なんでも雑談スレ@乙女1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (V) _,,..,,,,_. (V)
(( ヽ/ ・ω・ヽノ
(( ニl lニ
(( ./`'ー---‐ヘ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602338006/ >>486
中学生なんか特別な許可ないと稼げなくね?(´・ω・`;) DSの頃中学生でも3DS出る頃には違うだろ(´・ω・`) >>492
ゲームやりたいって動機で学習意欲沸くのね(´・ω・`) >>496
3DSは高校生くらいだし(´・ω・`) >>482
あたい大抵新しくゲーム始めた時だけ課金する(´・ω・`)
適当に戦力揃わないとやる気起きないから(´・ω・`) DS3DSが中学生の頃のやつがゲームボーイ持ってるわけないだろ(´・ω・`) >>497
ゲームもメリットあるよね(´・ω・`) 何才だろうがゲーム買ってもらえなかった家ってことだろ
どうでもいいよ(´・ω・`) >>502
親が持ってるのを使ったりしてたんじゃないの(´・ω・`) あたいも中学生の時PS取り上げられて大学受験受かってからようやく返してもらってお年玉でPS2も買ったなあ(´・ω・`)
私立だからバイト禁止だしお年玉も取り上げられてた(ので大学からタガが外れてこの様だよ) >>506
なんでそんなにつっかかってくるのかわからない(´・ω・`) >>499
高校生なんて何買うのかいちいち管理されてないでしょ(´・ω・`) >>505
親がゲーマーなのに子供には与えないのかよ(´・ω・`)
ゲームボーイ時代に大人がやってるって結構重度なオタだぞ(´・ω・`) >>505
ゲーム買うなって親が自分はゲームしてたのはさすがに親の頭やばい(´・ω・`) >>509
まあね(´・ω・`)
でもゲームだけはダメだった(´・ω・`) ゲームボーイもっててやってるんだからゲーム禁止でもないな(´・ω・`) >>500
むしろ課金でどうにか追いつけるなら良心的まである(´・ω・`)
イベント装備フルコンプしてるようなガチ勢じゃないと最新イベントクリアできないとかなるし(´・ω・`) >>512
あたいの親はそんな親だよ(´・ω・`)
子供にはゲームは悪いからって(´・ω・`) あかぼくに実がおもちゃの車を隠される話があったね(´・ω・`) むしろゲームボーイでゲームやってる方が目悪くなったりデメリット多そう(´・ω・`) >>518
あたいかな(´・ω・`)
画面暗いから目が近かった(´・ω・`) >>503
プレイできる時間決められてたけどお手伝いしたら時間延長制があったから
あたいそれで料理覚えたようなところあるわ(´・ω・`) 家が金なくて買ってあげられなかったとかなはまぁわかるけどそうでもないしな(´・ω・`) ゲームボーイ暗いよね(´・ω・`)
初めてDS触った時暗い場所でもよく画面見えて感動した(´・ω・`) ずっと食いついてる方は何がひっかかってんの?
年齢?(´・ω・`) >>515
お前極端すぎ(´・ω・`)
いくら課金したって新参がガチ勢に追いつけるわけないし
最新イベントいきなりクリアできるようになれるなんて言ってない(´・ω・`) >>526
若雑に突っかかる雑子はいつでもいるからスルーでいいよ(´・ω・`) >>517
兄がゲームばっかりしてたせいで親にスーファミのアダプタ隠されたわ(´・ω・`)
見つけたけど(´・ω・`) >>525
電池が切れそうになると更に暗くして使ったりした(´・ω・`) あたいはヤングを見つけたら吊るしたりするだけのババ雑だよ(´・ω・`) >>518
視力低下でゲーム禁止になった家はかなり多いはず(´・ω・`) タクティクスオウガはPSでやったからまだセーフ(何が)(´・ω・`) 吊しババア(´・ω・`)
ハングドウーマン(´・ω・`) あたいはゲームボーイポケットだったよ(´・ω・`) >>535
ババアの巣だからマウント取れるし(´・ω・`) ゲームボーイアドバンスは持たなかったなあ(´・ω・`) こんなとこでヤングアピってる方も意味ないし
それに食いついてるのも暇だなって感じ(´・ω・`) ヤングアピというか幼少期の思い出でしょ(´・ω・`)
アピと思う方が歪んでる(´・ω・`) >>538
あたいも(´・ω・`)
充電器も買ったから電池要らずで助かった(´・ω・`) ひさびさに現物に課金してるけど金が出てくのは一緒だなって(´・ω・`) >>547
突っかかってるやついるし取れてるよ(´・ω・`) ババアが若雑に突っかかってるの見ると悲しくなる(´・ω・`) ババアのターンばかりなのにヤングが来て面白いのかな(´・ω・`) アトバンスは最初の横長のやつとミクロ持ってる(´・ω・`)
バックライト感動した(´・ω・`) 雑子に効くのは年齢マウントじゃなくてリア充マウントだよ(´・ω・`) >>552
お前も永遠の16歳だよくらいの意気込みで行けよ(´・ω・`) >>554
マウント取りまくれるし楽しいんじゃね(´・ω・`) 上で雑子が貼ってた20周年ゲームは殆どやってるけど全部自腹だよ(´・ω・`)フフン >>554
ババアのターンの時は違うとこに行ってるんじゃない?(´・ω・`) ババアの自覚あるけど雑子がたまに何言ってるかわからなくて戦慄する(´・ω・`) >>554
それな(´・ω・`)
もっとヤングの集うとこ行けばいいのにと思う(´・ω・`) >>557
あたいにきくやつ(´・ω ::.:... >>562
ババアにも差があるからね(´・ω・`) ヤングに文句言うのもほどほどにしないと惨めになってくる(´;ω;`) アラサー雑子が多いと思うし自分もそうだからその辺の話題ならついていける(´・ω・`)
それより上になるとわからないこともある(´・ω・`) >>560
PS時代にそれだけゲームやってるって金持ち(´・ω・`) >>568
80年代中頃生まれがいちばん多いと思う(´・ω・`) >>566
あー通りでなんかおかしいなと思ったんだよかった25周年ね(´・ω・`) ガチババアのあたいはジャスト世代の話題は出さない(´・ω・`) あたいはもうすぐ26(´・ω・`)
アラサーよ(´・ω・`) >>575
じゃああたいと話そっか(´・ω・`)
60年代生まれ?(´・ω・`) 学生時代はあまりゲームしなかったなら社会人になってからはじめたけど
今ゲームがめちゃくちゃ楽しい(´・ω・`) 携帯持ち始めから全部自分名義の契約で自腹で払ってた雑子は少数派な感じ(´・ω・`) あたおもしかしてゲームが趣味なのかな(´・ω・`) >>577
さすがにもうちょっと下です(´・ω・`) >>581
世代だとスーファミじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています