なんでも雑談スレ@乙女1524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ ねー!!!(´;ω;`)
雑子の言ってたエスティーローダーのやつなんだっけ?(´;ω;`)
今日デパートで「あの…セットのあの…」てゆったけど分かってくれなかった(´;ω;`) >>78
特に問題は感じないがどうした(´・ω・`) >>81
食べ過ぎと思ってわざとかな(´・ω・`) >>75
そうそう(´・ω・`)
だから2020年に東京でオリンピック決まった時にちょっと話題になった(´・ω・`) えぇー(´・ω・`)
味が落ちる発言聞きたかったよ(´・ω・`) >>73
丼にラーメンにメロンパンって一日かけて食うにもカロリー多すぎぃ(´・ω・`) >>86
こないだ100刷だってラジオで言ってた(´・ω・`)すごい >>83
グッズアスゴールドとかそんなんじゃなかった?(´・ω・`)
またはクリスマスコフレ(´・ω・`) >>85
いや食うやつはこれくらい食うから(´・ω・`) >>83
よくそんな知識でデパートのカウンターに特攻できたな(´・ω・`) >>78
博多に出張なの(´・ω・`)なう
ビール飲みながら海鮮丼食べて〆にラーメン食べてきて今ホテルにメロンパンとチーズケーキある(´・ω・`) >>98
メロンパンとチーズケーキは朝に回そう(´・ω・`) >>100
朝はホテルバイキンぐなのよねー(´・ω・`) >>102
変なお客さんがいてねーって申し送りされてるね(´・ω・`) 店員さんもよくわかってないやつに売りたくなかったんだろ(´・ω・`) >>83のカウンターのBCがゴミすぎじゃね(´・ω・`) グッドアズゴールドってもう予約できんの?
いつも遅いイメージ(´・ω・`) IOCも都も国もいまだにオリンピックやるふりしてるのはどうかとおもいます(´・ω・`) >>73
そんだけ食べてよく太らないわね(´・ω・`) >>92
クリスマスコフレってゆえば分かってもらえる?(´;ω;`)明日また行ってみる!! クリスマスのコフレっぽいやつありますか?って聞けばいいのに(´・ω・`) >>106
エスティーローダーのクリスマスコフレは種類多くてわからないかも(´・ω・`) >>108
チキンレース中だから(´・ω・`)
どっちも違約金払いたくない(´・ω・`)
日本的にはIOCが折れていただきたい(´・ω・`) うっわー分不相応のやつが来たんだけど(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ 中国人に魂売り渡してたデパート店員に分不相応とかいう感覚はふさわしくないだろ(´・ω・`)
金持ってきたら黙って売れ(´・ω・`) お客様にぴったりなコスメが隣のDSにありますよ、ちふれと言います(´・ω・`) >>114
もうぜんぶ中国のせいでえーやん(´・ω・`) 自分が何欲しいかくらいハッキリ確認してから行けよ(´・ω・`)
デパート関係なく迷惑じゃん(´・ω・`) 近くのデパートのちふれは生活用品コーナーの階にある不思議(´・ω・`) スマホで画像見せてこれくださいって言えばいい(´・ω・`) >>83
今だと全部乗せみたいなやつ持ってこられるわよ(´・ω・`)
1万4千くらいのこれはこれでお買い得だけど
グッドアズゴールドなら12月入ったくらいに発売よ(´・ω・`) よくわからないのに孫に頼まれて玩具買いに来たおばあちゃんみたい(´・ω・`) >>131
化粧コーナーの臭い嫌いだから助かります(´・ω・`) >>107
去年までゴールドは予約できなかった(´・ω・`)
発売日に来いよって(´・ω・`) >>137
ディオールとかシャネルとかの前通るだけで臭いよね(´・ω・`) >>135
ナージャのミシンが壊れたってデパートに持ってきてた人いたなー(´・ω・`) >>113
忘れないうちにググッた!!(*´・ω・`*)
これ!!ってみせゆ(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/7dpX93X.jpg >>127
あたいの行きつけの東武も2階のデパコスエリアじゃなくて4階のマダムフロアに設置されてる(´・ω・`) >>122
そのために美容部員いるんじゃないの(´・ω・`) >>143
かしこくなったねヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 洗濯機に呼ばれてる間に鬼滅終わってたから録画早送りして最後の部分見たけどここから面白くなりそうなとこで終わった…(´・ω:;.:... >>149
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン てか行く前に予約してるのか電話で問い合わせしろよ(´・ω・`) >>148
美容部員はエスパーじゃないので(´・ω・`) >>148
伝わらなかったらどうにもできないんじゃ(´・ω・`) >>148
セットのあの…だけで分かるのお前(´・ω・`)すごいね >>148
雑子がよっぽどアウアウしてるダメ雑だったか店員がよほどの無能か(´・ω・`)
クリスマスのセットとさえ言ったら普通伝わるだろうし(´・ω・`) >>122
欲しいの分からないから聞いてるのでは(´・ω・`)
分からないなら分からないでいいけど客をバカにするのは違うと思うし迷惑がるのはそれが仕事なんだから我慢しろよと思う(´・ω・`) >>150
来週は続きからじゃないからね(´・ω・`) 挙動不審な喪女っぽいのが来て店も警戒したんじゃね(´-ω-`) あたいもよくわからないままデパコスコーナー練り歩いてコフレ行脚したよ(´・ω・`)
予約終了とか情報まだばっかだったけどトーシロのあたいにみなさん優しくしてくれた(´・ω・`) >>159
マジかよ!続き気になるよぉΣ(´・ω:;.:... てか分からないなりに商品すすめない化粧部員は使えない(´・ω・`) ツイッターで軽く見たらだれも予約のよの字も出してなかったから予約してないんじゃね?(´・ω・`) >>160
堂々と「良くわからないんですけど可愛いセットのやつをネットで見てほしくてー」とか言えてたらまあ伝わっただろうしな(´・ω・`) お喋りできない子を待ってくれるのは幼稚園の先生くらいだよ(´・ω・`) >>166
来週は15話からだから飛ぶよ(´・ω・`) >>164
それな(´・ω・`)
わざとそれをしなかったくらい雑子が不審だったのかダメ部員だったのか(´・ω・`) 自分は普通に喋ってるつもりでも小声でボソボソになっててよく伝わらなかったんだろ(´・ω・`)
陰キャにありがち(´・ω・`) まあ底辺な接客業は売りどき逃して給料下げられればいいと思うよ(´・ω・`) >>168
ネットで見かけてーって伝えたら喜んでいろいろ教えてくれた(´・ω・`) >>143
今年のはリップの色明るめね(´・ω・`)
去年かおととしのイリジスティブル買ったけど良かった(´・ω・`) >>173
アマプラ丁度期限が切れちゃったタイミング悪いなぁ(´・ω・`)入り直すか >>173
舞台とテレビはあるんだけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています