・`) >>663
またシャトレーゼ行ってる!(`・н・´)=3 帰ったよ(´・ω・`)
やっぱ休日は出かけるもんじゃねえなねみい(´・ω・`) >>811
不味そうなもん出さないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 博多の女(ひと)あまおう苺ミルク味おいしそう(´・ω・`) >>808
ニコで見てるけどダイナー枠扱いしてる人がちらほらいた(´・ω・`)
長いこと人気1位だったけどその弊害か引き延ばし始まって人気落ちて批判増えて最悪の竜頭蛇尾で終了
悪評は原作(シナリオ担当)が関わった別作品にまで悪影響出るまでに至ったほど(´・ω・`)だそうです >>823
うんもういいよありがとう(´・ω・`) >>823
イケメンマスターとイケメン執事っておいしい素材なのにダイナー枠なのか…(´・ω・`)
ちょっと見てみようかな(´・ω・`)サンキュー 金鉱石を地道にため続けて23個(´・ω・`)
星座家具も作りたいしヒーローロボへの道は遠いなぁ(´・ω・`) あたいはダビデ像のにせものが届いたから博物館前に置いてアカデミックにするつもりが
思ったよりちんこが主張し過ぎてきつい(´・ω・`) シャトレーゼのロールケーキ(焼き栗モンブラン)美味い(´・ω・`) >>833
なにその秋全部乗せみたいな(´・ω・`)おいしそう >>832
ダビデ像にはまだお目にかかってない(´・ω・`)
ひゃだちょっと楽しみ(*´・ω・`*) >>835
見上げないと下半身しか見えないシロモノだよ(´・ω・`) エロに負けない高潔な精神を表現するためにダビデ像のちんこは小さく作ってるらしいよ(´・ω・`) >>838
サイト観に行ったら通販限定の林檎のパイがめちゃくちゃ美味しそうだったんだがどうしてくれる(´・ω・`)ぽちるぞ シャトレーゼいつも駐車場いっぱいで寄るの諦めるんだけど
樽出しワイン気になるんだよなあ(´・ω・`)今度行ってみるか シャトレーゼいまだにどういう存在なのかよくわかってない(´・ω・`) >>829
一部キャス変あるのに1話がOVA版(awakeningて書いてあるやつ)の続きから始まる不親切なので気を付けてね(´・ω・`) >>842
洋菓子のチェーン店(´・ω・`)
不二家と似たようなもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています