金ネ申雑談スレ434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
※前スレ
金ネ申雑談スレ433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602322142/ 256話 篤四郎様の一番目
尾形が仰向けで38にはいっている空の薬きょうをリロードして抜く
宇佐美が顔をガードして階段から転げ落ちる
尾形が5発充填し宇佐美に止めを刺すため階段を見るが
血痕しか残されておらず階段には宇佐美がいなかった
息切れした尾形が鼻血を袖で拭う
宇佐美「百之助なんぞに最後の力を使うわけにいかない」
「鶴見中尉に伝えなければならない
宇佐美は腹を押さえて苦悶の表情を受かべて馬に乗り去る
ジャック落下と宇佐美逃亡をみている尾形
宇佐美を撃とうとするが建物の死角に消えるが狙い続ける尾形
杉元が出てきたのでそっちを狙うのかと思いきや杉元の奥にある窓の奥を走る宇佐美の心臓当たりを撃つ尾形
すでに大量出血で死にかけの表情の宇佐美
たずなを外し落馬した宇佐美の元に鶴見登場
慈愛に満ちた表情で宇佐美を見る鶴見
宇佐美「鶴見中尉殿」
宇佐美「鶴見中尉殿」
鶴見「ありがとう宇佐美。君の死が狙撃手である私を完成させた」
振るえる手を鶴見に伸ばす宇佐美
鶴見に小指をチュパッされる宇佐美
だが次の瞬間で小指を食いちぎられる
鶴見「よくやったぞ宇佐美上等兵」
いままでに見たことがない満足した表情の宇佐美
宇佐美「写しと…そして…門倉…」
鶴見「これで私たちは一緒だ。重時、君は私の中で最も親しい友達として生きて行く」
宇佐美「嬉しくて…向かう所が…同じですね…篤四郎さん」
半目で息絶える宇佐美 バレ
漫画をちゃんと読めとる絶許婆は宇門予想しとったのに宇佐美死亡て逆神すぎて草 バレ
狙撃手を完成させるために撃たんでもええのにとどめに宇を撃ったん胸糞や 鶴のagesageがようわからくなってきたで聖母なんか 前から悪役やん
オリパは必死に目を背けとるけどリッパ殺すか言うとるし 鶴婆が聖母聖母言うたら本誌でsageやしおがにゃんおがにゃん言うたらこれやしサトルはサドなん >>592
そこが痺れるで
好き勝手に書いとんねん 絶許婆すまんの!わいのコメほとんど絶許婆の発言にされとる バレ
敵に容赦しないおがにゃんかっこええやん
1人で戦っとるのに甘い事できんやろ >>593
たしかに媚びとらんでそれはそれでええか バレ
〜祝!宇佐美死亡!〜
**************** 聖母モチーフで描かれてもほんまに聖母思う婆はおらんやろに腐婆の萌ネタの1つでしかないやんな
月受も月を聖母や聖母や言うてるけど見たまま言うなら髭のチビマッチョブスおじやんけ >>587
二次なら別にええと思うけどな
それ言うたら杉リパかてずっと梅子の存在無視してきたし >>600
鯉月も鶴の存在適当に改竄したり消したりしとるやん バレ
〜祝!宇佐美死亡!〜
**************** そういえばツッキもかっこええ忠臣右腕や言うてあの仕打ちやでやはりサトルはサドや >>603
せやで
必死に目を背けてて何が悪いんやと思っただけや おがにゃんリパの腹にでも鉛の弾ぶちこんでや
ペドも目が覚めるで 今度は尾リペド連呼婆発狂タイム来るんかな
これリアルの憂さ晴らししとるだけで本誌関係ないかもしれんな >>581
顔面から地面に突っ込んで前髪しか乱さん頑丈な頭蓋骨もつ鶴やで
ツッキの拳が砕ける >>599
婆もしかてツッキはイケメンに見えてる?! >>616
月受婆にはツッキはアッシュやジルベールやシャアやリヴァイ並みのイケメンや 宇佐美(うさみ!)
死んじゃう(やばいよー)
うさみが死んじゃう
ばんざいばんざいばんざいばんざいばんざいばんざい 鶴的には逃げたけどおがにゃんは愛四天王のままなんやろか >>618
鍛えてるからやわやわふわとろアヌスにも調整可能やろ 月→鶴 普通に恨んでる
宇→鶴 愛してる
尾→鶴 ぶっ潰してやる
鯉→鶴 やや恨みつつもビジネスライク バレ絶許婆やっぱりバレ見てるやん
隠さなくなってきたな >>628
応援しとるやんけ
他ジャンルではやるで バレ絶許の宇佐美叩き最低やなだから誰も味方しんのや 尾形が死んだらリョナが喜んで葬式アンソロジーやるやろな おがにゃん見当違いが多いんよな
マッマコロコロ→パッパこない
鯉に満州→前向きに鶴についてく
安いコマシュパア→意味なし >>638
やってもいないことで自己正当化始めるバレ絶許 うさかどうさプチプチプチという名前のお葬式会場はここですか? バレ
宇が死ぬ時煌めいたら
月や鯉がますます無駄キャラ化するな >>639
お前のかーちゃんデベソのカタキはうったで >>643
あにさまああああああああ
cv大塚明夫 宇佐美死亡でうさかどうさ婆おちょくるネタ考えとくで 月→鶴 前歯全部折る
宇→鶴 前歯ペロペロする
尾→鶴 奥歯すら砕く
鯉→鶴 前歯半分折る みん俺思考やから見当違い勘違いが多いんやとおもうねんおがにゃん >>647
バレ
宇株上げは月株鯉株下げの効果バツグンやからな キラウシが聖なる巫女で徐霊してくれんで
ストゥで宇佐美ぶち叩くねん レイチェルはソーセージ細切れにしてカリッカリに焼いてるで
ソーセージメイン回なのにほんまクソやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています