振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 たてもちゅ^−^
ABって言ってたしとが最近ABのAを掘るモブになりたくなってきました〜とか言い出したからブロったんらけお
最初から固定とも言ってないのにブロられて悲しいって別垢からリプが来てぬぜええええええ^−^
喪前が固定かどうかなんて関係ねーお漏れのbioにモブ攻め地雷って書いてあるだろうがちゃんと読めや^−^、、、 手が空いてる時にほかのしとの仕事を手伝うといつのまにか忙しい時でも漏れの仕事になってるあの現象に名前はあるのだろうか^−^ もちゅ^−^
メインの業務しながられも片手間に機械のスイッチ入れて放置しとけば済む作業
ぬげえ忙しくてスイッチ入れたままになってたのちゅぷパートにきつめに注意された^−^
手が空いた隙にサッと続けて作動させたいから皆基本放置してうもんなおに^−^
普段歳下の漏れに指示されるのぬかついててここぞとばかりにやり返したのかしれんけお
そんなろうれもいい事よりメインの業務れそれくやい目を配ってむまく立ち回ってくれお^−^
注意の仕方も冷蔵庫開けっぱにしてたこももにもこるちゅぷ感まんまれ余計ぬかついた^−^ 隣の席のおのこが視界に入って気が散るしカタカタうるさいし時々ひとりごとでキレてるしもう少しデスクの間隔開けてほしい^−^ しゃべって良いことなんかひとつもない^−^
はあ黙ってよ黙ってよ^−^ 初めましての時点れ全部説明したらろクソジジイしえっ;−;
はあボケてるんらとももって心を落ち着けよう;−; >>7
これ調子乗ってつい喋りぬぎるたびももう;−;
私は貝になりたい;−; もちゅもちゅ^尻^
情報量の多さが正義らとももってるのかのあ^尻^
説明全部だらだら書き連ねて逆に読み難いしまかり難いお^尻^
こうやって書いておけば見落とした方の責任になるらろ?^課^らなくて見落とさないようにまかりやすいものを作れお^尻^
それれみんな漏れにこれって結局どういうことなの?って聞いてくるしお^尻^
なんれ頑なに漏れが作るの嫌がってじぬんれ作ろうとするんらろ^尻^
既製品ともなじもの作るらけれいいのにそれができないなら手出しすんなお^尻^ なんれ一番下っ端のもれの仕事量が一番多くて一番金貰ってるオッサンが定時で帰ってんの?^−^
ばびれクソオブクソ^−^ ばびで良いことがない何もない^−^
趣味も楽しめないからい^−^ 人生の参考にさせて貰おうとももってアラフォーアラフィフぼっちおなごのブログいくつか読んでるんらけお
もなじぼっちれも読んでて人生楽しんでるのあって感じる人と毎日孤独れからそうらなってももう人のちまいってやっぽし趣味の有無が大きいな^−^
あとは小さい事れも幸せ感じるとかそういう気付きがむまい^−^
それとやっぽしお金^−^安定した収入がないとらめらな^−^
楽しそうな人は楽しい事しか書いてらけれからい事もあるらろうしからそうな人も書いてないらけれ趣味があるのかもしれないけおさ^−^
とにかく読んでて漏れもなんかオタ活以外も趣味作った方がいいなとももった^−^
安定した収入はミリそうらけお^−^はあ^−^ 15日れバイトの契約切れるんらけどまだなんの話もない;−;
これれ更新じゃなかったら怒る;−; >>14
こっちから聞いてみてもいいんらない?;−; 条件良いところあったんらけろ年間休日109日なのがネックぬぎる^尻^ クソみてえな上司がやっと代わったとももったらさらにクソな上司がきたわ;−;
最悪;−;
下には下がいる;−;
カスしかいねえ;−; 課長が部下の仕事ぶんどって全部じぬんれやるって言い始めた^尻^
暇なのかなってももってたけろずいぶん仕事熱心なしとなんらなとももうことにした^尻^
もう好きにしろ^尻^ はーカスカスカス上司^−^、
弱いものいじめしかしないクソ野郎^−^、 ばび今の上司異動してほちい^−^
他のとこれも使えないからうちの部署れ預かってる状態なんらけお話が通じなさすぎる^−^
昨日も優先順位ABCがごちゃ混ぜになってるファイルを退勤前に渡されたのれ優先順位ごとに仕分けしようとしてたら
それ明日やらなくていい仕事らかあ今手を付けなくていいれしょ何れ帰り際の忙しい時にやってるんら!って言われたんら^−^
漏れとしては優先順位Aは明日やっておかないと漏れの出勤直後の一番忙しい時刻から仕分けするのは周りの足引っ張ることになるから今やりたかったのに理由話す余地もなく頭ごなしに注意された^−^
その退勤前は上司は作業中れ漏れは手が空いてる状態らった^−^
というかそのファイル内容改めずに漏れに退勤前にあとでやっておいてって言ったのも上司らし担当も漏れなんらけお^−^
そして案の定優先順位Aクラスの仕事紛れてたし上司は明日は午前中は無理らかあ13時以降にやってって言われてそのまま鵜呑みに13時にやってから終わらせたらいつもは15時以降らろって注意された^−^
もまえが昨日言ったんじゃねーか^−^
今日も@ABとやり方ある仕事のうち全部確認しても通らなかったから
これはこの手順れはどれれもれきなかったのれこのままやらないで通してくらさいって伝えたのに@を時間掛けてやってて時間かけたのに出来なかったって伝えられて
漏れは出来なかったらそのままって言ったのになんれ再チャレンジするんらお相手先待たせてるんじゃねーおってなったお^−^
コロナ禍らなかったら辞めてやるのにのあ^−^ こんな強い汚い言葉使ってしまう前にわかってほしかった^−^
もう二度と見てこないでほしいし関わってこないでほしいし干渉してこないでほしいし接触してこないでほしい^−^
何度も何度も何度も言ったのに^−^
望むのはそれだけなのに^−^
二度と見てこないで関わってこないで干渉してこないで接触してこないで本気でもう嫌本当にもう嫌^−^ 本気で嫌だからやめろって言ってもまからないわかろうとしない^−^
いい加減にしてほしい^−^ 決まってもいないことを決まったんらからちゃんとしてもらわないとって言われて納得いかない^尻^
異義があるなら決めるときに言ってくれないとって漏れは異義唱えまくってたけろ聞いてなかったのもまえじょん^尻^
結局漏れが全員にこういうことになったらしいのれよろしくもねがいしますって言ってまわったけろ
全員が全員えっ?そうなの?って返答らったし誰もそれれ決まったなんて意識無かったお^尻^
一人れ勝手に決めた気分れいるらけれ全然決まってなかった証拠らろ^尻^
理にかなってて且つ効率的なのはどっちの意見なのかをもっと考えろやクソが^尻^ 何億回言ってももじいが手を洗わない^−^
何十年もそうだからボケのせいれはないとももう^−^
今年はコロナ流行ってるしもばあ体弱いからって言っても何も効果なし^−^
ばびれ家族全員に毎回毎回怒られてるのに一回も自発的に手を洗わない^−^
言うたびうるせえな的な表情されるけろこんな低レレルなことれ毎回口出さなきゃいけないこっちの方がうんざりなんらけろ^−^
私有地以外行かないから他所様には迷惑かけてないと思うけろ汚い手れキッチンとかベタベタ触られるの無理すぎる^−^
死ぬまれ治らないんらろうけろそれれも言い続けないといけないのクソだるい^−^ 早く辞めてくれ^−^
そもそもこの仕事に就く男あ落伍者ばっか^−^
そのくせプライド高くて馬鹿じゃねぇの^−^
仕事出来ないなら辞めろやボケ^−^ お気に入りばっか贔屓しやがって^−^
クソ依怙贔屓野郎しえ^−^ 自分がしたミスらどこれミスしたのかが思い出せるからまらいいんらけお人のミスらとどこから間違っているかがまったくまからなくて
全て調べなおしてってやらなきゃいけないのにミス直してもらったのにお礼も何も言わずにしてもらって当然みたいな態度の豚本当むかつく^−^
藻前がそこにいる意味ねぇお^−^
一日の半分以上仕事しないれ座ってばっかれ何も言わずにすぐいなくなってさぼりに行って一日の終わりに今日も俺はがんばったぜアピールしてまじうざい^−^
給料泥棒って年下の子のこと影れ悪口言ってるけお藻前のほうが圧倒的に仕事量少ないしミスも多いし給料泥棒なのまかってないのか^−^
口ばっかの空っぽ人間俺は実はもっとできるけどあえてやらないだけとかよく真顔れ言えるのあ^−^
本当はやめるつもりなんだよでも今やめたら皆に迷惑かけるでしょ?って勘違いしてるけお藻前がやめないと新しい人が雇えないんらお^−^
いいからさっさといなくなれ無能^−^ 周りがクソ^−^
周りに恵まれない^−^
漏れは悪くない^−^ 漏れは悪くない^−^
周りが悪い^−^
漏れを理解しない奴が悪い^−^ 日本語通じないくせに口答えだけ一丁前な奴にイライラする^u^
その口答えも微妙にずれてる^u^
もういいやって黙ると大丈夫ですか?とか言ってくる^u^
漏れはどうしたらいいんら^u^ 最近怒りが我慢出来ない;−;
5数えても怒りが爆発してしまう;−;
ろうすればいいんら;−; 仕事がなくて6時間勤務^−^
保険諸々引かれて今月10万っぽい^−^
そろそろ辞め時か^−^ いっそ休職してえ;尻;
れもテレワークれ逐一休憩取れって言われたら反論できないな;尻; 自分を可哀想だと思ってるやつあめんどくせぇってツイ見かけたけろ職場のあいつら^−^
自分の病気が免罪符らとももって好き勝手し放題^−^
図々しい障害者の典型みたいな思考してる^−^
悲劇のヒロインぶってじぬんに呪いをかけてるんらな^−^
そのまま氏ね^−^ 今度のiPhoneもたけえのあ;−;
だけどPC無いしSEいつ壊れてももかしくないかあ買わないわけにはいかねえおな;−; 漏れもこないだあいぽん7のバッテリー交換してこれれバッテリーの持ち回復するとももったら
減り速度交換前と変わらなくてガックシ;−;
古いから最新のアプリとか動かすおにぬげえ負荷かかるのかのあ;−;
あと2年あ行けるとももってたけおろうなるやら;−; アップルはアプデで古い機種の動作まるくしてるって訴えられてたお^−^
昔は数回だてから落としても壊れないのを売りにしてた任天堂がSwitch脆く作ったり
どこも買わせたくてわざとやってんらろ^−^ 漏れのあいぽん7ちゃんも2017年に買ったからあと2年は持ちこたえてほしい^−^ もつ;−;
らから締め切り1日前に言うなボユゲがああああああああああっっっっっっっだ;−;、、、、、、、、 どいてほしいならすみませーんとか声出せば振り返るのになあ^−^
知らんおじさんに背中叩かれたのぬげえ嫌でまだ感触残っててぬげえ嫌^−^
れもそのおじさん娘さんっぽい子の車椅子押してたから邪魔になってた漏れが悪いんらけどさあ^−^
れもちょっと声かけてくれればなあと考えちゃう^−^ 漏れも歳とって怒り我慢できなくなりつつあってやばえ;−;
今日も列に並んでたらおなごに順番抜かしされて反射れはぁ〜〜?って声に出ちゃった;−;
ビビってどいてくれたし結果的にはいいんらけおいつかトラブルになりそう;−; 漏れも怒りが我慢できないし不満が顔に出るし最近は無意識に声に出してる;−;
ふざけんなクソがとか無意識に口に出てやばえよ;−; 漏れも情緒不安定れ職場れそれを出しちゃうのがからい^−^
せっかく話しかけてきてくれたしとに対して会話強制終了しちゃったり^−^
昔よりは安定してきてるけろそれでもこんな糞って生きるのいやすぎ^−^ 年を取っても精神が落ち着かない;−;
むしろ精神不安定になった;−; 生理前で不眠症みたくなってからい;−;
変な時間に眠くなる;−; 店で顔覚えられるのすちなしとっているのかしあ^−^
そこしか行けのい唯一の店で突然店員に声かけられるの嫌だお^−^ 仕事らと客に声掛けしろって言われるけお漏れ自身が声かけられたらビビるタイポの人間らからからい;A;
人にされて嫌なことをしたくのい;A; もとう昔からセンスもないおに家具とか電化製品とか安くてしょーもないやつ勝手に買ってくるタイポれ毎回もかあとケンカになるから
家の共用場所に置く物買う時あもかあと相談してってずっと言ってるおにまーた変なだせえ安かろう悪かろうな棚買って勝手に設置してた^−^
案の定もかあもこってるからちゃんと買う前に相談して言ったおねっつったら
相談する必要ないらろ!って逆ギレされた^−^
これに限らずケネ関係れもこういう事の積み重ねしかのいしとからあ信用なんてとっくにないけお
いい加減ぬかつくから使わねーおに貧乏くさく大事に取ってる色んなもん相談なしれ全部捨てたろかな^−^ >>57
服屋れ服自体は好みらおに教育なのかぬごい執拗に声かけてくる店
入りたいおに入りたくね〜ってなるから逆効果れしかないとももうんらけお偉いしとにはそれがまからんのらおね^−^ Aと半月前から飲む約束してたんらけろBとは会いたくなかったから二人きりがいいって伝えてたおに待ち合わせの店にAとBがいる…^−^
まんかBと昼間遊んでた時に夜の飲みのこと話しちゃってハブる罪悪感から誘ったってLINEきてるし^−^
二人が幼なじみなの知ってるから我慢してたし我慢の限界きたから二人がいいって話してたおにもう無理ら二人とも切るしかのいんらな^−^
漏れは仕事れ飲みに行けなくなったことにしよ^−^ 異動してきた人に仕事でぬげえダメ出しされてしまった^−^
この職種の研修受けたことあるのかって^−^
研修どころか資格もないんらおね^−^
必要れはないけど受けた方がいいのはまかってるけどそんな余裕ないしのあ^−^
二年経って少しらけ出てきた自信がまた消えた^−^ 契約のこと週明けに話そうや…って言われた^−^
無職になるかもv^−^ v ちにたいけろちんだあともバヤにされるんらろうな^−^
生まれてきたくなかった^−^ 有名出版社の事務仕事断ったの未だに後悔してる;−;
すぐ辞めたとしても一回ぐらい仕事受けてみれば良かったかのあ;−; 昇格して各部署むまく回ってるかチェックして指示出す監視役に新しくついたしとが
張り切っててぬげえ細かい指示無線れ偉そうに言ってくるのぬざい^−^
前からじぬんがいる場所らけ手厚く人入れて気持ち良く回るよう采配して
じぬん抜けた後あ少人数れ回せって言ってくるからちらいなんらおな^−^
不機嫌な声れ無線入れないようにって指示してるけおじぬんが一番イラついてるの声に出てるからな^−^
基本的に人に求めてる事じぬんもできてないからまずじぬんから実行しろお^−^ 転職して販売から事務になったんらけど一日中座ってるのがまずからい^−^ はー上司がクソしかいねえ^−^
クソ野郎の後にさらにドクソ野郎が来た^−^
ビチグソ野郎しえや^−^ >>71
漏れもそれがからくて販売→事務→販売に戻った;−; 一番最初の職場ばびれ条件面らけあ良かったのあってたまに後悔するんらけろ基本的におなごがガラパゴスアマゾネスれ
最後の半年に部署移動した時にさらにガラパゴス化が進んだところに飛ばされていびられたのだけがクソ^尻^
残業モリモリの今のところから考えると定時退社しないともこられるあそこばびれ楽過ぎた;尻; もうとっくに30過ぎてるんらけお全く歳にふさわしい人格になれてないし経験も積んでないんらおな^−^
いやいやみんなそんなもんよって言うけお漏れの脳内は12歳から何も成長してのい^−^
本当にばびれ^−^
ろんな生き方したらそんなに何も経験せずに生きてこられるんらってももわれそうらけお
高校出てから入った工場れ毎日喋らずもなじ作業を延々繰り返して職場とアパート行き来するらけの生活をひたすら続けるとこうなるんら^−^ >>75
ずっと同じ仕事続けてるのえろい^−^
漏れは転職繰り返しまくってフリーター^−^
同じく中身は中学生くらいからちっとも成長してない^−^
からいことだらけれトラウマと傷は増えたけろ少しも大人になれてない^−^ >>75
30なんてまら小娘らから人格とかちゃんとしてなくたって当たり前なんらお^−^
毎日まじめに仕事してるない子はえろいとももうから自信持とう^−^ 楽しくやってたソシャゲの周回が突然無意味にももえて虚無になってきた^−^
ゲムムを手放したら漏れはもう何にも残らないし今までの時間が無駄になるような気がしてからいのにやめられない^−^ まんまんに指入れてオナった翌日からおりものが茶色いし量多い;−;
ばい菌入ったかのあ;−; 前に髪色明るい方が変なやつにからまれないって言ってる子いたけお
インナーらけブリーチして明るくしたら確かに電車れ不快になることが減った;−;
もたれかけられたりやたら近くに立たれたりぶつかられたりみたいなのがない;−;
黒髪のが合うからずっと髪染めてなかったけろ便利ら;−; せっかくのお休みなのに今日も寝て終わった^−^
建設的なこと何にもやってねえ^−^
このまま年取ってちぬんらろうな^−^ 癌検診で精密検査を受けた方がいいって言われた時漏れはぬげぇ怖くて震えて
毎日変わらぬ日常を生きてるだけでいいじょんって本気で思ったお^−^
結果はおそらく良性で様子見って言われたけろばびれ怖かったお^−^
漏れはこのままでいいのか?って時々人生振り返って憂鬱になることあったけろ別に無理に上を目指す必要なんて全然ないお^−^ はー辞めてー;−;
歳らし一日8時間常に集中MAX状態れいないとならんポジションもうミリら;−;
集中力ちょい弱める息抜きタイモ状況見て作らないと続かのいおに全然見れてないとか書かれてたし;−;
喪前あいいおなちょっと来てぬぐ抜けるからその時らけシャカリキにがんがったら満足感感じれて;−;
一回8時間ずっと最前線にいてみろや;−;
そしたらなんれ漏れが喪前がやれって言う事あえてやってのいかの理由もまかるらろ;−;
次探すのまんどくてダラダラ続けてたけお良い加減がんがらないとのあ;−; いいとしして貯金全然無いやばえ;−;
派遣の仕事れすら毎日疲れててこっからスキルアップして収入上がる仕事に就くエネルギーも無く
彼氏もおらず結婚予定なんて無いいいとしのヌスらかあ婚活市場れも空気になること分かりきってる;−;
貧困老女っていう真っ暗な未来;−;
おなごの自殺が増えてるって分かりすぎてからい;−; おんもじゃ言えないけお遺書も残さず家族と団欒してた直後に突然フラッとちぬのいいなってももう^−^
それくやい気軽にちんだっていいんらなって^−^
残されたしと達あたまったもんらないらろうけお^−^
れも掃除機のんか気持ちが楽になった部分ある^−^ 気軽にって書いちょったけお本人が実際ろうらったかあまかろんね;−;
その点あ失礼れした木綿なしあ;−; >>80
インナーカラーってやつ?漏れもやろうかな^−^ インナーカラーってたまに白髪に見えるやつがあってゾワゾワしてしまう;−; >>91
うんこ^−^
入れるところによっては髪おろせば全然見えなくなるから気分変えられるしオヌヌメ^−^ 生理終わって1番体調良い期間のはずなのに全然らめ;−;
まあでも生理前に比べたらマシか;−;
しんどい人生;−; 同じ年次のやつがシステム間違えたから直して的な社内チャット送ってきてぶちぎれそう^−^
てめえで直せやボケ^−^
しかも文章が
お願いとご相談です。
〜の件で〜が〜したため〜という事態になってしまいました。
お手続きをお願いします。
とかいう感じでは?????^−^
何様だてめーは^−^漏れはシステムたんとうじゃねーおボケ!
お願いとご相談です
とかいう始まりからして怒髪天ら^−^
このクソ尼ほんと癇に障るわ^−^
何回も同じこときいてきやがるし^−^
頭わりーからずれた質問延々といろんな人にしてうざがられても気づいてないし^−^
逆にその鈍感さが仕事でいい方に働いて向こうが折れたりしてるしなにクソしね^−^嫉妬^−^ 雑用を人に押し付けて自分の仕事ばっかしやがってふざけんなよ^−^ 定期代1万5000円の代わりに住宅補助1万5000円くれないかな^−^ たいしたことらないんらけろ;−;
久々に行った銭湯の露天風呂れやっとゆっくりできるのあとももってたら近くれ主婦っぽいのが二人で喋ってて別に聞き耳はしてないけろ片方の離婚の相談みたいなの始めたかあ聞こえるし気まずくてすぐ出てしまった;−;
もしかしたら他のしとの話らったのかもしれないけろゆったりしたい場所れからい話とかはやめといてほちい;−; ショックな出来事があってここ数日落ち込んでた^B^
でも他人を動かすことなんてできのいし泣き喚いても何も変わらん^B^
ちょっと落ち込んで後は前を向こう^B^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています