なんでも雑談スレ@乙女1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (V) _,,..,,,,_. (V)
(( ヽ/ ・ω・ヽノ
(( ニl lニ
(( ./`'ー---‐ヘ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602338006/ >>189
去年一昨年買ったけど予約できなかった(´・ω・`) >>201
普段使いにもOKって書いてあるよ(´・ω・`) >>200
文庫本が途中で割れそうになる(´・ω・`) >>197
だいたいそんなもんだよね(´・ω・`) >>207
新人です(´・ω・`)
好きなお店は麺屋武蔵です(´・ω・`) なんか新しいゲームしたいこれにしよポチーした後に
あーなんか新しいゲームしたいなーって探すの繰り返すのやめたい(´・ω・`) 尚ターツー氏は先のクールにおいてあるアニメで主役をやっており
ファンからの「アノス様」呼びはまんざらでもなかった模様(´・ω・`) >>221
新しいゲームじゃなくて積みゲーから発掘してやりな(´・ω・`) >>222
草(´・ω・`)
らしいっちゃらしいが(´・ω・`) >>222
まあ主演ってやっぱ嬉しいみたいからね(´・ω・`)
遊佐とか主演に縁が全然無かったから絶対可憐のスピンオフ作品で主役やれたの嬉しかったらしい(´・ω・`) ガンダム主役やれた保志と鈴村は嬉しかったかな…(´・ω・`) >>229
兵部京介のアニメは実に良いホモだった(´・ω・`) >>225
積みすぎてもうどれから手を付けたらよいのやら…(´・ω・`)毎日が8/31のようだよ
なんか適当に選んで起動してみる(´・ω・`) >>230
決まったときに鈴村めっちゃ喜んでたけど最終的に保志が土下座したって(´・ω・`) 顔忘れちゃった(´・ω・`)
>>235
どっちかっていうと今はターツーさんが嫌いな人がいる(´・ω・`) 出てなかったと思う(´・ω・`)
だから余計に何言ってだこいつって感じがすごい(´・ω・`) やっぱり出てないきめつが盛り上がってるのって悔しいのかな(´・ω・`) 自分がLiSAの旦那って言われること多くてイライラしてんじゃね(´・ω・`) >>243
そこまでそんな機会あるか?(´・ω・`)
声優だし(´・ω・`) あたおも学生のとき雑男の妹って感じで呼ばれてたから気持ちわかるよ(´・ω・`) 本業で比較してもLiSAのが売れちゃったし(´・ω・`) >>243
デビュー当時のラジオ聞いてたあたいでもLiSAの旦那だと思ってるしなあ(´・ω・) 鬼滅めっちゃ売れたけど一般の認知度は紅蓮華のが上行っちゃってそう(´・ω・`) 紅蓮華歌うの難しいからか歌ってる人ほとんど見ない代わりに楽器で演奏してる人めっちゃ見る(´・ω・`) >>253
KISHOWさん今なんかやってる?(´・ω・`) 今コンタクトなのに眼鏡クイッってしちゃった(´・ω・`)てへへ きしょーさん特に好きでもないけど
ひそかにあたいの推しのキャラに来ないかなと思っている(´・ω・`) >>260
何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) >>261
超好き!って訳じゃないけどこのキャラに合いそうな声質の声優はあれだからキャスティングされて欲しい
って気持ちは分からんでもない(´・ω・`) きしょーさんはちゃらめのうたうまバンドマンやればいいんじゃないですかね(´・ω・`)
うたプリの那月の性格ゆるふわにしたの結構冒険だな(´・ω・`) 幕末ROCKの龍馬しかぱっと思い出せない(´・ω・`) >>271
せぼーん(´・ω・`)三(´・ω・`)ざぼーん 歯磨きするつもりが気づいたら30分ぐらいきばってた:(;゙゚'ω゚'):
無事出て良かった(ヽ´ω`) >>279
女王のあたいが許しません\( 'ω')/ >>281
シャトレーゼでしこたま買い込んでおいで( 'ω') >>285
衝動買いって自分でしないと意味無くね( 'ω') チョコレート(´・ω・`)
もちで包んで(´・ω・`)
食べました(´・)ω(・`) >>290
美味しゅうございました(´・)ω(・`)
もう一個いく所存です(´・)ω(・`) あたいが空腹に耐えているというのに(`・н・´)=3 雑子にだまされたー!(´;ω;`)
ノーパンで寝ると気持ちいいってゆーから寝てみたら、明け方の屁をこいたらワンピにうんこついた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています