金ネ申雑談スレ434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602322142/ >>359
萌え話や言いながらdisとかスカネタ連投するんよな >>359
それな
絶許だけがしたい話垂れ流してるだけや
ほとんど嫌いなキャラかキャラ婆を叩いてるだけや >>363
なんやいつもワイワイしとるんにつれないで
バレばばあ 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
宇門宇 公式スパンキングキャンピングカー
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>366
絶許は月話出来んのだけしつこく訴えてきよるけど
ほとんどの婆は推しの萌話なんかできひんからな 萌えネタや言うてキャラヘイト
原作の話したら杉リパンチやー!やねん
原作の杉のスカネタは嫌がるで カプ違うても味は同じなきっしょいエロネタ連投したりな 金カムなかった時代は他の漫画のスレにこうやって取り憑いて荒らしとったんやろか >>373
病状悪化してこうなったんやないの
金カムの内容過激やし耐えられへんかったんやろ わいは萌え語りできるほどの熱量はもう無い
何年も同じジャンルにいられる婆すごいな >>375
アンパンマンとか読んどったらええのにな
そういえばここのスレの婆にバタコとカレーパンマンがデキとるって
謎豆知識教えてもろたわ >>374
杉リパ婆として暴れとったんも確かやで
自作自演でモメサしとるんかな >>375
自己判断はあかんで
ちゃんと医者に行ってや >>374
絶許が杉リパやからアンチにからかわれてるように見えたで すこカプdisるなんてやっぱバレばばあは頭がおかしいで >>383
賢い絶許は子供部屋から老親に買ってもらった泥を使って
老親に払ってもらった通信量を使って書き込んどるんやな >>376
古参はいても何も書かへんのに界隈嫌な感じにするだけや 絶許は人居なくなったら安心したんか杉リパや鶴宇佐美になすり付けしてて草 本誌もコミックも買ってないし絶許金カム自体嫌いやと思うで
ここに人おらんようになったらバレ関係ないキャラスレ荒らしに行ったり
モメさそうと自演連投したりしとるから金カム婆のストーカーなんや >>395
思い込み激しいやで
バレくる前はたくさんアンカーつけてくれるんにつれないで キモ絶許お友達気分やめろやカス
お前は一生ぼっちやで >>399
介護施設に勤めとるのにマスクは危険て思い込んどるなんてデンジャラスババアやな 金神婆のストーカーちゅうのはなんかしっくり来るで
腐婆に効かせたいから一番多い杉尾婆殴るバットとして杉リパ公式棒振り回しとったんやな
そのバットが使えんくなりそうてなったからバレ絶許に切り換えて来たんやろ >>390
もちろん男同士のでもやっとるんやろうな >>401
月鯉月も杉尾を殴るためのバットなんやな >>405
わいさWAONにしよかな思ってるで7000ポイントやし >>408
イオンで買い物するならそれがええと思うで
どこで何を買うかによるやんな マイナポイントは買い物せなポイント入ってこんのやしどこで何を買うか決めてから選ぶのがええよ せやったで
イオンやまいばす使うやからWAONでええかな
ネットショップやと余計なもん買ってしまいそうやし バレ
宇門が謎やで
鶴宇からしたら不純物やし
宇門からしたら公式感謝即死や
カプ目線外しても謎のセックス未遂や 絶許婆は今や逆神様やで
次に言うたことの逆が起こるんや楽しみやで >>414
バレ
絶許は宇死亡喜んでたやん
モメサ死ねば? 汚い婆が暇潰しにスレ汚してると思うと一気につまらなくなるな >>417
暇つぶしに遊ばれとるんやな
バレばばあかわいそやで ネイルのフォルム汚なすぎ
隙間空きすぎ輪郭ガタガタ
安サロンかよっぽどの糞客 わかったわかった。わかったからお前はメス男子のケツの穴でも舐めてなさい。そして高校生に手を出して淫行で逮捕されなさい。 窃盗犯世にはびこる
山口県の温泉施設が休憩スペースに置かれていた鬼滅の刃全20巻が盗まれましたとツイートしたら全国から寄付が相次ぐ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602305159/ 公然わいせつの発生(澄川町)(苫小牧市澄川町3丁目)
10月9日午後6時10分ころ、苫小牧市澄川町3丁目19番の路上で、歩行中の女性に対し
「これ、すごくない。」などと声を掛け、下半身を露出する事案が発生しました。
男の特徴は、20歳代半ば、ツーブロック、中肉中背、白色フード付きウインドブレーカー、黒色ズボン、
シルバー色の自転車に乗車していました。不審者を目撃したら、身の安全を確保し、110番通報をお願いします。 >>414
絶許なに言うとったか目が滑っとったから殆ど覚えとらんけど鶴に見捨てられて雑死するのと杉尾はありえんておこやったのと尾は確実に死ぬのと月不細工やっけ >>432
絶許は月ンチ沸いた時だけ被害者面するために沸いたゆうねんな >>434
そらほかのキャランチはほとんど絶許やけど月だけは叩かんから絶許にだけはわかるんやろ
他から見れば被害者ぶるための自演に見えたりするけどな >>434
書けば印象つくて思うとる単純な脳やねん >>435
ええとこでやると見る目養われるから汚ネイルわかるで ん?わい普通に月ブス嫌いな月ブスンチやで
他にも月ンチはいるで
絶許は許せんのやろな嫌われとる事実が >>434
いや普通に違法バレ禁止ゆうとるだけで他の理由勝手に作んなや 月ネタレスすれば絶許のせいで生まれた月ンチが反応するから被害者顔も出来て荒らし行為もなすり付けられるんやな ツッキアンチおるん?
ツッキ受の話しよかな
ツッキは腰がむっちり太くて最高よな >>448
バレ
一人ですれば
宇が死んだときにやれば
ますます嫌われるやろがな コタンで谷マッと関わったから月と鯉は金塊戦争からは一歩下がった感じあるでつまり死亡フラグは遠いんよな 月ンチは逆神言われたから意趣返しや
出来の悪いAIよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています