なんでも雑談スレ@乙女1524
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑子はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1523
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602325647/ シャトレーゼ行ったときに有明海苔のいそべ餅カップ入りが置いてあるとつい買ってしまう(´・ω・`) >>884
大半が洋菓子だけどそういうのもちょっとある(´・ω・`) 雑子たちが楽しそう…荒らしたい(´・ω・`)ウズウズ >>884
和菓子もお煎餅(米菓)もある(´・ω・`)洋風和菓子も和風洋菓子もある >>888
買い置きしてたシャトレーゼ全部食べてやる(´・ω(・`) >>891
買い置きしてるとかヘビーユーザーじゃねえの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (他の雑子の)買い置きしてたシャトレーゼを食い荒らす>>891(´・ω・`) 大河を見てたはずなのにオリキャラ無双でなんじゃこりゃ(´・ω・`) >>893
種類の多さが本気だからな(´・ω・`) シャトレーゼに行くとついつい買いすぎる(´・ω・`) >>901
おつおつー(´・ω・`)
>>895
だよねー(:3[__] >>902
何かご不満ですかあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次おつー(´・ω・`)
柴田勝家ヘタクソすぎない?(´・ω・`) >>907
うまいよ(´・ω・`)
あたいはバニラチョコが好きだけど世間ではミントチョコが人気らしい(´・ω・`) あたいシャトレーゼのアイスを車で持ち帰るために-18℃の保冷剤とフリーザーバッグ買った(´・ω・`) >>909
シャトレーゼ好きすぎない(´・ω・`) >>907
チョコがバッキーってしてるよ(´・ω・`)うまいよ シャトレーゼは季節のケーキは必ず出す所もマメで好き(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
シャトレーゼのお菓子は今手元にないけどセブンのケーキアソートがある…(´・ω・`)
パッケージでふんわりチョコバームホワイトだけぼやけてて存在感が薄い(´・ω・`) ナチュローで売ってる千本松牧場のノンカフェインコーヒー牛乳好き(´・ω・`) 有吉eee見たことないけどfallguysやるらしいから見る(´・ω・`) >>913
ただしそれほどはうまくない(´・ω・`) >>919
有吉は金持ってるくせにドラクエウォーク無課金でガチャ渋いつって文句言ってて
さすがうぜぇと思った(´・ω・`) >>921
一時期大変だったろうしお金にがめつくなってるのかも(´・ω・`) たまに見てたyoutuberがなんか問題になってた(´・ω・`) >>924
柔らかーい関西弁で大丈夫やよって言われたらなんか大丈夫って感じするなあ(´・ω・`)いい
がまんしいはわろたが(´・ω・`) >>925
ここのヒトミにも言おう(´・ω・`)
がまんしぃ(´・ω・`) >>926
お前が10人分くらい自演すれば盛り上がってると思って来てくれるよ(´・ω・`) 忍たまわかんないから土井先生は普通に土井先生だと思った(´・ω・`) あの大してつまらん料理をする土井先生?(´・ω・`) ただいまぁー(((((_ 'ω')_
(((((_ 'ω')_
(((((_ 'ω')_ >>936
おにぎり作る回は草だった(´・ω・`) >>934
雑子が言ったんじゃなければどの土井先生だろうって思ったんだけど(´・ω・`)
忍たまの土井先生も中の人も好きな雑子たまに見るから(´・ω・`) 初恋は忍たまの土井先生だけど今は料理の土井先生のが好きかな(´・ω・`) コインランドリーに来た(´・ω・`)
乾燥機10台あるけど使えるの1台しかなかった(´・ω・`)
使用中が3台、ゴミが落ちてる2台、タバコの移り香がする1台、強烈な柔軟剤の移り香がする2台、なんとなく匂いが微妙1台 >>940
ごはんたべない子供がレミのごはん作って貰って爆笑しながらぱくぱくしてるからレミすごいと思う(´・ω・`) >>942
利吉はあたいんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>945
レミはなんかのゲストで出た時に喋り倒しながら
うちのお嫁さんがねー、うちのお嫁さん知ってる?女優やってるんだけど
って言ってたのわろた(´・ω・`) >>945
ブロッコリーまるごと1個茹でて作ったサラダ(?)が衝撃的だった(´・ω・`) >>948
ノーパンで寝るなんて外人みたいね(´・ω・`)おやすみ >>944
最後のが気になる(´・ω・`)
なんとなくとは…(´・ω・`) >>949
ハンバーグにアスパラだったかみどりの野菜をさしまくったのもみたすごかった(´・ω・`) カボチャの収穫が終わった100個あれば充分だろう多分(´・ω・`)ヤレヤレ… >>953
料理界の岡本太郎だよあの人は(´・ω・`) >>955
ほーい(*´・ω・`*)っ寿司、カニ弁当、ホタテ刺身、白い恋人、バターサンド グアテマラブレンドうまいけど頼みにくい(´・ω・`)グァ…グア… 旦那さんがラジオで声聞いて惚れ込んで久米広に紹介頼んだら
「レミさんだけはやめといたほうがいいよ」って言われたらしいね(´・ω・`) >>958
ゲロゲロゲロゲロ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)グァッグァッグァッ♪ >>960
くそこん:(´・ω・`):なに詰めてるのこれ >>959
しかも「付き合いたいから」じゃなくて「結婚したいから」紹介してくれって頼んだからね(´・ω・`)
夫婦揃って強者だった(´・ω・`) >>957
キャッキャッ(*´・ω・`*)っバターサンド >>963
両親がそれで上野樹里を嫁にする息子も相当大物だと思う(´・ω・`) >>959
旦那さん亡くなっても生放送で惚気るのすごくいい(´・ω・`) >>963
まあイラストレーターって職業がない時代にイラストレーターになった人だし(´・ω・`) 星新一の本の表紙も結構やってるよね和田誠(´・ω・`) >>964
なんか手当り次第買ってきたから今からお土産仕訳しなきゃか >>967
本も書けるし映画監督もやるしマルチだった(´・ω・`) かお派だっていいじゃないですか!(´・ω・`)
表現の自由の侵害ですよ!(´・ω・`) >>974
中顔だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 実際しょぼん派って存在するの?(´・ω・`)
最初はしょぼん派だったけど入力めんどくさいからかお派に改宗したよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。