なんでも雑談スレ@乙女1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (V) _,,..,,,,_. (V)
(( ヽ/ ・ω・ヽノ
(( ニl lニ
(( ./`'ー---‐ヘ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602338006/ とりあえずFFのBGM垂れ流してる(´・ω・`)
13ってもしかして名作だったのでは?(´・ω・`)おつ 浜渦はクソゲー担当とか言われて気の毒だけどいい曲作るんだよ…(´・ω・`) >>4
ライトニングさんの運命辛すぎ(´・ω・`) 有吉eee見てたけどあたいの操作キャラいなかった(´・ω・`) 川口春奈ドラマ始まったけど濃姫出番減るのかしら(´・ω・`) 今月発売の美的12月号という雑誌を買おうと思う(´・ω・`)
雑子が言ってたエヌオーガニックのシワケア美容液がついてる(´・ω・`) >>16
クリスマスコフレの情報もあつめよう\( 'ω')/ >>17
もう今年のクリコフは終了だよ(´・ω・`) 一昨年かその前あたりからスタバの福袋は質が落ちたって言われてたね(´・ω・`) あたい今年タリーズ狙おうかな(´・ω・`)
職場近くのタリーズ結構買ってることに気づいた(´・ω・`) とあるオンラインイベント申し込みたいんだけど会員登録しなきゃいけないのが面倒だ(´・ω・`) >>28
いろいろ出歩きな(´・ω・`)
今日行ったカフェのイケメン店員と親し気にお話しできたわよ(´・ω・`) 鈴木達央がフジテレビの逃走中にブチギレ!「善逸さんじゃなくて『下野紘さん』な? 人見て話そうや」
こいつ鬼滅の刃に便乗してイキってる(´・ω・`) >>30
それは無理やコンビニのDKには話しかけられない('、3_ヽ)_ >>31
ちょっとよくわからない(´・ω・`)
声優を役名で呼ぶなってこと?(´・ω・`) 一般人からしたら声優はキャラの声だしね
中身なんてありませんよ?(´・ω・`) >>30
カフェの名前教えなさいよー(´・ω・`) たーつーはいつもイキってる(´-ω-`)
結婚したんだから落ち着けよ(´・ω・`) 自分が全然関係ないのにテレビ見てイキってんのウケる(´・ω・`) ツイステ愚痴スレ進みはえー本スレ3倍近く差がある(´・ω・`)
みんなツイッタで言えない事ぶちまけてんのね じゃあネットで藤原啓治がひろし呼ばわりされてるのとか見たら憤死しちゃうねターツーさん(´・ω・`) むしろ表になんで出てくるのか(´・ω・`)
役名で呼ばれるのって売れっ子の名誉じゃないの(´・ω・`) たーつー他のスレでLiSAの旦那の人って呼ばれてた(´・ω・`) >>46
まあそうなるよなあ(´・ω・`)
代表作とかないでしょ(´・ω・`) 映画の宣伝がらみで出演してたんだろうから役名でも別に良くねと思うが(´・ω・`) 雑子にも好かれないターツー一方下野も空気な模様(´・ω・`) たーつーTwitter見たらマウント取っててわろた(´・ω・`) 鬼滅の刃流行ったけんど作者知らない人も多いとももう(´・ω・`)あたいも知らない >>54
なんで作者?(´・ω・`)
それで言うならワンピだって作者の名前知らんわ(´・ω・`) 大山のぶ代はドラえもんて言われても怒らなかった(´・ω・`) 今回のケースだって別に下野が怒ってるわけでもないんでしょ(´・ω・`)
完全に外野が大きなお世話のパターン(´・ω・`) なんならからあげの人って言われてもニッコニコでしょ下野(´・ω・`) Ta_2さんはOLDCODEXが本業でしょ(´・ω・`) >>55
いや流行ったし普通原作見るでしょ(´・ω・`) 代永とかはどんな小さい役でもリップサービスで語れるらしいよ(´・ω・`) 下野キャラって日暮くらいしかわからない(´・ω・`) キングダム流行ったけど漫画も読んでないし作者の名前も知りません(´・ω・`) >>69
不倫は知ってるのにむしろ不倫が本体だよね(´・ω・`) >>69
もう不倫のイメージしかわかん(´・ω・`) >>60
からあげ検定受けるくらいからあげ大好きなんだっけ(´・ω・`)
目隠しでききコンビニチキンとかやったりしてた気がする(´・ω・`) >>74
それな(´・ω・`)
結局こじるりとまだ続いてんのかね(´・ω・`) >>71
人見て話そうや(ドヤァ)(´・ω・`) 雑子いま彼ピッ。°(°`ω´ °)°。ピーいなくて寂しいでしょ?
今度会おうよ雑子ちゃんの家で(ヽ^ん^) 鬼滅の作者はまた名前が難しくていけねえや(´・ω・`) わかる不倫に誘われたら金額しだいだよぬ(´・ω・`) >>42
キャラデザの性癖とか好み語ってたね(´・ω・`)
自分の好きな舞台俳優使うとかそんな権限あるのか(´・ω・`) 芸能人でもどうでもいいのに赤の他人の同僚の不倫の話なんか楽しいの(´・ω・`) あたいの前の会社では男子トイレから男と女が出て来て首になりましたわ(´・ω・`) >>78
5時に消すからな並に汎用性高い(´・ω・`) >>92
権限そのものはなくても話は通せるんでね(´・ω・`)
二次元俳優なんかぶっちゃけ誰でもいいんだし(´・ω・`) >>95
そんなに使うとこあるかしら(´・ω・`) >>93
おまえもいつかするんだからよく聞いておきなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています