振忍稲下タナムばなさんを付けろよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな少年時代雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602411371/ もちゅ;−;
見る時だけフォローして速攻外す;−; もちゅ;−;
きょわくてたまらないから味噌汁とおじぎりたべる;−; もつ^−^
>>997
優しいというかアニメのが早希のあたりがマイルドになってて守の良い面描かれてるなあと思う;−; もちゅ^A^
漏れも明日会社いくのこあいからニコニコれ尻見ようかな^A^ 漏れザンル継続的に一定の燃料あるかあザンルから離れる主な理由が単に飽きたか他ザンルにハマったか人間関係かリアル関係かのどれかなんらけお^−^
初期を支えていた神たちなんでいなくなったのか聞きたい^−^普通に飽きたのかなあ^−^ もちゅ^尻^
冷やしてなくて常温のサイダーらけろむまい^尻^ もちゅもちゅ^封^
穏やかな気持ちれ読めるも本が知りたい^封^ >>11
公式に前よりぼえなくなったか新規ザンル者といても楽しくないからかのあ^−^
どうしても温度差がある^−^ >>14
枕草子^−^
児童書とかもいいかも^−^ べったーのパスワードyesらと何がらめなの?;H; >>17
あーなんかザンルのふいんきは変わったからそれもあるのかなあ^−^
昔はもっとおおらからった^−^ 自分の本棚見たけお穏やかな気持ちになるものがない^M^
漫画ならいっぱいあるけお^M^ パスワードがyesらとそのまますぎて不安になる;−;
そんな簡単れいいのかお;/−; 第2波れ来る新規に期待してる;−;
現状はもうらめら;−;
総受けに侵食されてってる;−;
単一の漏れケプがぬげえ少ない;−;
しっしっ;−; この世で一番パスワードガチガチなのって何界隈なんらろう^−^
おそらく生関係ではあるらろうけお^−^ 数学の問題をパスワードにする人はやめてほちいれすね^−^
もう公式ますれたお;−; 攻め違いは存在自体は認めるけろ漏れケプより多くなったらそのときは戦争ら;−; 新規はくるけお悉くあの子攻めなのれほぼ全員ブロック;−; 18歳以上ですか?^−^yesなら書き手の責任の問題もあるんらないの^−^ サイト時代KHのパスワードがガチガチでめんどくさかった思い出^−^ 10年後くらいには パスワード:例の3文字 とかになってるのかしあ;−; リアちゃん卒業してからパスかける子は高校出たてのむむかしい数学問題出しがち^−^
そんなもん忘れたお^−^ >>33
なんか創作が厳しかったんらっけ^−^
あきらめたとことかあったのあ^−^ 漏れがちょうど狭間に来たせいれろっちにも属しきれてないんらけろ
漏れより前に漏れケプにいたしとらは単一のまま消えたか生き残ってても総受けになりつつあって
漏れより後に来たしとは総受けデフォっぽいのがいろいろしんどい;−;
新しい風ばびれ入って;−;
アヌメからなら単一増えるはずらから;−; 攻めの身長×受けの体重は?くらいれいいのにのあ^M^ >>16
DK社の図鑑あお値段それなりらけろちれいれ大人れも楽しめるのれオヌヌメらお^封^
確かに穏やかな気持ちになる^封^
>>19
児童書あたまにマラソンするかあヤングアダルトっぽい感じの穏やかファンタジー探してみようかのあ^封^ >>35
>>27と似たようなレスしてしまった;−;
もう忘れてるお;−; この前まだ残ってるサイト回ってたらパスワードが因数分解でけっこう悩んじゃった;−; 明日休みれ給料日なんらけろはま寿司とステーキろっちがいいとももう?^−^ >>27
裏へ行くパスワードとかれよくそういうのあったけろ今ももうと逆にリアたんしか解けない;−; >>33
攻略本何ページに記載してあるアイテムの売価は?とかそんなんばっからったのあ;−; 前スレで言われてた蘭たんの動画見てきたけど
たまに鋭い事言ってて元ネタがまかるしとにはまかるんらのあとももった^−^ 受けの尻に入るのは攻めのちんちんらけれたくさんなんらお;−; 総合裏サイト作るときはパスワードはうんちんまんね^−^ こないらNHKの番組見てたあ移項がまからなくなってて泣いた;尻;
先生の「こっちへ行こう(移項)符号を変えて」あ覚えてるおに;尻; 二枚目のアルバムの三曲目の四行目の歌詞とかそういうのがまんどかった;−; 高校数学とか当時さえ理解してなかったのに今解けるわけがない;−; 漏れは今も昔もおもちゃあんもしら^M^
攻めちんこサイコー^M^ 総受け多いケラって巣では攻め攻めらお〜って総攻めネタ以外許されなくなるけど本気でぼえてるしとはほぼいない闇^−^ あの子受けが見たいんらない;−;
攻めとらぬらぬしてるあの子が見たいんら;−; 空白期間あると数学まからなくなる;封;
リアルらぶらぶセブンティーンのときも苦労した;封; ごはんバーガー3種たえました^−^
具がかなりしょっぱくご飯がやたら柔らかいわで評判に違わないびもうさでした^−^ 数学ちんぷんかんぷんら;A;
ルートって何らっけ?;A;
f(x)=ってなに?;A; >>63
ほくろは知らんけろ定番らない^−^
漏れも総受け目障りだから乗っかってたけろ今思うと総攻めならOKってのもアレらな^−^ ひめひめオーラのケラは受けでもぼえないし攻めでも何らかのあってなるのでノータッチら^−^ >>62
漏れは主人公は攻めらからそんなれものい^−^
巣れはみんなネタらろうから解釈ちまうし眺めるらけらけろ^−^ 早く本発送されないかのあ^−^
一日れも早く欲しい^−^ >>69
総受け叩いて総攻め持ち上げてるアホ見るけおばびろっちも死ねやってももいます^−^ 肛門を直接かくとは尻穴を直接指でほじってぼりぼりかくことです^−^
蛮族は漏れで尻子は無罪だお^−^ 作者はあの子をろうしたいんらろうってももうことはしばしば^−^ 総受けぬかつくの他のケラで絶対受けだと思ってるのがいるからって理由あるあるらおね^−^ >>71
漏れ化学れ20点とったのあ^−^v
それれも平均50点しか取れない英語の方が成績悪かった^−^ はらへり^−^
赤いきつねにするかチキンラーメンにするか^−^ 漏れ化学れ2点取ったことある^H^
って前にも書いたな^H^ 満足のいかない食事をしたからついでにもかしたえたらあんまり気分よくない´M` 12×12=144
13×13=169
14×14=196
15×15=225
16×16=256
くこまれしか思い出せない;−; 漏れのあの子が美味しいとこ持ってくなら総受けれ攻めに使われても気にならないけろ扱い悪かった時の憎悪がパネェ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています